денвер

Тор4People
да ничего сложного слезть с трамала из себя не представляет.главное не ебать свой мозг тем что без него твоя жизнь полное гавно.люди спрыгивают и с геры и с меда,причем не на воле.попей ад если уж совсем тебе не в моготу.

marchello

Юзер
Не подскажете сколько самый дешёвый залдиар в москве стоит? ато у нас 550 руб пачка стоит, или трамадол реально гдето купить в аптеке?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин я не знаю что делать, залез или влез конкретно. Ем каждый день трам плюс ещё героин переодически. Бросить не могу оправдывая все это что сейчас много дел, проблемы и я пока не справлюсь с перекумаркой. Не герои новые Кумары конечно но тоже мягко скажем не приятно. Трам химия голимая и болеешь нормально с неё. Все мечтают о лесенке, по смотрим. Мне бы героину дней на пять

froll67

Активный Юзер
Lom написал(а):
Все. Кончилась ремиссия))) Стал по 2 капсулы в сутки лопать. Боль опять победила. Не скажу, что сразу очень полегчало. Но уже немного двигаться без корчей стало возможно. Так что сгон дозы не очень получился.
Привет. У меня похожая проблема, шесть лет назад заболел болезнью Бехтерева, всё было уже так запущено, что о лечении хоть каком то, речь уже не шла. А боли были сильные, в течении первого года перепробовал все ненаркотические анальгетики, основа были НВПС препараты, но они мало чем помогали. Сейчас всё же пью Ибупрофен, от постоянного воспалительного процесса+омепрозол от желудка...
Но пять лет назад, мне начали без проблем выписывать ТРАМАДОЛ, сначала 2 упаковки по 20 капсул 50мг на месяц, хватало вполне, стал двигаться,на улицу выходить, вообщем жить типо как нормальный человек. Один раз только была проблема с выпиской, решил жалобой мэру города, я из Подмосковья..И вот сегодня моя "доза" на месяц 3 упаковки по 20 таблеток 100мг, реально не хватает, потому как 3-4 таблетки в сутки и то еле помогает. Решил обратиться в клиннику наркологию короче, или совсем дорого ломку снять, или просто бояться меня лечить. Вот мучаюсь как и Вы. Само больше без трамала 2 дня прожил, боли терпеть можно, бессонницу тоже, но как выкручивает все суставы и позвоночник, так же сильная скованность, не могу даже до туалета доползти- терпеть НЕВОЗМОЖНО НИКАК!!!!
Есть огромное желание забыть этот трамадол как страшный сон.. Но врядли наверное получится, болезнь неизличима, но не смертельно, боли как у раковых больных.. Хорошо что хоть выписываю ещё.. Перечитал всю эту тему, жаль людей, которые просто так себе приговор подписали.. Вспомнил, как то покупаю Трамадол в Аптеке, сзади парень с гопящими глазами спрашивает : - А как вам это лекарство выписывают?
Что тут ответить.. Говорю ему, сынок, не дай Бог, что бы тебе такое лекарство как мне, по болезни выписывали.. Врядли до него что то дошло..
Вот решил сначала сбавить дозу с 3 таблеток до четвертинки, пью сейчас 2 таблетки на ночь, день терплю.. Вот думаю, неужкли нет лекарства, которое бы усиливало действие трамадола, что бы хотя бы дозу сбить? А там может хоть пару недель без него пожить? Устал сильно.. Один раз выпил сразу 3 и через час ещё 2, так аж пальцы на ногах чечетку отбивать начали, хоть на работу иди устраивайся.. Сильный препарат.. Но и надоедливый.. Надоела зависимость.. Сил нет.

froll67

Активный Юзер
Здесь есть вообще люди, которые после долгого употребления Трамадола(минимум лет пять), избавились от этой напасти? Если есть, отпишитесь как? :spasi_bo:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я пару лет пил трам, потом опять благополучно начал колоться. 5 лет по мойму для тама дохуя. Пока он в аптеках свободно его не бросить. Два года всмысле я и кололся и трам пил. Потом просто колоться начал, фин вопрос решил и в траме нужда отпала

froll67

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Я пару лет пил трам, потом опять благополучно начал колоться. 5 лет по мойму для тама дохуя. Пока он в аптеках свободно его не бросить. Два года всмысле я и кололся и трам пил. Потом просто колоться начал, фин вопрос решил и в траме нужда отпала
Мне только колоться ещё начать..осталось. :otstoi:

Samant

Юзер
froll67
Пробуйте схемы что в онкологии используют.
Кетонал там применяют, до перехода на трамадол.
Можете почитать на oncoforum.ru, там вопросами боли занимается Вайсман М.А. Посмотрите какие схемы он предлагает. Я читал тоже, там он старается избегать, по мере возможности, использования наркотических анальгетиков.

