Торчковые аптеки

Psycho

Новичок
Хто-нибудь знает, где в нашем сраном :cry: Екатеринбурге купить без рецепта или из принтера коаксил, трам или в хуёвом случае залд? :roll: А то нашх здесь совсем нэт чтолы? :(

Юличка

Тор4People
:) МОГУ ФСЕХ ПОРАДОВАТЬ!
ДРАГА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ОТКРЫЛАСЬ, ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ТОВАРА ИМЕЕТСО В НАЛИЧИИ! ЦЕНЫ ПРЕЖНИИ! КАЙФ!»

А в этой аптечке демек есть?

ziya

Новичок
где найти трам или залдс терками

Тебе интернет для чего,забиваешь в поисковик нужное слово плюс аптека и ищещь.придется конечно порыться и много куда позвонить!

ziya

Новичок
коаксил

vengr написал(а):
подскажите аптечку действующую с коаксилом или стадолом

нада сильна бля :cry:
метро ленинский выход к магазину 1000 мелочей,там как выходишь прямо перед тобой аптека махонькая,там коаксил по 400 р

sllife83

Юзер
Юличка написал(а):
ДРАГА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ОТКРЫЛАСЬ, ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ТОВАРА ИМЕЕТСО В НАЛИЧИИ! ЦЕНЫ ПРЕЖНИИ! КАЙФ!

А в этой аптечке демек есть?»

ЖАЛЬ НЕТ. НО ТАМ ИНОГДА ЧЕРТИЛА ОДИН ТРЕТСА, ВОЛОСАТЫЙ НА БОМЖА ПОХОЖ ОН ВРОДИ КАГ БАНЧИТ НИМ. ДА ТАМ ВОЗЛЕ ДРАГИ НАПОСТОЙ КУЧА ТОРЧЕЙ ТРЕТСО И ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПРОБИТЬ ФСЕ ЧТО УГОДНО!
И ЕЩЕ САМОЕ УМАТОВОЕ- ОХРАННИК В ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ, ДЫЛДА ТАКОЙ ЧТО ПИПЕЦ, ПЛОТНО СИДИТ НА БУТОРЕ И КОАКСИЛЕ, ТАК ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ТОРЧЕЙ В ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ ГАРАНТИРОВАНА! :lol:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Есть из Нижнего кто песданите в личку поделимся знаниями. :ne:

jack

Новичок
Юличка написал(а):
ДРАГА НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ОТКРЫЛАСЬ, ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ТОВАРА ИМЕЕТСО В НАЛИЧИИ! ЦЕНЫ ПРЕЖНИИ! КАЙФ!

А в этой аптечке демек есть?»

а что там есть то в наличии?

oldrasta

Активный Юзер

sllife83

Юзер
jack написал(а):
Юличка написал(а):

А в этой аптечке демек есть?

а что там есть то в наличии?»

а нихуя там уже нет. прикрыли лавочку и наверное надолго!
на м.каховка возле общаг пока действующая аптечка есть + деми4 еще есть по 10руб+коаксил+бутор+ ну и залд
ток жаль я завязал!!!!!!!!!!!
и наверное надолго

Юличка

Тор4People
А почем весь ассортимент?
И адресок по подробней кинь в личку или аську. ;-)

chechen

Новичок
Да накрылась драга на павелюге в переходе. весь сабж пропал,.. кто-нибудь знает драги с сабжем в районе м Бабушкинская? Чирканите в личку если есть тема.

oldrasta

Активный Юзер
на каломенской есть же зладей ..вроде всегда .иногда обращался туда 250 и ровно... 24 часа

chechen

Новичок
Я там тоже бывал иногда

sllife83

Юзер
oldrasta написал(а):
на каломенской есть же зладей ..вроде всегда .иногда обращался туда 250 и ровно... 24 часа
1,5 недели назат мну там приняли. аптечка там офигенная. ток пидари с коломенской 11. (уголовный отдел ), там се лавешку подымают.
они прям возле аптеки там и трутса на двух крайслерах (разные модели, оба чёрного цвета). обично приежают около 8 вечера, но иногда появляютса и днем.
так что будте бдительныыыыыыыы!!

Ufo_i

Местный
sllife83 написал(а):
1,5 недели назат мну там приняли. аптечка там офигенная. ток пидари с коломенской 11. (уголовный отдел ), там се лавешку подымают.
а чо суки пытаються вминить? или так ваще по беспределу, сча положим загрузим и поедешь?

oldrasta

Активный Юзер
sllife83 написал(а):
oldrasta написал(а):
они прям возле аптеки там и трутса на двух крайслерах (разные модели, оба чёрного цвета). обично приежают около 8 вечера, но иногда появляютса и днем.
так что будте бдительныыыыыыыы!!

спасибо ..если что буду иметь в виду...
по идее то должны принимать продавцов какого хуя к людям то даёбываются??
и чё скока вопрос стоил?

Юличка

Тор4People
oldrasta-
А чего так далеко ездиш,ты ж вроде с зао,а здесь то много аптек с залом и прочим...

oldrasta

Активный Юзер
Юличка написал(а):
oldrasta-
А чего так далеко ездиш,ты ж вроде с зао,а здесь то много аптек с залом и прочим...
я туда почти не ездию ...тока когда галяки полные,и если я рядом,я там покупал раза три,а так просто там рядом другая аптечка гос,но больше туда тоже не поеду ..не учень люблю залдик но бывает приходиться...
юль черкани в личку мож где рядом с домом есть ..а то я знаю тока на пионерке,и то давно это было :roll: а тема пригодится...

Сверху Снизу