Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
froll67 написал(а):
.
Выпил сразу три трамалки 100мг.
как мало тебе надо для счастья...ебучее государство.

froll67

Активный Юзер
Медовик написал(а):
froll67 написал(а):
.
Выпил сразу три трамалки 100мг.
как мало тебе надо для счастья...ебучее государство.
Знаете, лучше так, было время, когда Трамадола было сколько пожелаешь, пил вообще без контроля, еле дозу потом сбил.. В больнице лежал, кололи 100мг. через день, потом через два, но тогда я всего полтора года его пил, и ещё мог терпеть.. Сейчас терпеть немогу, всё, устал..
Хотя, добавили бы пачку, отлично бы было.. 80 штук по 100мг. на месяц, само то.. Хотя по началу и 60 было супер..
Как не крути, а наркоманские нотки у меня появились.. Клянчить у супруги трамал начал.. Сам уже не контролирую прием, если бы не жена, вообще капец был бы полный!!!
Ладно, с Богом, утром начну.
Спасибо огромное за ответы и за внимание!
Даже если уйду с трамала, всё равно тут останусь.

froll67

Активный Юзер
Выпил где то в 16:00 первую дозу, 150мг. Лирики, состояние дрянь, чего то хочется, не знаю чего :D
Сейчас выпил остальные 150мг., вроде ничего не болит и не крутит, но это первый день, что будет завтра? Тем более, что я от вчерашнего Трамадола, лег спать только пол пятого утра и проснулся около четырёх вечера..
Когда лежишь, ничего состояние :up: когда идёшь в туалет покурить, кидает из стороны в сторону 8-O супруга афигивает с меня :LOL: да и сам я как пьяный, какую эфорию чувствуют те, кто сидит на Лирике, я не понимаю, дурное состояние просто.
Решил при любом раскладе ночь пережить без трамадола и релиума, но может релиум выпью перед сном.. Спать не очень охота.. Хотя я не пробовал..
Извините, если написал дурь.. Просто у меня состояние такое, охота поговорить с кем нибудь.. Смотрю вот Карпова по телеку :D

froll67

Активный Юзер
Всем привет. Поспал немного, но сильно не крутило, встал, покушал, сел за комп. Лежать тяжело, крутит. Выпил ещё 150мг. Лирики, думаю ещё лечь поспать, впринципе вторые сутки без трамала, это для меня достижение!!!

froll67

Активный Юзер
Добрый день!!! С Праздником всех!!! Будьте Здоровы!!!
Я ещё жив.. Скушал ещё 150мг. Лирики, чувствую себя нормально, вот зря релиум выпил, от него и подкручивало под утро, лучше на чистую, и чем нибудь заморочиться, я вот за компом, сервера, сервера, настройка сетей и т.д.
Трамадол ещё не ел!!!! Это огромное достижение, вторые сутки без него, милого..
Вечером отпишусь о своём здоровье.

Samant

Юзер
С лирики поговорить тянет, это да. И шатает, но это в первые приемы. Хорошо что лирика вам помогает вместо трама, с нее суставных болей хоть нет на кумаре, депрессия только. И доза у вас лиры небольшая.

froll67

Активный Юзер
Samant написал(а):
С лирики поговорить тянет, это да. И шатает, но это в первые приемы. Хорошо что лирика вам помогает вместо трама, с нее суставных болей хоть нет на кумаре, депрессия только. И доза у вас лиры небольшая.
Вчера вечером было нестерпимо, в 9 вечера, пришлось выпить таблетку трамадола, к сожалению :-(
Попробую хотя бы через день пить Трамадол, не получается без него никак. Спасибо за поддержку!

vitya_kaufman

Тор4People
froll67

сейчас лиру распробуешь и понесется ,а потом вместе с трамалом кидать начнешь..Здесь все это проходили с лирой ..У кого кодеин ,трамал ,героин ..
по темек трамалу отнощусь спокойно ,но дабы передышать от лиры ,решил по 2-3 табл залдиара кидать ,и вполне себе убирает говно -состояние отмены лиры ..
сто лет его не жрал ,и 2 таблетки ахуенно почуял..печень родная ..может и вправду ,как Зорица писала ,у меня какие то особенности печени..ну да ладно ..а ,еще селимар пропиваю когда кидаю кодеин или как сейчас залдиар ..
сегодня 5 табл злого(не отбивал) очень заебись..еснно без лиры ,но с фенибутом ..медленно ,но верно снижаем все до нуля ..если так ,то будет заебись..