ЗЫ Давно не пишет юзер Lom,
как у него сложилось.
вам и ему здоровья в любом случае.
всем здоровья))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Samant написал(а):
как у него сложилось.
да,кстати,операцию же он хотел делать,интересно чего с ним...

froll67

Активный Юзер
Samant написал(а):
froll67
Можете почитать на oncoforum.ru, там вопросами боли занимается Вайсман М.А. Посмотрите какие схемы он предлагает. Я читал тоже, там он старается избегать, по мере возможности, использования наркотических анальгетиков.

как у него сложилось.
вам и ему здоровья в любом случае.
всем здоровья))
Забыл написать, анфилактический шок у меня от анальгина, кетонала и кеторола..
Хотелось бы услышать Lom, дай Бог ему всего хорошего!
И Вам Здоровья и Благополучия!

froll67

Активный Юзер
Я конечно не знаток, но часто здесь на форумах, попадается препарат Лирика, есть возможность её купить, как думаете, поможет Лирика слезть с Трамадола?
И если возможно, распишите что к чему, сколько и когда её пить. На сон мне начхать, так как инвалид и никуда сутра идти не нужно, мне бы убрать выкрутасы суставов рук, ног, позвоночника и груди, ну короче без Трамала выкручивает всё, кроме головы :D , боль терпеть умею...долго всё болит, привык..
Помогите пожалуйста советом?
Спасибо. :spasi_bo:

froll67

Активный Юзер
Samant написал(а):
froll67
На форуме том зареган, но доктор мне объяснил, что онкозаболевание и моя болезнь-разные вещи, и нужен совсем другой подход. Онкобольные страдают от боли, которую приносят метостазы, они жрут организм, у меня же идёт развал суставов и сращивание позвоночника(зажимаются нервы), но по интенсивности боли одинаковые, но вот лечение разное, онкобольные мучаются недолго, мне же с этими болями жить пока весь позвоночник не станет как бамбук, а там два выхода, или буду потихоньку ходить, или инвалидная коляска, но хоть боли уйдут :D ,но ждать где то лет 10 ещё.. А это же с ума можно сойти и от боли и от наркоты..

mamont

Юзер
Фролл 67
Лирика поможет но ты с трамадола слезешь на лиру, теоретически можно канешшшнаа перекумарить трам лирой, первые пару недель попить по 300-600 в сутки, а потом лесенкой убирать количество, но это теория и на практике мало у кого так получается =

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я могу только повторить то,что Лому говорил,в своё время.если есть заболевание,которое вызывает боли-нужно эти боли купировать лекарствами,а не думать о том,как с этих лекарств слезть.не нужно телегу впереди лошади ставить и надрачивать самому себя.
всему своё время.

froll67

Активный Юзер
mamont написал(а):
Фролл 67
Лирика поможет но ты с трамадола слезешь на лиру, теоретически можно канешшшнаа перекумарить трам лирой, первые пару недель попить по 300-600 в сутки, а потом лесенкой убирать количество, но это теория и на практике мало у кого так получается =
Пару недель? :nez-nayu: Я столько не выдержу.. Да и если слезу, "мутить" то не побегу, так как некуда и не за чем.. Я же не кайфую от Трамала, а живу с ним..

