Торчковые аптеки

DeVuShKa_MeT

Юзер
и еще интересно, смогло бы прокатить, если заслать отца, написать на листочке залд и что бы он подошел, отдал листок и сказал - дайте мне это, дочке плохо?

зорица

Местный
DeVuShKa_MeT, а оно тебе надо? От залда же нет никакой пользы, кроме вреда s:-)
Ну я ваще в ужасе от рассейских цен. На вас бессовестно наживаются :D У нас коаксил и лирика не больше 250 рупий. Но, правда, они и популярностью не пользуются. Молодежь все больше на трамал да валиум налегает s:-)

Джони У

Местный
зорица. da o 4em tut gowarit.Nebo i Semlja.

ja daze pisat ne ho4u, 4tobi lüdej ne trawmirowat.
nam eta Apteka i ne nuzna, kogda stolko
kaifa i poroj darom.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хоть и россии живу,но аптеки мне не интересны тоже. s:-) единственное,что я там покупаю-трамал,клофелин,реладорм.очень редко.
ну ещё заслуживают внимание препараты,содержащие эф и псэф.

Студент

Тор4People
зорица написал(а):
Ну я ваще в ужасе от рассейских цен. На вас бессовестно наживаются :D У нас коаксил и лирика не больше 250 рупий. Но, правда, они и популярностью не пользуются. Молодежь все больше на трамал да валиум налегает s:-)

простите,а у Вас - эт где? и коахсил что еще есть....

в одной из новых аптек уже неделю по 200 рублей(саый дешевый на весь район)троп беру. Тётенька походу вобще без понятия что мне продает и зачем мне столько. даж в упаковке. Хотя остальные давно и от упаковок отшли,и иногда и наклейку даж отдирают...

Андрэ
Медовик написал(а):
У нас рядом с домом тож есть аптека,там лирика 150 стоит как 300-ка,а та вообще 1700 с копейками.Я не увлекаюсь этой темой,поэтому сначала охуел,думал хуясе цены подскочили,поспрашиыал народ,нет,все как и прежде.Вот эта аптека 100% барыжная,такие цены,нет слов просто.Суки.

чето както круто. В среднем 14 штук 150-ой какраз около 600 стоит. Мож там количество просто больше,а Андрюх? Я непомню тольк на сколько они...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Студент

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
я хоть и россии живу,но аптеки мне не интересны тоже. s:-) единственное,что я там покупаю-трамал,клофелин,реладорм.очень редко.

ты ж туда за машинами минимум ходишь. а это уже палево :hi_hi_hi:

да,про Сербию я чето проглядел. Ну клёво,хуле... К остался :med:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Студент
Все тоже кол-во,14 штук,я покупал раз,болел че то сильно,а что дорого,так о том и разговор,я по 770 теперть беру,как раз по пути на работу

зорица

Местный
Студент написал(а):
нарКОТварь написал(а):

ты ж туда за машинами минимум ходишь. а это уже палево :hi_hi_hi:

да,про Сербию я чето проглядел. Ну клёво,хуле... К остался :med:
А я баяны в аптеках только в крайних случаях покупаю. В заграницах всегда затаривалась бесплатными на пунктах выдачи(обмена) шприцов, а когда в России жила, в магазинах типа Медтехника отоваривалась s:-)
Европиоиды с винтоварением не знакомы, поэтому у нас весь эф без рецепта. Нет ничего лучше от насморка, чем раствор эфедрина :D Стандартная отмазка для тех, кто на ЗТ на наркотестах попался с метом, говорить, что эфедрин себе в нос закапываю для борьбы с простудой:D
Есть еще безрецептурные таблетки от кашля Фолкодин. Непонятно, почему этот опиат в РФ в списке 1 (оборот запрещен), никаким наркотическим действием не
обладает. Школота предпочитает дхм в таблетках.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Студент написал(а):
ты ж туда за машинами минимум ходишь. а это уже палево
чаще всего я их беру в автобусе гуманитарного действия.пакетами. s:-)

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
я их беру в автобусе гуманитарного действия.пакетами.
Везёт вам, питерцам! В Москве таких врачей без границ, раздающих Налоксон, баяны или кондомы уже и не осталось.. Если только в памяти олдовых нарков. Мне одно время жена с работы принесла 3 упаковки (300 штук) разнокалиберных баянов. Я тогда на маке торчал. Месяца за 2 кончились..

зорица

Местный
Деньги из Глобального фонда на обмен шприцов, вроде и на Москву выделяют :ne_vi_del: Если не ошибаюсь, то даже больше, чем нам. Если нет передвижных лавок по выдаче баянов, то хотя бы на аутрич кто-то должен ходить. Или у вас и этого уже нет? Из Фонда им. Рылькова на аутрич ходили, баяны у торч аптек раздавали.

Pablo Esc

Тор4People
Я такого давненько не встречал.. За 9 последних лет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Из Фонда им. Рылькова на аутрич ходили, баяны у торч аптек раздавали.
и сейчас ходят и раздают.просто так совпало,что этот автобус один день в неделю-практически напротив моего дома стоит.
коли был бы он подальше-я тоже,скорее всего,знать не знал бы.

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
коли был бы он подальше-я тоже,скорее всего,знать не знал бы.
Просто касательно Мск - я такого вообще ни от кого не слышал за автобус под типо "Врачей Без Границ". Было в конце девяностых или начале двухтысячных.. Потом пиздец.

Pablo Esc

Тор4People
зорица
Спасибо! Хуя се, позвонил - в натуре работают. Только там не автобус а типо скоп волонтёров как я понял.. Стоят у аптек, меняют бояны, раздают медикаменты, делают тесты на ВИЧ и Гепатит...

Polina

Тор4People
Pablo Esc написал(а):
в натуре работают
я вот тоже нигде не видела...за последние 20 лет))
у ближайших аптек стоят молодые и стреляют деньги,было дело на тропик,а вот щас на что?! :ne_vi_del:
вот так пойдешь и не поймешь...волонтеры или мусора стоят))

Порох

Юзер
Медовик написал(а):
150 мг разумеется.У вас рай для лириковых торчков,в мск минимум в два раза дороже.
Да кому эта лира нужна? Когда есть вещи поинтересней, чтобы кумары подснять. Вон Вася написал. Плюс транки. И по деньгам отлично :up: А торчать на аптеке :ne_ne:

Grave Mentor написал(а):
Порох написал(а):
150 может? Значит они в убыток себе торгуют, нужна, многие берут.
Так лирика по сути безрецептурный преп, в каждой второй аптеке продают. Сегодня кореш брал, а что делать? Ломает, ехать куда не вариант. В аптеку за углом, подлечился. Правда потом взгрустнул. Мог бы ещё немного насуетить и кайфануть..
Также не понимаю какие проблемы с фенибутом и катадолоном(фенотропил вообще своих денег не стоит)? "Вам" скоро аскорбинки или гемоглобинки по рецепту отпускать будут :LOL: Или ещё кондомы, тоже по рецепту :D

зорица

Местный
Polina написал(а):
вот так пойдешь и не поймешь...волонтеры или мусора стоят))
По теории у них должны быть отличительные знаки, чтобы алчащие помощи торчки могли их опознать. Типа эмблемы фонда на рюкзаке и т.п. Ну и они сами пытаются предлагать свои услуги s:-)

Сверху Снизу