froll67

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
froll67

сейчас лиру распробуешь и понесется ,а потом вместе с трамалом кидать начнешь..Здесь все это проходили с лирой ..
Я не как наркотик принимаю Трамадол, у меня неизличимая болезнь суставов и позвоночника, аутоимунное, болезнь Бехтерева называется. Трамадол мне каждый месяц выписывает врач терапевт, но за пять лет его применения, то что выписывают, уже не хватает, а больше выписывать, они не могут или бояться наркоконтроль..
На Лирику, ну не как я не сяду, и распробовать её кайф, никак не собираюсь, по мне он, как бычий кайф, то ли пьяный, то ли только проснулся, как от этого можно балдеть? :D Я просто хотель сбить дозу Трамадола, что бы как раньше 50мг. помогало, или 100мг, по 50мг. утром и на ночь, в данный момент, мне уже три таблетки по 100мг. не помогают, а выписывают всего 60 таблеток по 100мг. на месяц.
Но вот вчера вечером был болевой приступ+крутило суставы невыносимо, хотел даже скопую вызывать. Но потом отпустило, пришлось выпить 100мг. Трамадола, к сожалению, так как почти двое суток вытерпел под Лирикой. Такие вот дела, Бро. Сегодня выпил 150мг. Лирики, вроде пока терпимо, хочу до завтра до 21:00 дотерпеть, с Божией помощью. Но завтра, блин, день рождения :hi_hi_hi: , как же не охота на днху умирать и быть овощем.
Спасибо за отклик и информацию! :up:

vitya_kaufman

Тор4People
froll67 написал(а):
froll67

сейчас лиру распробуешь и понесется ,а потом вместе с трамалом кидать начнешь..Здесь все это проходили с лирой ..

На Лирику, ну не как я не сяду, и распробовать её кайф, никак не собираюсь, по мне он, как бычий кайф, то ли пьяный, то ли только проснулся, как от этого можно балдеть?
:D я ее через 2 мес только распробывал..и такие же слова говорил ,как и ты ..нее ,конечно ,если не сядешь :hi_hi_hi: ,то рад..
просто лира и трамал ,очень достойно сочетается ..и трама меньше надо..

froll67

Активный Юзер
:D я ее через 2 мес только распробывал..и такие же слова говорил ,как и ты ..нее ,конечно ,если не сядешь :hi_hi_hi: ,то рад..
просто лира и трамал ,очень достойно сочетается ..и трама меньше надо..
Ещё три-четыре дня Лирику попью и хватит, не особо она как то помогает.. Немного после вчерашнего разочаровался.

Мара

Местный
froll67,
А почему врач не выписывает больше, там же у трамадола максимальная суточная вроде бы 600 мг (или 800, не помню).
Ну то есть какие могут быть проблемы, если рекомендованная дозировка не превышается.
А договорится нельзя,никак? Может подарок какой-нибудь или денюжку.
Печально мне вас читать, в честь дня рождения целых три таблетки ((.
---
Кстати, тот совет что выше, мак посадить, вполне дельный. Мак как лекарственное растение тысячелетиями используется.
Можно спиртовую настойку сделать, во первых не нужно каждый раз заваривать, во вторых будет легче подобрать дозировку.