froll67

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
я могу только повторить то,что Лому говорил,в своё время.если есть заболевание,которое вызывает боли-нужно эти боли купировать лекарствами,а не думать о том,как с этих лекарств слезть.не нужно телегу впереди лошади ставить и надрачивать самому себя.
всему своё время.
Как думаете, уже пять лет пью, ещё десять лет смогу на нём жить? Ведь доза увеличивается по любому, сейчас две таблетки по 100мг. вообще не помогают, нужно минимум три-четыре на сутки. А выписывают только 60 таблеток по 100мг. на месяц, просил больше, записали в наркоманы и послали в наркоклиннику бесплатную.. :D ,хорошо там адекватный нарколог попался, послал меня по дальше.. Напиши говорит жалобу на этих идиотов.. Выписывали 5 пачек по 20 , 50мг., после жалобы, сговорились на три по 20, но по 100мг., у терапевта тоже проблемы с выпиской, давят на неё, говорит, больше не могу, терпи...
Вот поэтому мысль появилась слазить или хотя бы дозу уменьшить, кстати, от Трамала никаких побочек на здоровье нет, кровь сдаю переодически, анализы, узи, всё говорят нормально.. Даже то, что у меня Гепатит С обнаружили пять шесть-семь лет назад. Это при операции занесли ещё лет 25 назад, я и не знал..Случайно узнал, когда мой диагноз устанавливали.. Печень говорят в норме, даже лечение не нужно, лучше не трогать, говорят.
Только вот зубы сыпятся, это факт, верхних почти нет, сгнили..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну люди и на нелегальных наркотиках,сомнительной степени очистки,по тридцать лет бывает сидят и ничего,живы здоровы.так что трамадол не проблема в этом плане.
доза растёт конечно,тут никуда не денешься и проблемы с выпиской конечно будут-в такой стране уж мы живём,ничего не поделаешь.
значит надо как то сбивать дозу,время от времени.терпеть по несколько дней без препарата или заменять ,допустим ,трамадол лирикой на короткое время(в терапевтических дозах) -доза будет снижаться за несколько дней и можно будет перейти назад на трамадол,снизив дозу.
вообще ,лучше конечно такие вещи обсуждать со специалистами,а не с наркоманами,а то наркоманы тебе насоветуют в итоге. :D
теоретически возможно конечно переходить с одного препарата на другой,но саму схему должен врач подбирать,чтоб не поменять ситуацию на более худшую.
ну и повторюсь-пытаться вообще прекратить употребление и превратить свою жизнь в ад-смысла немного в этом.

froll67

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
ну люди и на нелегальных наркотиках,сомнительной степени очистки,по тридцать лет бывает сидят и ничего,живы здоровы.так что трамадол не проблема в этом плане.
доза растёт конечно,тут никуда не денешься и проблемы с выпиской конечно будут-в такой стране уж мы живём,ничего не поделаешь.

вообще ,лучше конечно такие вещи обсуждать со специалистами,а не с наркоманами,а то наркоманы тебе насоветуют в итоге. :D
теоретически возможно конечно переходить с одного препарата на другой,но саму схему должен врач подбирать,чтоб не поменять ситуацию на более худшую.
ну и повторюсь-пытаться вообще прекратить употребление и превратить свою жизнь в ад-смысла немного в этом.
Да, думаю прекращать, и совсем не жить, лежать как овощь, уже не буду :spasi_bo: , спасибо. Наркоманы тоже люди, и кстати с большим сердцем, чем врачи, нет у нас спецов по купированию боли хронической, тем более по переходу плавному на другие лекарства.. Увы :-( У них одно кредо - пьёшь Трамал, ты нарик.. Значит плохой человек, которому не нужно помогать.. Проверено на моем жизненном опыте, они уже и супруге с родней внушили то что я уже конченный нарик, такие вот дела. Раньше супруга ходила выписывать и покупать Трамадол, сейчас ни в какую не идет, приходится собираться, вызывать такси и ехать в поликлиннику на приём.. Жена говорит, ей стыдно, блин.. Вот такая у меня жизнь БРО..
Перешёл от жены в другую комнату, что бы не видела слёз и болей.. Депрессия очень сильная развилась, толи от постоянных болей, то ли от Трамала.. Пробовал антидеприссанты разные, ещё хуже состояние, хоть в петлю лезь, места себе не находишь от них, так хреново, что лучше на сухую перетерпеть.. Думаю попробовать Лирику попить, а вместе с Лирикой, если будет хреново, можно таблетку Трамала пить или нет?

грек

Активный Юзер
froll67 написал(а):
нарКОТварь написал(а):
. А выписывают только 60 таблеток по 100мг. на месяц, просил больше, записали в наркоманы и послали в наркоклиннику бесплатную.. :D ,хорошо там адекватный нарколог попался, послал меня по дальше.. Напиши говорит жалобу на этих идиотов.. Выписывали 5 пачек по 20 , 50мг., после жалобы, сговорились на три по 20, но по 100мг., у терапевта тоже проблемы с выпиской, давят на неё, говорит, больше не могу, терпи....

не давно на первом по тв. передача была, хотят упростить выписку лекарств и что б врачей фскн не кошмарил, скоро может по легче будет с этим.

Сверху Снизу