Юличка
Тор4People
На пионерке к сожалению временно закрыта аптека в "золотой антилопе". Я тебе попоже напишу места, просто сейчас отойти надо.
да незачто!oldrasta написал(а):спасибо ..если что буду иметь в виду...
по идее то должны принимать продавцов какого хуя к людям то даёбываются??
и чё скока вопрос стоил?
а вот ночью можно брать без проблем, они после девяти вечера с окошка торгуют то что в арке. за фсе время был лиш один прием и то ппс приняли (за ирформацией провизорши)Ufo_i написал(а):спасибо) нам просто совсем недавно рекомендовали аптеку на Коломенской ночную....
Hooligan написал(а):на пересечение борисовского проезда с шипиловской улицей аптека прям в магазине продуктовом не кокого палево год там покупаю не каких мусоров залдиар,коакаксил и тд тока бывает иногда залдик заканчиваеться приходиться ждать до вечера((((точку атркрыли))))ыыы ну мне пох я со всего говна этого слез. щас траву курю редко и антедепрессанты жру)))
Dobrol написал(а):не понимаю аднаво, почему залд продаёца везде, лично йа знаю 5 аптек, а трамал достать нереально, ониже, залд и трем относяца к одной группе, на строгом учёте, отпускаюца (теоретичесски) по 148 форме, продавалиб лучше трем, так нет же травят людей парацетой. пидары.