Каким образом он заменит коаксил? Там же совершенно другое вещество, не тианептин, а Амитриптилин какой то помойму. Вот что с ним делать и можно ли в\в его употреблять. Может кто знаетGooD3P написал(а):"Людомил"-типо тепеь он заменит коакс.
Каким образом он заменит коаксил? Там же совершенно другое вещество, не тианептин, а Амитриптилин какой то помойму. Вот что с ним делать и можно ли в\в его употреблять. Может кто знаетGooD3P написал(а):"Людомил"-типо тепеь он заменит коакс.
давно еще решил попроовать бутор. купил 1 пачку бутора и 2 коаксила. дома в два раза сбахал бутор- ничего. так после него еще и коаксил бахал и он е попёр.велиан написал(а):Daniil » 13 окт 2010 20:48
Напиши лучше где коаксил есть. Налбуфин дерьмо. Сужу по слухам, тк бутор меня вообще не прёт ну никак.
ну во-первых по сколько вставлятся,если по одной то понятно бутер хуйня,а про налбуфин скажу так:те кто сидит на буторе и перескочут на налбуфин он для них хуйня,а если ты с таблеток слезаешь на налбуфин то может пойти нормуль,только по
2 мл надо сразу(для большего эффекта)А аптек знаю много в ювао,но здесь писать не буду(малоли что).
Вчера на петрашке брал 300 р/ампула. И заметь, я много аптек знаю. В одной вообще ни разу такого не было, чтоб бутора не было. Сейчас налбуфин там через день. То есть то нету. Там, где раньше иногда не было по понедельникам, теперь нет и не будет.где такие цены 250 ампула?!!!что-то я таких даже и неслышала,дороговато
На павеле мне примерно тоже самое.кому интересно про налбуфин почему его нет,я сегодня узнала от своих фармацевтов в аптеке,что на складах налбуфина нет и будет он только после этих выходных,причём появится во всех торчковых аптеках так что друзья подождите пару дней)