froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
froll67 написал(а):
нарКОТварь написал(а):
не давно на первом по тв. передача была, хотят упростить выписку лекарств и что б врачей фскн не кошмарил, скоро может по легче будет с этим.
Смотрел, дай Бог, но врядли это будет скоро.. Сколько людей помрет от мучений и боли.. :-(

грек

Активный Юзер
да, там люди чуть ли не наколенях стояли и просто умоляли об этом...

froll67 пиздец, у тебя сомнения :D пить две таблетки или одну, тут бывает по вене с ветерком прогоняешь не понять сколько.. :D без каких либо сомнений...

froll67

Активный Юзер
Блиинн.. Ещё полтора часа терпеть!!!! :cry: потом таблетка, которая вообще не помогает, и под мнением всю ночь корчиться, телевизор уже терпеть не могу!!!! И кот загулял :D , то ляжет на ноги и как бы легче..
Ладно, хватит ныть. :shiza: Будем терпеть.. Как то в армии после ранения, пулю без всякого наркоза вытащил фельдшер, дал анальгинку и выписал в часть :LOL: потом нога раздулась и посинела, вот то были боли.. Стерпел, кстати флигмону тоже без наркоза резали :D анастазиолог был занят, палку в зубы и вперед!!!! Потом две таблетки Пентальгина, пару капсул какого то антибиотика..и в палату, чистка два раза в неделю, и тоже без обезбаливания.. Наверное тогда и сорвали сцуки мой порог боли..

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
да, там люди чуть ли не наколенях стояли и просто умоляли об этом...

froll67 пиздец, у тебя сомнения :D пить две таблетки или одну, тут бывает по вене с ветерком прогоняешь не понять сколько.. :D без каких либо сомнений...
Я бы сразу три выпил.. Даже четыре.. Вот тогда бы помогло сто пудов, но жена орет-замучал я её этим Трамалом.. Ведь ей отдаю на хранение.. А так бы мне 60 штук хватило бы дней на 15 от силы.. Вот поэтому хочу хотя бы дозу сбить до 2 штук в сутки, потом до одной, и так до четверьтинки.. Отдохнуть бы для очистки организма, потом и пол таблетки будет помогать отлично и долго.. Но вот сил нет это всё терпеть.. Страх ещё какой то перед ночью с выкручиванием всего что есть в теле.. Только голову не крутит :D

грек

Активный Юзер
froll67, если сотый килОметр, мак сади, заваривай и пей, тебе лет уже много и сажать тебя за это ни кто не станет, ну-у, только так что б ни кто не знал об этом.

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
froll67, если сотый килОметр, мак сади, заваривай и пей, тебе лет уже много и сажать тебя за это ни кто не станет, ну-у, только так что б ни кто не знал об этом.
С моим диагнозом, вообще в тюрьму не сажают.. А мак, что он поменяет? Та же зависимость и увеличение дозы...

грек

Активный Юзер
froll67 написал(а):
грек написал(а):
С моим диагнозом, вообще в тюрьму не сажают.. А мак, что он поменяет? Та же зависимость и увеличение дозы...

ну-у до следующего сезона далеко ещё, в интернете информации много ознакамливайся пока, по идее обезболивать должен, у знакомых поспрашивай может у кого есть или семечки на будующий год, короче вливайся в движение...

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
ну-у до следующего сезона далеко ещё, в интернете информации много ознакамливайся пока, по идее обезболивать должен, у знакомых поспрашивай может у кого есть или семечки на будующий год, короче вливайся в движение...
Спасибо, не нужно..

Samant

Юзер
НарКОТварь верно говорит.
единственное может всеж поискать еще ненаркотические анальгетики, их же много разных по структуре и принципу действия, возможно найдутся которые вы переносите. Комбинировать их с тромом.
Про лирику не могу сказать, знаю что депрессию дикую и продолжительную она дарит после системого употребления, дозняк тоже просит поднимать. Но у ней нет физ зависимости, только псих.

грек

Активный Юзер
шутка такая, про движение :D , .... да ебать, народ из покон веков мак выращивал, ни чего наркоманского там нет. имхио

froll67

Активный Юзер
Samant написал(а):
НарКОТварь верно говорит.
единственное может всеж поискать еще ненаркотические анальгетики, их же много разных по структуре и принципу действия, возможно найдутся которые вы переносите. Комбинировать их с тромом.
Про лирику не могу сказать, знаю что депрессию дикую и продолжительную она дарит после системого употребления, дозняк тоже просит поднимать. Но у ней нет физ зависимости, только псих.
Сегодня выпил "с горя" сразу 3 таблетки по 100мг.
Оказывается у меня есть дома Лирика 300, 9 капсул, с завтрашнего утра начну принимать, попробую дней пять без Трамадола, по крайней мере, за неделю употребления Лирики, думаю не подсяду на неё,
Вот с какой дозы и сколько раз в день принимать?
Если например капсулу на три части поделить? Или по половинке, тобишь по 150мг. утром и вечером?
Подскажите?

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
шутка такая, про движение :D , .... да ебать, народ из покон веков мак выращивал, ни чего наркоманского там нет. имхио
Понято :D у тёщи на даче мак всегда рос, пока его не стали тыбзить ;)) , ладно бы мак, а то всё вытаптывают на огороде, тёща перестала его сажать.

