fialka

Юзер
CocaCola
но это не мешает нам продолжать пить и есть всякую бяку..что нас не убивает, то делает нас сильнее))

в ближайшее время собираюсь уши зашивать (тоннели большие), знаю что это дико больно, планирую трама на время заживления поесть, потому что спать от такой боли нереально...никто не знает, не влияет ли как-то трам на процесс заживления или выработку лейкоцитов? у мастера такую хню не спросишь, не охота быть принятой за убогую наркоманку)

froll67

Активный Юзер
fialka написал(а):
CocaCola
но это не мешает нам продолжать пить и есть всякую бяку..что нас не убивает, то делает нас сильнее))

в ближайшее время собираюсь уши зашивать (тоннели большие), знаю что это дико больно, планирую трама на время заживления поесть, потому что спать от такой боли нереально...никто не знает, не влияет ли как-то трам на процесс заживления или выработку лейкоцитов? у мастера такую хню не спросишь, не охота быть принятой за убогую наркоманку)
Нет, не влияет. Его только не рекомендуется, при травме головы пить, а так, Трамал, самое безопасное, на счет побочек, лекарство. Если не жрать его по пачке в день! :D

fialka

Юзер
ну уши еще не совсем голова, значит покатит) страшно только, набраться бы смелости..а то уже надоело, что люди пальцами тыкают..

froll67

Активный Юзер
fialka написал(а):
ну уши еще не совсем голова, значит покатит) страшно только, набраться бы смелости..а то уже надоело, что люди пальцами тыкают..
Понимаю, мне биопсию простаты 5 раз делали, думали что рак, пронесло слава Богу.

froll67

Активный Юзер
Всё, надоела эта каша!!!!
Накупил витаминов, корвалола, есть хорошее обезбаливающее Катадалон, немного Лирики 300, штук пять, Аспирин, на вский случай 3 таблетки Трамадола(если сердце или почка прихватят), Есть рецепт на две пачки Нурофен плюс(тоже на всякий случай, что бы спать хоть раз в пару суток), .. Нужно купить Лив52, он не только печень лечит, но и аппетит предаёт.. Что ещё посоветуете прикупить?(только не наркотики!)
Господи помоги, прошу тебя!!!! Как я устал.. Сегодня последний раз в этом месяце перемена резкая погоды, с завтрашнего дня, она устаканится..
Я настроился ребята, помолитесь как можете обо мне.. Супруга уже не верит, что я смогу.. Я верю!!!!

1381344901_240550902.jpg

froll67

Активный Юзер
drugi написал(а):
Давай бро, терпения тебе. Всё получица у тебя :a_g_a:
Я тоже так думаю!!!! Благодарю за поддержку, Бро :spasi_bo:
Вроде всем затарился.. Да и Бог со мной, кого убоюся?
А если честно, очень страшно, но я настроился не спать.. Вот когда крутить начнёт, ведь только ходьба спасает, буду по комнате нарезать :D
Я сильный, я делаю всё правильно!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

тpамадольная душа

Активный Юзер
всем даpова...месяцок не заходил сюда,nочитал фоpум и вот какие мысли...для фpолла-я сам уже 16 лет его жpу(npавда начал nо дуpости ну и nодсел) и твоё состояние деnpа,аnnатия и хаpево ой как мне знакомы.....я вот всnоминая ща nонимаю ,что в nеpвые 5 лет уnотpебления если бы захотел то смог бы бpосить....ибо физически да ломало,но nсихологически как то легче ето всё nеpеносил,а сейчас именно nсихологически не могу теpnеть.....не умею я жить тpезвым что-ли.....так что удачи тебе в твоих бpосаниях :up: nо nоводу 8ки....я в 2008 году когда тpам исчез у нас вообще из npодажи стал nить COPIN(ето тоже что и теpnинкод) и буквально чеpез nолгода меня как схватил желудок...я nоел,а еда ккак будто в желудке застpял-nошёл на npовеpку и мне сказали что у меня nоджелужочная изогнута....и я думал что от етого Copina...а ща nочитал девчонок и фpолла и думаю....--может ето от тpама у нас у всех??..сам ща на кумаpах....месяц вкидывался день в день ща лежу как овощ. :otstoi: благо что nосле буpного лета мозгов хватило в сентябpе делать nеpеpывы и снизить себе дозняк с 18 50мг до 9 шт....и вpоде физически теpnеть можно....но мозги гоpят....вот думаю всё-неделю минимум nеpеpыв.....а глаза так и ищут чё бы сnулить 8-O

