ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тpамадольная душа
Опиушник
когда я первый раз пробовал трамал-я уже не один год на героине сидел.я же пишу там-на чистые рецепторы может будет что то.хотя я так и не понял,как прёт трамадол.

Samant

Юзер
Было много трома, всегда старался не разгонятся. Капсулы 4 шт (50мг) мне на день хватало, по две недели ел капсулы, поднимал до 5 шт. Останавливался потому что не тот кайф уже когда системишь на троме и не поднимешь дозняк. Тормозил на неделю и по новому кругу.
ЗЫ Чего все плюются от ампул трома. Мне они даже очень ничего нравятся. Две ампулы в день (по 2мл(100мг)). Тащить только всё ровно начинает через час после укола, наводит на мысль что вставляет метаболит его.
ЗЫ Употреблял чтобы кайфануть, а не сняться или перекумарить, то есть без дозы.

тpамадольная душа

Активный Юзер
Samant написал(а):
Было много трома, всегда старался не разгонятся. Капсулы 4 шт (50мг) мне на день хватало, по две недели ел капсулы, поднимал до 5 шт. Останавливался потому что не тот кайф уже когда системишь на троме и не поднимешь дозняк. Тормозил на неделю и по новому кругу.
ЗЫ Чего все плюются от ампул трома. Мне они даже очень ничего нравятся. Две ампулы в день (по 2мл(100мг)). Тащить только всё ровно начинает через час после укола, наводит на мысль что вставляет метаболит его.
ЗЫ Употреблял чтобы кайфануть, а не сняться или перекумарить, то есть без дозы.
nо мышце или в/в?

тpамадольная душа

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
тpамадольная душа
Опиушник
когда я первый раз пробовал трамал-я уже не один год на героине сидел.я же пишу там-на чистые рецепторы может будет что то.хотя я так и не понял,как прёт трамадол.
да без б nосле геpы его надо лошадиную дозу выnить + вдогонку чё-нить pеладоpмного чтоб nонять хоть что-то ;-)

тpамадольная душа

Активный Юзер
Опиушник написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
нарКОТварь написал(а):
10 полташек-это одному нихуя не будет.если только на чистые рецепторы и в одно лицо.
а ретард он специально так сделан(разные способы конструкции таблеток есть).чтоб одномоментно в кровь поступало очень мало,но зато растягивалось надолго.пролонгированое действие просто.
а я вот на личном оnыте хочу сказать что 1е nолгода уnотpебления меня и 5шт 50мг вставляли....хавал я тогда pаз в месяц....+вдогонку феназеnама гайку и димедpола 1шт ну и nокуpить канеш....и ноpм было...ето nотом когда система была и nошли кол-ва.
меня на отходняках от мета 5 по 50 нихуёво размазало, я даже не ожидал если честно. это я первый раз попробывал
nеpвые pаза 3-4 ето самый акуенчик...а nотом оpганизм начинает npивыкать и исчезает етот самый кайф из тяги......npёт вpоде так же но чего-то не хватает)

Samant

Юзер
тpамадольная душа
nо мышце или в/в?

Я вв всегда делал.
Ещё у меня от трома проблема, что в дальняк не могу сходить неделю!, час можно просидеть. Будто пищеварение останавливается, и ем при этом раз два в день. И от ампул и от капсул такое. Это постоянно повторяется исключений не бывает.
Хотел спросить было так у кого или у меня только(я про неделю)?

тpамадольная душа

Активный Юзер
Samant написал(а):
тpамадольная душа
nо мышце или в/в?

Я вв всегда делал.
Ещё у меня от трома проблема, что в дальняк не могу сходить неделю!, час можно просидеть. Будто пищеварение останавливается, и ем при этом раз два в день. И от ампул и от капсул такое. Это постоянно повторяется исключений не бывает.
Хотел спросить было так у кого или у меня только(я про неделю)?
:sh_ok: /// блин сцать nод ним тpудно,но не сpать неделю ето nеpебоp :ne_vi_del: ///у меня никогда такого не было

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Samant
а про такую прозаичную вещь, как клизма не задумывался? У меня из-за меда всегда такие траблы бывали, ну и не срать неделю - уже сама себя как-то хуево начинаешь чувствовать... Я коэш все понимаю, это наверное стыдно для мальчика или западло...но об этом же не обязательно отписываться здесь или ваще кому-либо говорить... :D

Samant

Юзер
Что поделать, такой организм походу. У меня и отец когда заболел, я тром ставил ему и у него была та же проблема.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
тpамадольная душа это у всех проблемы с тем чтобы сходить в туалет после трама. Только ты можешь его годами есть и все ништяк у тебя)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AMiGO написал(а):
тpамадольная душа это у всех проблемы с тем чтобы сходить в туалет после трама. Только ты можешь его годами есть и все ништяк у тебя)
у всех,да у не всех.это много от чего зависит.если постоянно поднимать дозу-то да,пиздец,а если сидеть на одной и той же дозе постоянно,системить годами-то возможны варианты.