froll67

Активный Юзер
Мара написал(а):
froll67,
А почему врач не выписывает больше, там же у трамадола максимальная суточная вроде бы 600 мг (или 800, не помню).
Ну то есть какие могут быть проблемы, если рекомендованная дозировка не превышается.
А договорится нельзя,никак? Может подарок какой-нибудь или денюжку.
Печально мне вас читать, в честь дня рождения целых три таблетки ((.
400мг. Можно в сутки, четыре по 100мг. Мне бы хватило 3 штуки. Я пробовал, они меня сразу в наркологию отправляют, говорят, там тебе собьют дозировку, это в бессплатной города Коломны???? :D
Я поехал, меня и моих врачей послали подальше..
Писал жалобы, еле еле этой дозировки добился, а то было 5 пачек 100 капсул по 50мг. на месяц.Мой врач говорит, что на неё давит зав.терапией, зав.терапией на наконадзор.. Хотя я их что, продаю???? Я бы и сам купил лишнего на стороне :D
Пойду вот в ноябре, пачку буду выпрашивать..

fialka

Юзер
Мара
максимальная суточная дозировка 400 мг, именно столько и ела первый раз, страшно было)) а щас скучаю...по морю, по бесконечному дешевому трамадолу и ощущению безмятежности..

давно хотела спросить, но все никак руки не доходили..бывает ли после приема трама сильные проблемы с желудком? в принципе, вопрос-то глупый, конечно, если есть гастрит, от трамадольного недельного марафона все станет в разы хуже. но вы бы видели, что со мной было. боль и тошнота была настолько сильной, что в больничку приходилось ложиться и прокапываться 2-3 дня (а это между прочим 100 евро минимум!!!). реально было настолько плохо, что жить больше не хотелось, иногда даже рвота с кровью была.
наступало такое состояние ровнехонько на 3 день после прекращения приема. больше недели подряд не принемала. больше 10 таблов по 100 мг в день не ела. диазепам добавляла редко.
может я просто колбаской отравилась?)))

froll67

Активный Юзер
fialka написал(а):
Мара
максимальная суточная дозировка 400 мг, именно столько и ела первый раз, страшно было)) а щас скучаю...по морю, по бесконечному дешевому трамадолу и ощущению безмятежности..

может я просто колбаской отравилась?)))
Как у вас с Гепатитом С и с печенью обстоят дела?
За пять лет приема, у меня даже все анализы в норме(для моей болячки конкчно), желудок болел только тогда, когда я спиртное на праздники пил, и рвота с кровью, мне инфекционист(мне в начале девянностых делали операцию на зубы под наркозом, тогда не было одноразовых шприцов ещё), занесли Гепатит С занесли, но я не болел вообще, обнаружили случайно, когда диагностировали мою болещнь, я сдавал анализы все и на все, вот маркер показал Гепатит С, потом спецом в трёх местах перездавал, всё подтвердилось, лечить сказали не нужно, там самая лёгкая стадия, так вот, это из за печени, поэтому я теперь вообще выпиваю спиртное, но никак не от трамала, вам нужно тщательно обследоваться.. И не шутить с этим, и ещё, мне сегодня нарколог сказал, ч то с трамала слезть невозможно в дома.. И даже в клинниках очень тяжело, будет ломать две недели, так как трамал, препарат двойного действия, он ещё на кальцевые каналы влияет, поэтому выходи из организма очень долго, более двух недель!!!
Легче героинщиков, и опиушников лечить.. Так что бросайте это дело, в жизни есть много от чего получать кайф, семья например, детишки, хорошая работа, друзья, лес, море, горы и т.д.
Извините меня грешного, за поучения.

fialka

Юзер
froll67
гепса слава богу нет, как раз все анализы сдавала, когда первый раз в больницу попала, полное обследование всего организма провели, все анализы, узи и т.д. Врач сказал у меня все хорошо и переживать не за что, кровь хорошая, болезней никаких нет.
с печеночкой да, проблемы есть, но это из-за желчного пузыря, врожденная патология, восьмёркой он у меня изогнулся) из-за того, что желчь неправильно и не полностью выводится печенка всегда чуть увеличена (в пределах допустимой нормы).
но пивка под трамом я нормально так накатывала для разгона, может действительно печень ахуела слегка. но почему всегда именно на третий день плохо становилось? пока принимала трамадол все было окей, на третий день отказа стабильно обнималась с белым другом через каждые 10 минут и так до бесконечности.. пальцы скручивало судорогами, озноб и полнейшая апатия. к слову, при передозе тоже блевала жутко, спас только Emeset 8 мг внутривенно.
по повожу поучений - на самом деле даже приятно осознавать, что кому-то не наплевать) трамадол не принимаю с мая месяца, ибо в России нет возможности его покупать. но все равно спасибо)