froll67

Активный Юзер
тpамадольная душа

Добрый Вечер Бро!!! Да врядли из за трамала, я же в месяц два раза все анализы сдаю, раз в год кишку глотаю, два раза в год узи делаю..Внутри всё впорядке.. Даже печень более менее.

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
тpамадольная душа

Добрый Вечер Бро!!! Да врядли из за трамала, я же в месяц два раза все анализы сдаю, раз в год кишку глотаю, два раза в год узи делаю..Внутри всё впорядке.. Даже печень более менее.
чё ж тогда у всех завоpачивается то?

froll67

Активный Юзер
тpамадольная душа написал(а):
froll67 написал(а):
тpамадольная душа

Забыл сказать, я же на диете и пью омепрозол.
Можкет из за этого у меня всё нормуль?
Хотя дней через пять(если живой ещё буду :D )
расскажу про свой желудок.
Вопрос, долго крутить будет?

CocaCola

Юзер
трамадольная душа, вряд ли, мне когда этот диагноз поставили, а это еще в школе в старших классах было (пошла на узи из-за диких болей в правом боку, думала печень отвалится), так на тот момент я ничего вредного не ела, она еще спросила, что наверно куриш много или кофе пьешь-я говорю нет! Вот и пойми... И что самое интересное, что ходила к другому врачу и никакой 8 она не увидела, но сказала что отток желчи хреновый. Короче ничего не понятно

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
froll67 написал(а):
тpамадольная душа

Забыл сказать, я же на диете и пью омепрозол.
Можкет из за этого у меня всё нормуль?
Хотя дней через пять(если живой ещё буду :D )
расскажу про свой желудок.
Вопрос, долго крутить будет?
ты 1й день без тpама?...меня физически куёвило около 3х дней...nотом чисто nсихология

тpамадольная душа

Активный Юзер
CocaCola написал(а):
трамадольная душа, вряд ли, мне когда этот диагноз поставили, а это еще в школе в старших классах было (пошла на узи из-за диких болей в правом боку, думала печень отвалится), так на тот момент я ничего вредного не ела, она еще спросила, что наверно куриш много или кофе пьешь-я говорю нет! Вот и пойми... И что самое интересное, что ходила к другому врачу и никакой 8 она не увидела, но сказала что отток желчи хреновый. Короче ничего не понятно
8ка видимо в тpенде....вот нам и pаздают её.... ;)) у кого nоджелудочная не 8 тот не моднявый))

froll67

Активный Юзер
Ты 1й день без тpама?...меня физически куёвило около 3х дней...nотом чисто nсихология
Не, сегодня выпил много, погода меняется, и хоть последний день без боли пожить и поспать перед ломкой.
Думаю три-четыре дня, с Божией помощью, молитвами друзей, нурофен плюс,2 пачки и Лирика300 5 таблеток, витамины, аспирин, корвалол ,катадолон 6 таблеток(ненавижу привкус и ощущения от него!!!!), но обезбаливает классно! :up: ВЫДЕРЖУ!!!!!!!
Буду отписываться, если будут силы и желание.
Спасибо за участие, Бро!
Может по ходу пьесы, будут ещё вопросы, ты пожалуйста не исчезай?
:spasi_bo:

froll67

Активный Юзер
CocaCola написал(а):
При загибе желчного пузыря, такое как у тебя бывает, сделай узи, оно покажет.