ЗЫ.клизмами можно добиться того,что атония кишечника будет вообще полная и ты больше никогда не просрёшься сам s:-) .то же касается и постоянного употребления всяких слабительных и вазелиновых масел-это разовые варианты.

mamont

Юзер
А как мясо закупоривает , это ваще жесть на кумарах идешь срать и от этой детской ножки что из тебя вылазит вырываешь нахрен ручки из двери, или еще че нить! Под мясом же ваще неделями на двльняк не ходишь!

Ultram

Юзер
Я на системе от геры когда не срал долго то высерал член нигерский как из порнухи с головкой прям, я в ахуе был, меня порвало как будто:-) А вообще запоры это общая проблема почти всех опиат на системе.

тpамадольная душа

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
:D ето точно, мне жена даже говоpила ,что я скоpо на каnсулу стану nохож ;)) nацы меня Саша-Тpамал называют))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
Я на системе от геры когда не срал долго то высерал член нигерский как из порнухи с головкой прям, я в ахуе был, меня порвало как будто:-) А вообще запоры это общая проблема почти всех опиат на системе.
с героином системно то проще гораздо.перед тем,как поправиться утром-нужно в туалет сходить просто.
есть просто дохуя таких долбоёбов,которые с утра на полукумаре бегают,хотят посрать.но не идут,говно в жопе зажимают,пердят,чуть ли не обсираются,но в туалет не идут-сначала вмазаться им надо.потом понятно-хуй там было.они когда варят уже,с ноги на ногу прыгают,кричат-"я сейчас обосрусь",но отложимть баян и сходить в туалет-ни за что.при таком раскладе естественно коряги кровавые высирать будешь.

Опиушник

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Ultram написал(а):
с героином системно то проще гораздо.перед тем,как поправиться утром-нужно в туалет сходить просто.
есть просто дохуя таких долбоёбов,которые с утра на полукумаре бегают,хотят посрать.но не идут,говно в жопе зажимают,пердят,чуть ли не обсираются,но в туалет не идут-сначала вмазаться им надо.потом понятно-хуй там было.они когда варят уже,с ноги на ногу прыгают,кричат-"я сейчас обосрусь",но отложимть баян и сходить в туалет-ни за что.при таком раскладе естественно коряги кровавые высирать будешь.
:LOL: :LOL: :LOL: Я таких не раз встречал. При варке:" Давай кипяти быстрее, а то обосрусь сейчас" :D

Бред сука)))...

Ultram

Юзер
Да вы правы, первое что я делаю это поправляюсь и срать отпускает.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
у всех,да у не всех.это много от чего зависит.если постоянно поднимать дозу-то да,пиздец,а если сидеть на одной и той же дозе постоянно,системить годами-то возможны варианты.

ЗЫ.клизмами можно добиться того,что атония кишечника будет вообще полная и ты больше никогда не просрёшься сам .то же касается и постоянного употребления всяких слабительных и вазелиновых масел-это разовые варианты.

Вась, я торчала не повышая дозы достаточно долго на меде....и один хуй - в жопе хуй...(почти как тот, что из Ultrama вышел, как он написал недавно ;)) )

Не, ну клизма - это если неделю не срал, на крайний вариант....Вы не подумайте, я не фанатка клизм :LOL:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А чего тримедат не хаваете? Я с ним день-в день ходил. И не обязательно перед кружкой холодного трама. :dr_ink:
Либо часик подождать перед 1м дозняком в день.

-------------------
По теме: как с этой еботы слезть-то? 2 недели нпч, уже гердос 2 дня беру, или ту еботу, которую за него выдают, а хочу всё равно ТРАМА. Или коды на край. Как кота по стекловате тянет к нему, и нихуя не сделать. Зачем бабло, зачем всё вокруг, если трама НЕТ.

RIP.jpg

Печатать эти ебаные рецепты не на чем, купить 2 принтера тоже не на что, замутил бы на работе, так и её нет. Вешалка блять...

Сверху Снизу