jun
Юзер
Подскажите плиз таку деревенскую аптеку, в радиусе километров 100 от питера :?
:lol:charly написал(а):С каких пор кодеин (терпинкод) стал синтетическим опиатом? 10-много?
Везет некоторым.
Мля с баклом перепутал ...charly написал(а):С каких пор кодеин (терпинкод) стал синтетическим опиатом? 10-много?
Везет некоторым.
Ты чё ? Чувак Эт же опиат ,мля КОДЕИН... Писец ... Какие нахуй барбитураты ?jungle написал(а):Йод 5% пью 5 но надо чуть больше...штук 20 думаю оптимальный вариант. Эффект-легкая дисфория.
машинки - колю в жопу на глаз. наставишь на каждую ягодицу штук 5-6 и пиздец полный. эфект схожий с барбитуратами.
антисептический раствор-95% этанол. когда мы повадились за ним в аптеку, продавщица, которую я видел в первый раз сказала, что его все постоянно покупают когда боярышник заканчивается. Эффектов просто куча - кайф,мажет,дезориентация в пространстве,убитая печень и все прочее, что бывает от барбитуры,хотя сам барбитуратом не является.
мятные таблетки - есть в банках,коробках,ящиках и главное в тюбиках. говорят не прет зато вкусные
аскорбиновая кислота - колеса...синтетический галюциноген. дозировка самая непредсказуемаякомускоканадовсепоразному...мне например2-мало 3- много чтото между... эфект что то среднее между добом лсд дхм и тареном
komok написал(а):песдуй, товарисч, на м. петровско-разумовская, как выйдеш - так иди походу вдоль дороги до платформы петровско-разумовская. а у платформы прям, недоходя чуть-чуть, аптечка буит. даж 2 аптечки рядом...
вот там бери.
удачи и приятного те торча
vengr написал(а):komok написал(а):песдуй, товарисч, на м. петровско-разумовская, как выйдеш - так иди походу вдоль дороги до платформы петровско-разумовская. а у платформы прям, недоходя чуть-чуть, аптечка буит. даж 2 аптечки рядом...
вот там бери.
удачи и приятного те торча
ты ж сам писал что там шнягу втюхивают
:) МОГУ ФСЕХ ПОРАДОВАТЬ!komok написал(а):аптечка на Павелецкой закрылась?
ужосно...