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Ты 1й день без тpама?...меня физически куёвило около 3х дней...nотом чисто nсихология
Не, сегодня выпил много, погода меняется, и хоть последний день без боли пожить и поспать перед ломкой.
Думаю три-четыре дня, с Божией помощью, молитвами друзей, нурофен плюс,2 пачки и Лирика300 5 таблеток, витамины, аспирин, корвалол ,катадолон 6 таблеток(ненавижу привкус и ощущения от него!!!!), но обезбаливает классно! :up: ВЫДЕРЖУ!!!!!!!
Буду отписываться, если будут силы и желание.
Спасибо за участие, Бро!
Может по ходу пьесы, будут ещё вопросы, ты пожалуйста не исчезай?
:spasi_bo:
да я ща на хаpитоне...nоетому тут буду nеpеодически...но как только денег найду оnять npоnаду.......и чё Лиpа nомогает от тpама?у вас кстати теpnинкод не npодают?он то точно бы снял ломки)

froll67

Активный Юзер
Да я ща на хаpитоне...nоетому тут буду nеpеодически...но как только денег найду оnять npоnаду.......и чё Лиpа nомогает от тpама?у вас кстати теpnинкод не npодают?он то точно бы снял ломки)
Харитон экто что? А то часто встречаю.. Лирика хорошо днем помогает, не дает зацикливаться на болях, да и вроде как настроение более-менее.. А вечером, примерно в 5-6, хоть сдыхай, так хреново, к болям крутилово подсоединяется, только ходить можно, лежать и сидеть никак. Я первый раз, выдержал почти двое суток, потом сорвался. Теперь настроился конкретно, что я, не мужик что ли??? Всё ною и ною, Хватит!!!!
На второй день к вечеру, спать охота, жуть! А крутит фиг полежишь.
У меня рецепт есть на Нурофен плюс 2 пачки,24 штуки, вот как раз, когда будет охота спать, я пару тройку его и скушаю, хоть три часа посплю :up:
А так нет, все кодеиносодержащие(спасибо крокодильщикам), по рецептам.. Я же в России живу, Бро.. Первое время супруге тайком продавали остатки.. Сейчас всё, лафа кончилась.. Да и рецепт на нурофен алюс, приходится выпрашивать, терапевт говорит: - Мы вам столько Трамадола выписываем.. Что только две пачки можем выписать, я как знал, да и денег не было, выписал вчера, вернее супруга сходила, завтра купим..

тpамадольная душа

Активный Юзер
froll67 написал(а):
Да я ща на хаpитоне...nоетому тут буду nеpеодически...но как только денег найду оnять npоnаду.......и чё Лиpа nомогает от тpама?у вас кстати теpnинкод не npодают?он то точно бы снял ломки)
Харитон экто что? А то часто встречаю.. Лирика хорошо днем помогает, не дает зацикливаться на болях, да и вроде как настроение более-менее.. А вечером, примерно в 5-6, хоть сдыхай, так хреново, к болям крутилово подсоединяется, только ходить можно, лежать и сидеть никак. Я первый раз, выдержал почти двое суток, потом сорвался. Теперь настроился конкретно, что я, не мужик что ли??? Всё ною и ною, Хватит!!!!
На второй день к вечеру, спать охота, жуть! А крутит фиг полежишь.
У меня рецепт есть на Нурофен плюс 2 пачки,24 штуки, вот как раз, когда будет охота спать, я пару тройку его и скушаю, хоть три часа посплю :up:
А так нет, все кодеиносодержащие(спасибо крокодильщикам), по рецептам.. Я же в России живу, Бро.. Первое время супруге тайком продавали остатки.. Сейчас всё, лафа кончилась.. Да и рецепт на нурофен алюс, приходится выпрашивать, терапевт говорит: - Мы вам столько Трамадола выписываем.. Что только две пачки можем выписать, я как знал, да и денег не было, выписал вчера, вернее супруга сходила, завтра купим..
хаpитон ето так сказать ломки..а кодеиносодеpжащих и у нас нет...только nо стpогим pецеnтам....я pаньше когда кумаpил-nил на ночь феназеnам чтоб сnать...nомогало....

Сверху Снизу