Торчковые аптеки

П_ландыш

Юзер
велиан написал(а):
Интересно одно почему налбуфина на складах нет,куда он делся если и в не одной аптеке его нет,когда бутор был так налбуфина полно было,а теперь по нулям,возможно они хотят чтобы все перекумарились и бросили наркоманить,а там фиг его знает))Ваши версии

может из-за проверок,хз!
Ачто косается бутора,то я уже писала в какой-то теме,что одна провизорша сказала,что после 1 ноября возможно будут распродавать нычки бутора со складов,у кого они есть!:)

PiLatina

Новичок
Народ, кто что знает, где и по чем, пожалуйста, в личку где налбуфин мона найти! Ща с мужем поедем искать. Обращаюсь, т.к. всегда брали на павеле, иногда, давно на спортивной шприц-тюб, когда продавали ещё на пролетаре. Муж 6 лет на буторе, в/м, на животе крест- была киста поджелудочной. Последний раз взяли 900р. на павеле. Аптекарша говорит нет, но будет. Любая инфа. Плиз!!! :hmuriy )

PiLatina

Новичок
Блин, а в личку никак, я только зарегинилась. Тогда народ подкиньте кто что знает! Я пойму!

Perry

Юзер
может из-за проверок,хз!
Ачто косается бутора,то я уже писала в какой-то теме,что одна провизорша сказала,что после 1 ноября возможно будут распродавать нычки бутора со складов,у кого они есть!:)
Опасное это дело. У одной аптеки видел шмон, а там шмона никогда раньше не замечал. Мне ещё мент вслед улыбался во весь рот.

велиан

Юзер
улыбался наверно из-за того что радуется,что нет больше бутора....я кстати в инете нашла некоторые аптеки где есть налбуфин,но там наверно по рецепту,а так хрен продадут,как вы думаете?

vlk495

Новичок
народ! киньте в личку, где и главное как купить налбуфин или бутор...

Уютный

Юзер
vlk495 написал(а):
народ! киньте в личку, где и главное как купить налбуфин или бутор...
Как купить Я знаю,подрастёш узнаеш видимо тебе ещё рано А вот где вопрос посложнее пока тему пробиваю. :yo:

Уютный

Юзер
Дык Я тебя не знаю. Может мне на красную площадь ещё выйти и крикнуть? НАЛБУФИН!!!!Я пробил тему подходи народ расскажу!

велиан

Юзер
так я тебя тоже незнаю может ты мусор,я подойду к аптеке а ты меня и примешь...ну давай знаешь как я тебе пару аптек назову (но там будет с четверга) и ты мне назовёшь,темболее я ДЕВУШКА

велиан

Юзер
или тебе надо мои дороги сфоткать и прислать?ты ответь,просто до четверга сил нет ждать

Уютный

Юзер
У меня аптекарша на машине по райончику ездит к подъезду привозить будет с завтрошнего дня З.Ы ты в каком районе живёш?

велиан

Юзер
)))плохо только газеты за сегодняшее число нет)ну так что поможешь сестре наркоманки...

Сверху Снизу