froll67

Активный Юзер
fialka написал(а):
восьмёркой он у меня изогнулся) из-за того, что желчь неправильно и не полностью выводится печенка всегда чуть увеличена (в пределах допустимой нормы).
но пивка под трамом я нормально так накатывала для разгона, может действительно печень ахуела слегка. но почему всегда именно на третий день?
на самом деле даже приятно осознавать, что кому-то не наплевать) трамадол не принимаю с мая месяца, ибо в России нет возможности его покупать. но все равно спасибо)
У меня кстати то же самое с желчным,
Вот от пивка и боли и рвота.
На третий день, столько пиво выходит из организма..
Вот и все ответы, быстро и просто.
Дай Бог вам Здравия и вразумления, и какой нибудь хороший предмет, который бы вы, перепутали с наркотиком!
Очень приятно было пообщаться, вообще не пейте спиртного и проблемы уйдут сами, проверено на себе :up:

fialka

Юзер
froll67 написал(а):
Дай Бог вам Здравия и вразумления, и какой нибудь хороший предмет, который бы вы, перепутали с наркотиком!
Очень приятно было пообщаться, вообще не пейте спиртного и проблемы уйдут сами, проверено на себе

спасибо за добрые советы, и вам здоровья и долгих лет! жаль, что для меня не пить сложнее, чем отказаться от наркотиков..гены блин.

froll67

Активный Юзер
fialka написал(а):
froll67 написал(а):
Очень приятно было пообщаться, вообще не пейте спиртного и проблемы уйдут сами, проверено на себе

спасибо за добрые советы, и вам здоровья и долгих лет! жаль, что для меня не пить сложнее, чем отказаться от наркотиков..гены блин.
Поверьте мне, я когда то квасил нормально но без запоев, тоже как вы думал, потом просто перестал пить и всё.. Надоело.. Что интересно, вообще не тянет, вот за последние три года, один раз расслабился, недавно кстати, что бы мозг отдохнул и вообще отключился от всего, пил шикарный коньк, выпил почти 700 грамм :D
И отъехал на 12 часов, ничего не болело и спал как младенец, утром только давление мучало, выпил Лористу и поел бульон(супруга сразу подсуетилась), а в те сутки она отьезжала по делам, принласил друга, тот тоже как я калека 21 века ;)) у него скоро операция на сердце, после ифаркта, он не пил, просто поодерживал компанию, Так я его ещё и до такси проводил, без костылейи палочек разных :ti_pa: вот это обезболивание! :up:
К вечеру ожил.. Теперь опять минимум три года, вернее как Бог даст, даже с печенью всё впопядке! 8-O

CocaCola

Юзер
fialka написал(а):
froll67
гепса слава богу нет, как раз все анализы сдавала, когда первый раз в больницу попала, полное обследование всего организма провели, все анализы, узи и т.д. Врач сказал у меня все хорошо и переживать не за что, кровь хорошая, болезней никаких нет.
с печеночкой да, проблемы есть, но это из-за желчного пузыря, врожденная патология, восьмёркой он у меня изогнулся) из-за того, что желчь неправильно и не полностью выводится печенка всегда чуть увеличена (в пределах допустимой нормы).
но пивка под трамом я нормально так накатывала для разгона, может действительно печень ахуела слегка. но почему всегда именно на третий день плохо становилось? пока принимала трамадол все было окей, на третий день отказа стабильно обнималась с белым другом через каждые 10 минут и так до бесконечности.. пальцы скручивало судорогами, озноб и полнейшая апатия. к слову, при передозе тоже блевала жутко, спас только Emeset 8 мг внутривенно.
по повожу поучений - на самом деле даже приятно осознавать, что кому-то не наплевать) трамадол не принимаю с мая месяца, ибо в России нет возможности его покупать. но все равно спасибо)
У меня такая же хрень((( тоже 8.. Поставили хрон.холецистит. Болит иногда правый бок

Сверху Снизу