ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну по описанию процесса-это и есть крокодил,дезоморфин.можешь у нас почитать,что это такое.яд конкретный.она дешёвая,да,но и люди мрут с неё,как мухи.
а зависимость конечно да,штука такая,обьяснить не получится,пока сам не поймёшь,на своём опыте...
ты в крайности главное не бросайся.не делай таких поступков,которых потом не исправить.

Lom

Новичок
Да какие крайности. Мне бы боль снять. Варить я уж точно не стану. Природные средства по звонку через 20 минут привезут если надо, без денег. А мне и не надо. Не помогает. Почитал темку про Лирику. Врач не врал. Зло-Лирика. Даже если боль купирует, мне ж не на пару дней перекумариться. Я уже прошел этот порог. Мне поспать и чтоб не болело. Видимо неделю еще помычу в подушку, чтоб детей не пугать и обратно с уменьшением дозы до возможного минимума. Спасибо за помощь. Занятный ресурс. Почему менты не трогают....странно даже. Картотеку пополняют наверно))) У меня на площадке два брата живут-спецназеры тоже, тока с ГНК (или как там контора их сейчас называется). Надо их спросить чем народ лечится. Пообщался и попроще стало даже. Спасибо. А для тех кто залез почитать, что есть трамал, могу сказать одно. Это пиздец. Вычитал перед прыжком, что период полураспада в печени 25 дней. Получается организм будет требовать опия месяц или я может что-то не так понял. Но по ощущениям спрыгивания лютый пиздец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не месяц,поменьше.трамал через неделю где то уже выходит полностью из организма,от этого и синдром отмены.а некайфы эти трамальные,кумар,недели две,наверное.потом ещё какое то время сон,аппетит будет налаживаться какое то время.
когда опиаты системно потребляешь,организм перестраивается и потом ,когда слазишь опять перестраивается,пока нормализуется выработка нейромедиаторов,то сё.
давай,удачи тебе,заходи если чего ;-) порой выговориться охота,после этого полегче становится.

Lom

Новичок
Ну вот опять. Не спал больше суток. Вечером рубануло, в 2 ночи очнулся. Часа 4-5 "отдохнул". Опять марафон с болью на сутки. Вколол Кетонал. Реланиум, чтоб не трясло. Мертвому припарка. Но вроде чуть отпустило. Скорее это уже психологически. Сделал укол-должно стать легче. Чтоб не будить семью мычаньем, кряхтеньем на кухню перебрался. Благо у меня электроколясочка немецкая хорошая. Все сайт перечитываю....Если честно я в полном ахуе. Я не с Луны упал конечно. Про наркотики в курсе. Но чтоб народ (а многие, судя по постам школота) обсуждают как себе здоровье загубить попроще и побыстрее, да так активно и с задоринкой.
Зато тут хоть понимают меня. Шибко обдумываю ход с откатом дозы. Только вот интересно. Если мне в конце августа 4 укола и вдогонку к каждому пару капсул не очень помогали, где гарантия, что сейчас я буду обходиться парой уколов в сутки. Трамадольщики есть тут с таким опытом? Неохота "дать заднюю" просто так, а потом еще и по стенам опять ползать, слезая в третий раз.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да не,доза будет падать-гарантия.на любом веществе,за это можешь не гнать.

Lom

Новичок
Поговорил тут с одним "специалистом". Говорит очень быстро нагонишь дозу обратно. Он системщик бывалый. Вроде и врать нет смысла. Подтвердил, что есть такая система сгона дозы. Но возврат и ломка потом опять адская. И довольно быстро.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну....это от тебя зависит,как быстро ты её нагонишь,а не от дяди...
одно дело,когда жрёшь пачками,чтоб пропереться,другое дело по медпоказаниям.
а касаемо адских ломок-люди героиновые терпят,метадоновые насухую.
ну ты сам смотри-опыт то есть у тебя.не надо никго слушать,сложи плюсы и минусы сам.

Polina

Тор4People
ситуация ваще непростая!!!
Вася,прав!обезболивающие придуманы непросто так!
твой случай...отдельный!
плохо,что родственники гонят...(
а так-то,ты хочешь себя к операции подготовить?!
ведь ,если всё получиться...слезть...опять будет тотже оборот! они тя опять заколят и понавыписывают всего!
я те от души хочу помочь!
но всё решать придеться тебе!!!и терпеть!!!по-любому!
есть коктейли,которыми можно всё заменить и плавно выйти насколько возможно,
но боль твоя останется...до операции по крайней мере!
ты готов???

