Торчковые аптеки

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
уезжал с украины Риналексом тип знакомый банжил по 90гр. в аптеке был по 160 .3ку можно сварить с него нехуйного,вышел в подьез в апреле вынес утюг ему на удлинители ,,,,,сварили Эххх.....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ганж написал(а):
ну ну наркомане.. что дальше андипал с папаверином и фенобарбиталом а чё штырыт же есси упаковки полторы сожрать

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
вопрос один триган можно как кайф рассматривать?

Последний Герой

Покойся с миром
Конечно нет. Доступного кайфа в аптеке нет да и не было, есть несколько интересных препаратов, но они на ПКУ. Лирику за кайф не считаю, но раньше она заслуживала у меня внимания, наверно потому что другого ни хуя не было да уже и не надо. Аптека дрочь, но может кому то и триган в кайф.

Последний Герой

Покойся с миром
kypag
Так я изначально посмотри перечислил препараты, их цены и написал, что всё это залупа (у нас там за ценник тёрки были). Ты наверно не внимательно прочитал, скопировал триган, а вопроса твоего я и не понял чё к чему.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ганж, да лан ничё страшного.., ни о чём трём всё равно, и ты знаешь мне понравился микс залд+лира, всё в умеренных кол-вах, я кидал 3 зла и 2 150-й лиры и под неё 2 фенибута 250-го, мне вот оч понравилось,необычное состояние но прикольное ненавязчивое лёгкое чтоль не знаю как описать... но не на каждый день каждый день есси то кайф не тот далеко причём становица,просто легко,и всё, без полёта души))) так что лично для себя можно подобрать всегда препы из доступных..кого то прёт лиры накидаца и на приходе тропиком шлифануть, кто то феники с тропой херачат и становяца зомби)))) нет предела совершенству

Последний Герой

Покойся с миром
kypag
тёрли не о чём, а сейчас пишу по сути как есть. 3 табла залдиара нихуя не штырит, или ты 3 портянки закинул? Я год сидел на залде, всегда отбивал его. Минимум 20 колёс, чтобы что то прочухать. Злой с лирой мне не вкатило. С гычей злой охуенно прёт, лучше эйфории я не испытывал. Лира с кодой не плоха шла, залипалаво. Или залд отбитый с нуром отбитым охуенно прёт, но сам знаешь кодеин не больше часа действует, а трам сутки меня лично прёт с хорошей дозы. Лира с трамом портила мне кайф, на меня лира действует как стимулятор, чувствовал больше лиру чем трам. С тропиком трам тоже канает. Я в аптеке давно врубаюсь, чушь не пишу, всё как есть поверь!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
20 залдика я закидывал лет 8 назад када с него ещё кайфовать пытались, с дудкой ничё так, ща ем зло исключительно для перекумарки ну и чиста штоб не кумарило, хватает стока скока написал, а кайфовать с этой шляпы дело не благородное, убиваешь здоровья дахуя а толку или кайфа ну не нихуя но отстойный кайфец то сомнительный с дудкой ещё боле менее, а тпк.. не знаю давно катило на ура, а ща есси б не кумар я это дерьмо аще жрать бы не стал, хотя вот с лирой можно прикольнуца мне понравилось, для иногда сойдёт, сёня вот нуреманчига вырубил тож дни былые вспомнил))))))))00

Последний Герой

Покойся с миром
Вась залд отбивать надо обязательно!
1. Лучше прёт
2. Быстрей наступает сам торч
3. Парацетамол враг печени, да и трам лучше метаболизируется.
4. С дудкой охуеная эйфория.
Ну а в 5 хуй знает чё там в твоём чеке намешали ёбанные барыги.

Так что злой не обсирай, просто надо знать как лучше с того или инного вещества получить кайф с эйфорией!!! ;))

За нур+ сразу говорю отстой, так чтоб не кумарило, а торчать на такой поебени, а тем более делать дезу в натуре гниль!
:fuck:

Apolo13

Новичок
Всем привет, посоны спасайте, весь город оббегал - нихуя. Но полюбому где то выход есть. Кто в курсах где в Ярославле нарулить коды или залда. Подскажите, готов даже заплатить полностью анонимно на веб мани допустим. А то ваще пиздец, на улице весна а я обламываюсь. В прошлом году в это время так охуенно было, никаких траблов. Но не верю я что нет ни одной драги в городе. Стукните в личку пиздец как буду благодарен. Все ноги уже истоптал в пойсках и один хуй ничего.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
устнае предуприждение,мужиг,тибе :D
пачитай правила

Последний Герой

Покойся с миром
Apolo13
Этот сайт в помощь торчку работает, а ты дальше хочешь заниматься самоубийством, пиздуй лечись! :D :D :D

Apolo13

Новичок
Хорошо я учту. Но тут адресами вроде делятся. Все вроде в жизни есть и работа гут и деньги. А иногда накатит вот так шо пиздец. А так часто читаю форум. Только не отписываюсь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может и делятся...те кто знают друг друга.
а ты тут человек новый,поэтому твоя просьба выглядит провокацией и не более.

Apolo13

Новичок
буду надеяться что кто нибудь отзовется s:-)

Apolo13

Новичок
хз, может отзовутся люди, пока сам искать буду

Apolo13

Новичок
даже странно, редуксин даже предлогают без терки хотя там сибутрамин и сам редуксин в списках вроде. Я аж ахуел. А насчет коды везде строго хуй, как бы ты не подходил к вопросу и как бы не выглядел. такие вот пироги(

Последний Герой

Покойся с миром
Кстати да, редуксин можно ещё купить. Значит наверно он не на ПКУ. Ценник редуксина 2 штукаря от которого никакого кайфа, таблетки для тёлок, чтоб худели и не ели.

Сверху Снизу