метро ленинский выход к магазину 1000 мелочей,там как выходишь прямо перед тобой аптека махонькая,там коаксил по 400 рvengr написал(а):подскажите аптечку действующую с коаксилом или стадолом
нада сильна бля
Юличка написал(а)::) МОГУ ФСЕХ ПОРАДОВАТЬ!
ДРАГА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ОТКРЫЛАСЬ, ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ТОВАРА ИМЕЕТСО В НАЛИЧИИ! ЦЕНЫ ПРЕЖНИИ! КАЙФ!
Юличка написал(а)::) МОГУ ФСЕХ ПОРАДОВАТЬ!
ДРАГА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ОТКРЫЛАСЬ, ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ТОВАРА ИМЕЕТСО В НАЛИЧИИ! ЦЕНЫ ПРЕЖНИИ! КАЙФ!
канешно нет! 8O !!!!benzylpiperazine написал(а):Теофедрин Н реально без тёрки гденить купить?
jack написал(а):Юличка написал(а)::) МОГУ ФСЕХ ПОРАДОВАТЬ!
А в этой аптечке демек есть?
1,5 недели назат мну там приняли. аптечка там офигенная. ток пидари с коломенской 11. (уголовный отдел ), там се лавешку подымают.oldrasta написал(а):на каломенской есть же зладей ..вроде всегда .иногда обращался туда 250 и ровно... 24 часа
а чо суки пытаються вминить? или так ваще по беспределу, сча положим загрузим и поедешь?sllife83 написал(а):1,5 недели назат мну там приняли. аптечка там офигенная. ток пидари с коломенской 11. (уголовный отдел ), там се лавешку подымают.
sllife83 написал(а):1,5 недели назат мну там приняли. аптечка там офигенная. ток пидари с коломенской 11. (уголовный отдел ), там се лавешку подымают.oldrasta написал(а):на каломенской есть же зладей ..вроде всегда .иногда обращался туда 250 и ровно... 24 часа
они прям возле аптеки там и трутса на двух крайслерах (разные модели, оба чёрного цвета). обично приежают около 8 вечера, но иногда появляютса и днем.
так что будте бдительныыыыыыыы!!
я туда почти не ездию ...тока когда галяки полные,и если я рядом,я там покупал раза три,а так просто там рядом другая аптечка гос,но больше туда тоже не поеду ..не учень люблю залдик но бывает приходиться...Юличка написал(а):oldrasta-
А чего так далеко ездиш,ты ж вроде с зао,а здесь то много аптек с залом и прочим...