Lom

Новичок
Я уже ко всему готов. Много и постоянно ищу варианты. Дотрамиться до немецкой клиники или рубить все и терпеть до упора. Пока терплю. Вот сегодня специалист по подбору препаратов консультировал. Кетонал дуо в капсулах и парацетамол. )))). Если меня гаш ядреный мимо кассы пропускает, какой кетонал. Колю я кетонал!!! Только потому что уколы ставить привык когда херово.
Другая сторона медальки. Когда подавал доки в клинику немецкую, там все серьезно. Анкеты, вопросы интересные. Типа, а чего вы ждете от лечения? А как вы относитесь к нынешней ситуации? Чем снимаете боль? Я созванивался (точнее друг мой хороший, ибо немецкий мой плоховат пока). Они там в шоке были, когда узнали, что я только трамал применяю. Надо мол целые системы и курсы применять при таких травмах. В Европах точно заколят всем плдряд, но ведь потом и снимут с этого толково...я думаю.
С трама я слез. 22 дня без него. Меня не кумарит в принципе. Давеча вот спал, правда под сибазоном, но продолжительно. Боль адская (от травм) и судороги, спазмы остались.
Спасибо Полечка за помощь. Мне бы АНАЛЬГЕТИК толковый, но не трам, подобрать.
Но я про коктейли бы тоже узнал. Если трамить опять начну, то хоть буду знать чем сниматься потом.

зорица

Местный
Анальгетики - это опиоиды. Все остальное - только для болей слабой интенсивности. Трамадол - очень слабый анальгетик, но это единственное, что российские врачи могут относительно свободно выписывать, потому что у них руки связаны. Постарайся найти хорошего врача. Боль терпеть нельзя, она разрушительно действует на весь организм, особенно на нервную систему.
Честно говоря, я не понимаю, для чего ты бросил трамал. В твоем случае физическая зависимость - обычное побочное действие для лекарства этого типа. А дозировку уже с учетом толерантности должен подбирать грамотный врач.
В Германии пациентам выписывают опиоидные анальгетики совсем другого уровня, нежели трамадол, и не обязательно уколы, есть и в форме пластырей. Врач в любом случае обязан не допускать боль. Люди с хроническими болями годами пьют наркотические анальгетики, прекрасно себя при этом чувствуют, и наркоманами их никто не считает.
Сайт о боли: http://www.paininfo.ru/articles/2549.html

Lom

Новичок
зорица написал(а):
Анальгетики - это опиоиды.
Не все-это ошибочное утверждение.

зорица написал(а):
Трамадол - очень слабый анальгетик, но это единственное, что российские врачи могут относительно свободно выписывать, потому что у них руки связаны.
Сильнее только промидол, эфиры всякие и более тяжелые вещи. Трамал самый слабый среди опиоидов-это точно. Есть анальгетики слабже. Анальгин ведь тоже АНАЛЬГЕТИК))). Сейчас применяю Кетонал внутримышечно.
зорица написал(а):
Честно говоря, я не понимаю, для чего ты бросил трамал.
В постах писал причины. Гнить стал, семья давит если вкратце.
зорица написал(а):
Врач в любом случае обязан не допускать боль. Люди с хроническими болями годами пьют наркотические анальгетики, прекрасно себя при этом чувствуют, и наркоманами их никто не считает.
Вот твои золотые слова бы каждому мудиле который меня консультировал и лечил!!!! Я слышу только про терпение и силу воли от врачей. Вот вчера парацетамол посоветовали)))

зорица написал(а):
Спасибо. Почитал. Да только что толку. Я не по сайтам про боль, страдание знаю. Это надо распечатывать и каждому врачу на лоб клеить принудительно.

А вообще злость забирает все сильнее и сильнее. Тут я больше за несколько дней узнал, чем за два года от врачей. И участия и советов (всяких) встретил. Спасибо душевное за участие всем, кто отвечал. Пока держусь. Но видимо рецепторы непосредственно в месте перелома (позвонок) "прочищаются" и боль в районе перелома уже просто невыносимая и иногда просто клинит. Микродвижение любое до темных кругов в глазах прошибает. Минута....отпускает, можно потихоньку шевелиться дальше.

зорица

Местный
Lom
Даже российский минздрав считает, что уже при боли средней интенсивности нужны опиоидные анальгетики. Нестероидные противовосполительные препараты - для слабой боли. Ты упоминул анальгин, я не знаю, где он кроме России, стран бывшего СССР и Сербии еще не запрещен. В Западной Европе, в США и во многих странах его запретили еще в 70-х годах. В этом году продажу анальгина населению прекратила Индия.
По вышеупомянутой ссылке можно почитать российские клинические рекомендации по фармакотерапии боли. Насколько я понимаю, врачи должны на них оглядываться.
Я, живя заграницей, хоть и критикую российских врачей, но хочу заметить, что мою проблему головной боли, решили неврологи из Московской Медицинской Академии им.Сеченова. После этого, я долгое время переписывалась с врачом и отправляла свои дневники боли, а он мне - свои рекомендации. Кстати, и в России, и заграницей мне врачи давали заполнять совершенно одинаковый дневник боли, по которому они делают выводы о ее интенсивности по десятибальной шкале.
По поводу трамадола, почему ты считаешь, что проблемы со здоровьем были именно от него? Пациенты в крайне тяжелом состоянии, которые уже и нормальную человеческую пищу не могут есть, принимают сильнейшие опиаты в огромных дозировках и от этого их состояние не ухудшается. Как-то видела исследование по влиянию разных опиоидов на иммунитет, и что меня удивило, морфин у них оказался самым вредным, а гидроморфон имел наименьшее негативное влияние.
Не знаю, где ты живешь, но советую поискать врача, который занимается именно проблемой боли, кто пишет или недавно написал на эту тему диссертацию, он хотя бы в теме будет.

