сегодня пошла затариться фенотропилом, катадолон и фенибутом( аптечку посоветовал знакомый знакомого, сказал, что раньше там нурик брал)
поболтала с аптекаршей, даже немного посоветовалась) заметила, что она была в неком волнении. когда фенибут продавала, упомянула что по рецепту и не знает, как будет совмещаться с фенотропилом, ну это ладно)
еще одна примечательная весчь - попросила у нее кат, но он как-то в разных местах находится, приходила утром - его не было, пришла после обеда второй раз - она метнулась, вспомнила, что утром я его спрашивала, позвонила в звоночек (кста, в аптеке камер не нашла) и потом вернулась с пачухой на 30 таблов, но с 1 блистером. я ей сказала, что раньше в другой упаковке покупала, она позвала вторую аптекаршу, та метнулась и принесла такую же и сказала, другого нет у них. мне блист достали из трехи и продали. причем, когда чек пробивала, сказала, что в базе нет его) просто чек выбила на 300р.
воспользовавшись случаем, решила узнать про залд. спросила, мне еще залдиар нужен, он у вас есть? она немножечко подумала, сказала, что это рецептурный медикамент и опять метнулась куда-то, позвонила в звоночек. ее не было минуты 3. пришла. далее из ее волнительной речи исходило следующее - залд по рецепту и редкий препарат, и его нужно заказывать, у нас его нет, только по назначению врачаю
так вот, уважаемые, я здесь нуб, плавно перебравшийся на аптечку. вы же опытные, из выше написанного мною сделайте выводы, можно ли эту аптеку считать наркоаптечкой? и какие у меня есть шансы достать желаемые? и как вести меня там и спрашивать?
мне кажется, звоночек не спроста и не спросто она бегала)
видать за советом к главному)
о, и еще) послала отца за пластырем и решила, что может захочется еще кайфа, а я хз, смесь такую впервые юзаю, может еще решу догнаться. цена у ката была уже 330р, но тоже без пачухи принес. интересно, почему цена выросла))
так что помогите советом)) просто мне нужна наркоаптечка в Твери, в Москве теперь знаю аж 4, но как тока хочется кайфануть, встает вопрос где взять, не метаться же в Москву, я туда только по работе катаюсь иногда ну и оторваться)