на тропик или сам тропик.как гудтрип тогда стоял у драги и упрашивал выходящих,чтоб ему слили тропиканы.Polina написал(а):у ближайших аптек стоят молодые и стреляют деньги,было дело на тропик
помните эту историю?
на тропик или сам тропик.как гудтрип тогда стоял у драги и упрашивал выходящих,чтоб ему слили тропиканы.Polina написал(а):у ближайших аптек стоят молодые и стреляют деньги,было дело на тропик
я ,честно,не помню!нарКОТварь написал(а):как гудтрип тогда стоял у драги и упрашивал выходящих,чтоб ему слили тропиканы.
помните эту историю?
Порох написал(а):"Вам" скоро аскорбинки или гемоглобинки по рецепту отпускать будут
Вась,мне в этом возрасте очень даже приходилось думать над словами,нарКОТварь написал(а):года 23
так вроде было все неплохо?!Arkan написал(а):проебать путевую работу из за этого говна
ну и хорошо!)Arkan написал(а):это я в прошедшем времени говорил
Кому? Тем у кого трудность даже с покупкой безрецептурных препаратов s Лирика, фенибут, фенотропил, аспирин и другие "витаминки"Grave Mentor написал(а):Кому "Вам"? Не понял тебя.
Я изначально тебе ответил что не может лира 300-ка в рф стоить 600 р., как ты писал, при чем здесь "другие витаминки"Порох написал(а):Лирика, фенибут, фенотропил, аспирин и другие "витаминки"
Моя школа жалко ток что ученик ебнулсофеназепам это единственный бензик который по простому рецепту идёт.