Трабла с кампом

У меня чёт комп сам по себе выключаетцо и перезагружаетцо,очень часто,по чему такая куйня ,я уже устала дажи :-(

Ladi Croft
поганяй пылюку в компе...проверь температуру проца..( установи программку AnVir или AIDA )
выключается независимо от того , что ты делаешь на нём ? Кроме инета что ещё запускаешь ?
88% - это блок питания выёбуецца или на мамке кандюки вздулись..или ОЗУ начала сбоить. Комп очень древний ?

Хэнк написал(а):
Ladi Croft
поганяй пылюку в компе...проверь температуру проца..( установи программку AnVir или AIDA )
выключается независимо от того , что ты делаешь на нём ? Кроме инета что ещё запускаешь ?
88% - это блок питания выёбуецца или на мамке кандюки вздулись..или ОЗУ начала сбоить. Комп очень древний ?
Да нет вот именно новый года ему нет даже,кроме инета больше ничего я на нём не делаю,на мамке кандюке я не куя не пойму этот язык вообще :D

Ladi Croft
если новый тогда проще ! надо проверить ОЗУ...но и температуры помониторить...вдруг что-нить в перегреве..скачай программу AIDA

Ladi Croft
возможно забит кулер.

комп пылесосили не помогло

Синий экран не проскакивал? Была такая херь, оказалось из за драйверов видюхи и пиратской игры Sims 3 (опыт ремонтов чужих компутеров)

Оброщайтесь если возникнут заморочки с компом помогу чем с могу. :spasi_bo:

anakien смотри какая трабла. пишет винт неисправен, архивируйте данные а-то пиздец вот-вот. и дальше работает (видимо пока). прога Victoria по-моему нашла 190 битых секторов. должна была их отрубить чтоб не сбоили, но что-то ни хрена. все так же. че делать, винт менять, или можно какую-нибудь реанимацию ему учинить? диск то жалко 1тб. на нем пиздец сколько всего.

Prisoner
если он начал"сыпаться"то иму придёт писта полюбому,это вопрос времени,если у тебя есть важная инфа на нём,то не тяни,покупай новый или бу или флэшу ,и перекидывай.с ним ты уже ничего не сделаешь,только когда он навернётся,тебе надо будет нести его в сервис,а там они будут покупать точно такой же винт и восстанавливать инфу,далеко не дешёвая процедура(помимо винта)так шо думай

Prisoner
Где пишит, кто пишит? 190 секторов из больше чем милиарда так это капля в море ёптиль, СМАРТ статус в БИОСе глянь если ОК тогда забудь об замене жосткого. И хули вы стороними прогами мониторите комп если можно всё системой проверить.
Эти стороние утилиты частенько кошмарят юзеров, жосткий греется, критические ошибки есть, больше инфы дай.

ДАЁШ!!! скриншоты траблы ;))

anakien
как удалить прогу с планшетника на платформе андроид,прога гребанный вай-фай усилитель ,она еще и админ устройства,когда ее из админов пытаюсь удалить,планшет тупа вырубается,касперский не может ее локализовать ,только постоянно предупреждает об угрозе...

Мирам
Она по умолчанию была установлена изготовителем? Или сам установил?

anakien
я не устанавливал и изготовитель тоже,планшет не мой,а девушки знакомой,она сама не помнит откуда она там взялась,но прав у этой проги на всю хуйню..

Мирам
Получаешь root права, скачиваешь Root Explorer, переходишь по пути: sdcard > system > app, ищешь нужное приложение, долгим тапом на приложение, удалить.
тут получи root http://androidp1.ru/root-2/
что такое тап не объяснять?)

nobivan
Рутирование не всегда помогает.
Мирам
Где установлена прога в памяти устроиства или на флешки?

anakien
в памяти устройства,удалить ее из админов не получается,одна кнопка работает -очистить кэш..

А что она тебе мешает или Каспер бранится на неё, и вобще странно по умолчанию не шла в месте с девайсом, знакомая твоя неустанавлевала. Остаётся радикальная мера, попробуй откат к заводским насторойкам тобищ сброс, тока учти то что сбросится всё под ноль так что если не исчезнит трабла твоя то установлена была заводом изготовителем в месте с прошивкой или как у моего племяника на Galaxy tab 3
скачал мелкий игру установил и в месте с ней всплыла ссылка на инет магазин которую антивирь заблокировал но удалить так и не смог тупа гавкал на неё время от времени в карантине держал. А потом и игру невозможно было удалить. Так сбросом тока и удалили вредоносную ссылку с игрой.
Clean Master попробуй не чё так прога для чистки мобильной электроники может и без сброса с правишся.
Мирам а что у тебя за девайс, марка?

Назад
Сверху Снизу