Polina

Тор4People
все верно!боль терпеть нельзя долго!!!
но какой кетонал на хрен... :ne_ne:
конечно,хороший врач бы нужен...
значит так Лом,у меня помимо своих знаний,есть еще и врачи адекватные!
буду дома,сразу спишемся! :a_g_a: скоро...совсем скоро))
мне более подробная информация нужна!
терпения тебе!!!

Lom

Новичок
Мутные Глаза написал(а):
а что значит "гнить стал"? :/
поподробнее можно?
Я всегда очень тщательно относился к гигиене. Особенно гигиене с зубами. От мамы и папы мне достались идеальные зубы. Я немного их подпортил боксом и прочей бошкоотбивательной деятельностью в отрочестве. Но следил всегда. Даже будучи лежачим долгое время в больничке после травмы требовал чтоб мне таскали воду и помогали чистить зубы. В результате ДТП челюсть я сломал. Но ее восстановили почти без потерь за две операции. Зубы сохранил. А сейчас стали гнить жестко, притом у корней. Что говорит о проблемах с печенью. И анализы крови, УЗИ и прочее становится все хуже.
Хотя я пока купировал боль трамом занимался с массажистом три раза в неделю. Сам себе упражнения придумывал. Вернул себе половину левой руки (тоже отказавшей). Все врачи говорят трам меня губит. Мол, печень не справляется от дозы.

Lom

Новичок
зорица написал(а):
Lom
Даже российский минздрав считает, .
Те врачи что меня "лечат" считают что надо терпеть. Я начинаю понимать почему русские всех нагибают во всех войнах. Нас тут терминаторами систематично делают с детства)))))

Lom

Новичок
Polina написал(а):
все верно!боль терпеть нельзя долго!!!
но какой кетонал на хрен... :ne_ne:
конечно,хороший врач бы нужен...
значит так Лом,у меня помимо своих знаний,есть еще и врачи адекватные!
буду дома,сразу спишемся! :a_g_a: скоро...совсем скоро))
мне более подробная информация нужна!
терпения тебе!!!
Спасибо. Пока терплю. Жду.

зорица

Местный
Lom написал(а):
Все врачи говорят трам меня губит. Мол, печень не справляется от дозы.
И при этом выписывают гепатотоксичный парацетамол!
У меня просто нет слов..

Lom

Новичок
Всех нахер послал. С кетоналом и парацетамолом. Буду до упора терпеть. Сам почитал про парацетамол. Реально его даже более 5 дней то пить нельзя. Надо ускорять процесс отъезда в клинику. Тут залечат, я чувствую. И это при том, что у меня тут родственники не последние люди в медицине. Я еще в больничке заметил, кто с района-колхозник, вообще за человека не держат. На меня даже жаловались постоянно родственникам-медикам. Типа, ругается, недоволен всем. А я просто этих тварей-санитарок учил как с людьми надо разговаривать, ну и сестер охеревших немного строил. Привыкли с колхозниками как с тараканами. Человек с района приехал, кто врач, кто сестра??? Все в халатах-начальство, епт. Вот и привыкли. Ни здрасте, ни досвиданья, "тыкают", да могут и матом покрыть. Я не люблю когда мне всякое гавно (а санитарок там идейных, хороших) "тыкает" и матом при мне говорит. Конфликтный короче пациент был. Нет пока у нас культуры в медицине. Платят мало им, идут туда совсем конченные и идейные. Идейных 1 на 10. Врачи тоже многие как князи, но зная чей я родственник разговаривали хорошо. Там даже селят как-то по палатам странно. В одной директора, во второй районные, в коридоре бичи.
Нахер лечение на Родине. Я конечно патриот...но здоровье дороже.
Закажу средств природных и буду как-нибудь до весны-лета терпеть. Ну если может тут кто, что толковое подскажет.
Только не метадон, героин и крокодилы всякие))))
Бляха!!!! Ну почему так все-через жопу.

Lom

Новичок
Все! Это полный безоговорочный пиздец. Я говорил, что немцы увидев мои снимки, обещали на ноги поставить. Щас просто позвонил нейрохирургу, который меня оперировал. Нормальный мужик. Единственное не говно в отделении. Поговорили за трам. Сказал, зря слез. Честно, открыто сказал. Потом я ему про немцев рассказал, что мол обещают на ноги поставить. По снимкам видно, что осколок позвонка пережимает спинной мозг. Декомпрессия и дает паралич нижних конечностей. Тот сказал ДА! Так все и есть. Резко поменял тему и пообещал, завтра созвониться. Это я два года паралитик, потому что ..... слов нет. Почему? Я немцам не очень доверял, но теперь, когда человек, который меня оперировал, говорит в открытую, что все можно сделать, только ....слов нет. Руки трясутся.

Сверху Снизу