грек

Активный Юзер
froll67 написал(а):
грек написал(а):
Понято :D у тёщи на даче мак всегда рос, пока его не стали тыбзить ;)) , ладно бы мак, а то всё вытаптывают на огороде, тёща перестала его сажать.
во во я тебе про то и говорю, только что б ни кто ни знал об этом :D,а если серьёзно, конечно я тебе не советчик, дай Бог что б у тебя со здоровьем всё нормально было.

froll67

Активный Юзер
грек написал(а):
во во я тебе про то и говорю, только что б ни кто ни знал об этом :D,а если серьёзно, конечно я тебе не советчик, дай Бог что б у тебя со здоровьем всё нормально было.
Спасибо, и ты Будь Здоров!!!! :up:
А мне на старость лет, уже никакая "движуха" не нужна.. Я спиртное, и то не люблю.. Для меня кайфом спорт, рыбалка были до болезни! :D

зорица

Местный
froll67 написал(а):
А боли были сильные, в течении первого года перепробовал все ненаркотические анальгетики, основа были НВПС препараты, но они мало чем помогали. Сейчас всё же пью Ибупрофен, от постоянного воспалительного процесса+омепрозол от желудка...
НПВС из группы коксибов тоже не помогли?

То, что трамадола для обезболивания требуется больше, совсем не обязательно связано с развитием толерантности к препарату. Может это болезнь прогрессирует и боль усиливается :nez-nayu: Если выраженность воспаления снизить, тогда и болеть меньше будет. Ингибиторы ФНО-альфа не пора принимать? Показаний к глюкокортикоидам нет?

Кстати, дозу в медицине снижают ротацией опиоидов, потому что перекрестная толерантность - неполная, и эквивалентная анальгетическая доза у нового опиоида будет меньше.

froll67

Активный Юзер
зорица написал(а):
froll67 написал(а):
НПВС из группы коксибов тоже не помогли?

То, что трамадола для обезболивания требуется больше, совсем не обязательно связано с развитием толерантности к препарату. Может это болезнь прогрессирует и боль усиливается :nez-nayu: Если выраженность воспаления снизить, тогда и болеть меньше будет. Ингибиторы ФНО-альфа не пора принимать? Показаний к глюкокортикоидам нет?

Кстати, дозу в медицине снижают ротацией опиоидов, потому что перекрестная толерантность неполная, и эквивалентная анальгетическая доза у нового опиоида будет меньше.
Не помогли, начались очень сильные головные боли, по полу катался и ничего не помогало, то же от Сульфасалазина, хотя для многих он панацея, мне не пошло. Предлагают Ремикейд, но, там побочек вплоть что умереть можно, вытяжка из мышей, капают раз в месяц пузырёк стоимостью 250 баксов, мне бесплатно выбьют по инвалидности. Но вы правы, воспалительный процес меня просто убивает, и чем дальше, тем хуже, температура постоянная в течении 6-лет 37.3-38.0.. Врачам насрать на меня, так как я запущенный и на последней стадии, да ещё года,47 лет, неперспективный. А вот где найти спеца по боли, что бы менял препараты, без понятия, мне Трамдол то с таким боем выписывают, записали в конченные наркоманы, настроили семью против.. Короче полна опа..
А вообще, Вы интересные вещи подсказали, буду на приёме у дохтора, попробую разговорить на эту тему. Хотя, что кроме трамадола, может выписать терапевт участковый, без назначения Москвы, которой на меня насрать?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
froll67
лирику 300,дели на 2 раза сначала,утром и вечером.Снимет депрессию и некоторые непрухи,но у нее очень сильное привыкание,буквально день и надо повышать дозировку,причем больше двух 300 пить не стоит,разницы особой не будет.

По поводу обезболивающих,траву курить не пробовал?она тоже в некоторой степени снижает болевой порог...Тебе надо найти заменитель трамадола,что бы чередовать его,тогда привыкание не будет столь быстрым и явным.А что посоветовать кроме него,лучше поинтересоваться на форуме для врачей связанных с подобными заболеваниями.Нет разве такого в инете?

froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
froll67
лирику 300,дели на 2 раза сначала,утром и вечером.Снимет депрессию и некоторые непрухи,но у нее очень сильное привыкание,буквально день и надо повышать дозировку,причем больше двух 300 пить не стоит,разницы особой не будет.

По поводу обезболивающих,траву курить не пробовал?она тоже в некоторой степени снижает болевой порог...Тебе надо найти заменитель трамадола,что бы чередовать его,тогда привыкание не будет столь быстрым и явным.А что посоветовать кроме него,лучше поинтересоваться на форуме для врачей связанных с подобными заболеваниями.Нет разве такого в инете?
Форумов полно, но никто заочно не консультирует.
Думаю пропить Лирику по 150мг.утром и вечером неделю, не больше, что бы хотя бы выветрился Трамадол из организма. У меня Лирика 300, буду делить на пополам.
А если всё равно хреново будет, можно пол таблетки 100мг. Трамадола на ночь и Релиум?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
froll67
здесь тоже практикующих докторов нет,насколько Я знаю противопоказаний меж этими таблетками нет,но я в аптеке не силен :ne_vi_del: .не умрешь это точно.

froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
froll67
здесь тоже практикующих докторов нет,насколько Я знаю противопоказаний меж этими таблетками нет,но я в аптеке не силен :ne_vi_del: .не умрешь это точно.
И на этом срасибо, с утра начну, если после второго приёма будет невмоготу, выпью половинку Трамадола и может быть релиум. Но не хотелось бы, на сухую хочу, что бы организм от Трамадола хоть неделю отдохнул, а там по состоянию, если слезу, решусь наверное на Ремикейд, хотя он та же песня, пока капаешь, помогает, и привыкание тоже идёт.. Потом говопят ломаетне по детски, это люди с семилетним стажем на Ремикейде говорят, приходится на более сильные препараты переходить, уже человеческая вытяжка, просто не помню названия, а тот препарат, бессплатно не дают.. Котороче опа кругом..
Выпил сразу три трамалки 100мг. Ничего не болит, без костыля хожу курить, хоть на работу иди :D

Сверху Снизу