Медовик
Местный
как мало тебе надо для счастья...ебучее государство.froll67 написал(а):.
Выпил сразу три трамалки 100мг.
как мало тебе надо для счастья...ебучее государство.froll67 написал(а):.
Знаете, лучше так, было время, когда Трамадола было сколько пожелаешь, пил вообще без контроля, еле дозу потом сбил.. В больнице лежал, кололи 100мг. через день, потом через два, но тогда я всего полтора года его пил, и ещё мог терпеть.. Сейчас терпеть немогу, всё, устал..Медовик написал(а):как мало тебе надо для счастья...ебучее государство.froll67 написал(а):.
Вчера вечером было нестерпимо, в 9 вечера, пришлось выпить таблетку трамадола, к сожалениюSamant написал(а):С лирики поговорить тянет, это да. И шатает, но это в первые приемы. Хорошо что лирика вам помогает вместо трама, с нее суставных болей хоть нет на кумаре, депрессия только. И доза у вас лиры небольшая.
Я не как наркотик принимаю Трамадол, у меня неизличимая болезнь суставов и позвоночника, аутоимунное, болезнь Бехтерева называется. Трамадол мне каждый месяц выписывает врач терапевт, но за пять лет его применения, то что выписывают, уже не хватает, а больше выписывать, они не могут или бояться наркоконтроль..vitya_kaufman написал(а):froll67
сейчас лиру распробуешь и понесется ,а потом вместе с трамалом кидать начнешь..Здесь все это проходили с лирой ..
я ее через 2 мес только распробывал..и такие же слова говорил ,как и ты ..нее ,конечно ,если не сядешь ,то рад..froll67 написал(а):vitya_kaufman написал(а):froll67
сейчас лиру распробуешь и понесется ,а потом вместе с трамалом кидать начнешь..Здесь все это проходили с лирой ..
На Лирику, ну не как я не сяду, и распробовать её кайф, никак не собираюсь, по мне он, как бычий кайф, то ли пьяный, то ли только проснулся, как от этого можно балдеть?
Ещё три-четыре дня Лирику попью и хватит, не особо она как то помогает.. Немного после вчерашнего разочаровался.vitya_kaufman написал(а):я ее через 2 мес только распробывал..и такие же слова говорил ,как и ты ..нее ,конечно ,если не сядешь ,то рад..
просто лира и трамал ,очень достойно сочетается ..и трама меньше надо..
400мг. Можно в сутки, четыре по 100мг. Мне бы хватило 3 штуки. Я пробовал, они меня сразу в наркологию отправляют, говорят, там тебе собьют дозировку, это в бессплатной города Коломны????Мара написал(а):froll67,
А почему врач не выписывает больше, там же у трамадола максимальная суточная вроде бы 600 мг (или 800, не помню).
Ну то есть какие могут быть проблемы, если рекомендованная дозировка не превышается.
А договорится нельзя,никак? Может подарок какой-нибудь или денюжку.
Печально мне вас читать, в честь дня рождения целых три таблетки ((.
Как у вас с Гепатитом С и с печенью обстоят дела?fialka написал(а):Мара
максимальная суточная дозировка 400 мг, именно столько и ела первый раз, страшно было)) а щас скучаю...по морю, по бесконечному дешевому трамадолу и ощущению безмятежности..
может я просто колбаской отравилась?)))
У меня кстати то же самое с желчным,fialka написал(а):восьмёркой он у меня изогнулся) из-за того, что желчь неправильно и не полностью выводится печенка всегда чуть увеличена (в пределах допустимой нормы).
но пивка под трамом я нормально так накатывала для разгона, может действительно печень ахуела слегка. но почему всегда именно на третий день?
на самом деле даже приятно осознавать, что кому-то не наплевать) трамадол не принимаю с мая месяца, ибо в России нет возможности его покупать. но все равно спасибо)
froll67 написал(а):Дай Бог вам Здравия и вразумления, и какой нибудь хороший предмет, который бы вы, перепутали с наркотиком!
Очень приятно было пообщаться, вообще не пейте спиртного и проблемы уйдут сами, проверено на себе
Поверьте мне, я когда то квасил нормально но без запоев, тоже как вы думал, потом просто перестал пить и всё.. Надоело.. Что интересно, вообще не тянет, вот за последние три года, один раз расслабился, недавно кстати, что бы мозг отдохнул и вообще отключился от всего, пил шикарный коньк, выпил почти 700 граммfialka написал(а):froll67 написал(а):Дай Бог вам Здравия и вразумления, и какой нибудь хороший предмет, который бы вы, перепутали с наркотиком!
Очень приятно было пообщаться, вообще не пейте спиртного и проблемы уйдут сами, проверено на себе
спасибо за добрые советы, и вам здоровья и долгих лет! жаль, что для меня не пить сложнее, чем отказаться от наркотиков..гены блин.
У меня такая же хрень((( тоже 8.. Поставили хрон.холецистит. Болит иногда правый бокfialka написал(а):froll67
гепса слава богу нет, как раз все анализы сдавала, когда первый раз в больницу попала, полное обследование всего организма провели, все анализы, узи и т.д. Врач сказал у меня все хорошо и переживать не за что, кровь хорошая, болезней никаких нет.
с печеночкой да, проблемы есть, но это из-за желчного пузыря, врожденная патология, восьмёркой он у меня изогнулся) из-за того, что желчь неправильно и не полностью выводится печенка всегда чуть увеличена (в пределах допустимой нормы).
но пивка под трамом я нормально так накатывала для разгона, может действительно печень ахуела слегка. но почему всегда именно на третий день плохо становилось? пока принимала трамадол все было окей, на третий день отказа стабильно обнималась с белым другом через каждые 10 минут и так до бесконечности.. пальцы скручивало судорогами, озноб и полнейшая апатия. к слову, при передозе тоже блевала жутко, спас только Emeset 8 мг внутривенно.
по повожу поучений - на самом деле даже приятно осознавать, что кому-то не наплевать) трамадол не принимаю с мая месяца, ибо в России нет возможности его покупать. но все равно спасибо)