Торчковые аптеки

Юличка

Тор4People
На пионерке к сожалению временно закрыта аптека в "золотой антилопе". Я тебе попоже напишу места, просто сейчас отойти надо. ;-)

BikaZu

Тор4People
ваще, до сих пор удивляюсь, как до сих пор жива тема пра аптеки...я вот пра сваи аптеки никадап не написала...только если сваим, правереным и тока в личку...

sllife83

Юзер
oldrasta написал(а):
спасибо ..если что буду иметь в виду...
по идее то должны принимать продавцов какого хуя к людям то даёбываются??
и чё скока вопрос стоил?
да незачто! :bye:
до продавцов они доёбываютса если та скажет что они (пидро-менты) пасут на улице. она тогда маячила моему напарнику что мол менты, а мент пидар сзади стоял и прокупал чё он берет. впринципе они там нас уже не первый рас шманают просто этот рас пропалились, да и вывели нас прямо с аптеки не успели ей отдать хоть и поняли что облава! хуй уже скинеш! :bayan:

Ufo_i

Местный
спасибо) нам просто совсем недавно рекомендовали аптеку на Коломенской ночную....

sllife83

Юзер
Ufo_i написал(а):
спасибо) нам просто совсем недавно рекомендовали аптеку на Коломенской ночную....
а вот ночью можно брать без проблем, они после девяти вечера с окошка торгуют то что в арке. за фсе время был лиш один прием и то ппс приняли (за ирформацией провизорши)
просто нужно быть осторожней и желательно не одному!

Hooligan

Новичок
на пересечение борисовского проезда с шипиловской улицей аптека прям в магазине продуктовом не кокого палево год там покупаю не каких мусоров залдиар,коакаксил и тд тока бывает иногда залдик заканчиваеться приходиться ждать до вечера((((точку атркрыли))))ыыы ну мне пох я со всего говна этого слез. щас траву курю редко и антедепрессанты жру))) :D :cry_ing:

chechen

Новичок
на Бабушкинской около северного рынка аптека есть сабжем барыжат

_KoT_

Покойся с миром
да прекратите пездеть, может и точек своих здесь адреса напишете.
кому надо - личка для этого.

oldrasta

Активный Юзер
Hooligan написал(а):
на пересечение борисовского проезда с шипиловской улицей аптека прям в магазине продуктовом не кокого палево год там покупаю не каких мусоров залдиар,коакаксил и тд тока бывает иногда залдик заканчиваеться приходиться ждать до вечера((((точку атркрыли))))ыыы :fuck: ну мне пох я со всего говна этого слез. щас траву курю редко и антедепрессанты жру))) :D :cry_ing:

не какого палива :lol: :lol: :lol:
тебе походу просто похуй на неё тыж его не жрёш... :lol:

BikaZu

Тор4People
в текстилях, кста аптека до вторника не дееспособна...телка - фармацевт уехала, сказала, что будет другая и ниче не продаст...вот так...

_KoT_

Покойся с миром
бля вот смотрю и думаю: как хорошо, что у меня под боком драга от дома в 2х минутах ходьбы.. где естьвсё всегда и дешево.. пиздец ну как можно на общее обозрение свои выставлять не знаю..

sliff

Тор4People
Вопрос: когда твоя драга закроется и тебя будет кумарить, куда
ты побежишь посмотреть про драги? и смахнешь скупую слезу
и скажешь про себя: "спасибо ребята!" :fuck:

_KoT_

Покойся с миром
возможно ты был бы прав, но я закупаю сразу по очень много, и иду
закупаться заново как минимум за неделю до того, как сабж
у меня закончится, поэтому сюрпризы со мной случаются редко..

да и то коделак никто не отменял %))

Dobrol

Юзер
не понимаю аднаво, почему залд продаёца везде, лично йа знаю 5 аптек, а трамал достать нереально, ониже, залд и трем относяца к одной группе, на строгом учёте, отпускаюца (теоретичесски) по 148 форме, продавалиб лучше трем, так нет же травят людей парацетой. пидары.

lasta

Юзер
Dobrol написал(а):
не понимаю аднаво, почему залд продаёца везде, лично йа знаю 5 аптек, а трамал достать нереально, ониже, залд и трем относяца к одной группе, на строгом учёте, отпускаюца (теоретичесски) по 148 форме, продавалиб лучше трем, так нет же травят людей парацетой. пидары.

посчитали видно что типа добавкой парацета делают залд не торчковым. типа много не сожрешь :fuck:

psychorat

Новичок
...может кто в личку подскажет аптеку поближе к Полежаевской, чтоб залдик купить можно было ?

gella

Новичок
Без рецепта можно донормил перед сном))) Алпразолам, любые другие транквилизаторы достаются так: идете в поликлинику по месту жительства, записываетесь на прием к невропатологу, далее жалуетесь на головные боли, недомогание, утомление, мол много работаете, и естественно, не забываете самое главное сказать - как вы плохо спите! Мне так еще лет в 17 выписывали по 3 рецепта за прием 8)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
кстате, для быстрых людей очень актуальны аптеки в которых есть в продаже спирт. а также такие занимательные коктельчеги каг ламивит и трояр. так что милости прошу отписывать если нет особой паранои) через денька три вывешу списочек аптечег)

Dobrol

Юзер
на самом деле былоб актуально создать тему где подробно отписывать ментовские засады, или барыг которые кидают, штоб люди не нарывались.
ведь есть очень много дежурных аптек с ночным обычно постом. приходит чел закупаца, на нево внимательно смотрят, как выглядит, што берёт, а потом своиму посту на улице сообщает, меня так недавно приняли на Октябрьском поле у аптеки 120*80. всево обшмонали, кроме баянов ничего не нашли. а могли. у них афтобус ментофский за углом стоял, больше туда не нагой.

Mayer

Новичок
блин знаю аптеки где есть трамал 200, а без рецепта там неотдают!!!! может кто подскажет где мона рецептики сделать?-))

Сверху Снизу