Торчковые аптеки

erty

Юзер
Раньше на рынках бабули приторговывали всякими демидролами. Бывали ли (в наше время) реальные случаи обмена валюты на старушичьи лекарства? Реально ли это? Как соблазнить старушку на сделку?
я пака нихачу выпрашивать аптеку, да и говорят с кодеином пока строга очинью а вот у бабок нарулить нурик+феники вполне, думаеццо
если мессага палевная-баньте на нидельку, а то йа савсем ахуел, наверное, ггг)

Apolo13

Новичок
erty написал(а):
Раньше на рынках бабули приторговывали всякими демидролами. Бывали ли (в наше время) реальные случаи обмена валюты на старушичьи лекарства? Реально ли это? Как соблазнить старушку на сделку?
я пака нихачу выпрашивать аптеку, да и говорят с кодеином пока строга очинью а вот у бабок нарулить нурик+феники вполне, думаеццо
если мессага палевная-баньте на нидельку, а то йа савсем ахуел, наверное, ггг)
да вот хуй его знает, не наблюдал как то, но если такая бабуля появится то буду ей от души рад.

зорица

Местный
В наше замечательное время бабулям врачи даже на сонники рецепты с трудом выписывают. Какая уж тут торговля. Но гайки продолжают дальше закручивать :shiza:

Kreker

Местный
Закрутят ещё сильней, даже не надейтесь на лучшее.
по-мойму значимое количество тока за эту закрутки, например я, иначе с лирики не слезть, в больнице 3 раза лежал допизды

ReaL007

Тор4People
зорица
эээ это ты про своё место проживания?у вас там тоже маразм?

зорица

Местный
ReaL007, это мне мои русские родственники жалуются. Такого маразма с лекарствами как в России нигде нет. А у нас здесь перегиб в другую сторону - слишком уж все доступно. Но уж лучше так, чем как у вас :hi_hi_hi:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker, представь, что запретили всю аптеку. Вообще ничего невозможно взять. Ты тут же перестанешь быть наркоманом?

Kreker

Местный
Kreker, представь, что запретили всю аптеку. Вообще ничего невозможно взять. Ты тут же перестанешь быть наркоманом?
Ты не правильно прредставляешь мое представление об аптеке, это для меня что-то бОльшее и да эт бут пиздец!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker ну ты так или иначе от фармпрепаратов зависим? Если не будет возможности взять - "вылечишься" или станешь лихорадочно альтернативу искать?

Kreker

Местный
Kreker ну ты так или иначе от фармпрепаратов зависим? Если не будет возможности взять - "вылечишься" или станешь лихорадочно альтернативу искать?
Я выберу быть зависимым. И точка, нас милионы, меня многие поддержат

Tab

Юзер
метро марьино , выход в сторону рынка. на пятаке между выходом из метро и самим аптечным киоском ползают обколотые существа и просят денег... я там пипольфен беру , а эти существа тропик и машинки. Но мне не понятно что они такое употребляют-то? мака же вроде не торгуют там уже почти два года, а по их внешнему виду не скажешь что их бюджет позволит к примеру героин . там реально один тип босиком ходят в одних носках в лучшем случае..

Последний Герой

Покойся с миром
Ну троп по ходу или ещё какая поебень. Троп закрыли, будут циклу по трубам гонять. Конченные не люди.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
зорица написал(а):
В наше замечательное время бабулям врачи даже на сонники рецепты с трудом выписывают. Какая уж тут торговля. Но гайки продолжают дальше закручивать :shiza:
недавно обсуждалось постановление
по поводу выписки рецептов
там теперь все намного проще будет
и сможете дальше бежать мутить у ваших бабуЛь)

Kreker

Местный
недавно обсуждалось постановление
по поводу выписки рецептов
там теперь все намного проще будет
и сможете дальше бежать мутить у ваших бабуЛь)
Что то такое слышал, но откуда звон так и не довелось пробить, видать много лирики скушал ) Ща искать, ну заебусь просто..

Студент

Тор4People
заходил тут на днях в старую аптеку за злым. Провизорша порылась под прилавком,достала коробочку и из неё злой без упаковки. Ну тоесть коробочка для торчей) А я смотрю рядом перетянутые резинкой динные,серебристые пласты. У меня аж сердце ёкнуло. Коаксил думаю вернулся нежданно - негаданно. Вышел,покурил,подождал пока народ рассосется. Зашел уточнить,а нет блять... это они так лирику продают теперь без коробок тоже.... Чето мне и в голову не пришло.Тьфу бля... А я уж было пиздец обрадовался. Уже начал думать у кого денег побольше занять...

Сверху Снизу