Торчковые аптеки

Daniil

Юзер
GooD3P написал(а):
"Людомил"-типо тепеь он заменит коакс.
Каким образом он заменит коаксил? Там же совершенно другое вещество, не тианептин, а Амитриптилин какой то помойму. Вот что с ним делать и можно ли в\в его употреблять. Может кто знает

Ultram

Юзер
бутор 10 переносят в какие то ебанистические списки,щя торчки скупают его горами бля.....на замену будет налбуфин........гдето я об этом уже писал

Sonni

Тор4People
Ну чо, как у коаксильщиков дела? Сегодня вроде как вступило в силу ПП РФ о внесении изменений, да?=] Я правда что то весь список III перерыла, ну в упор там не вижу буторфанол и тианептин.

Vlad00

Новичок
Подскажите, может кто знает где есть залдиар в Льгове (Курская область) я завтра туда еду и хочу пробить?

Perry

Юзер
На окружной круглосуточно аптека работает? Пиздец какой-то. Сегодня полдня угробил на то, чтоб за косарь найти налбуфин! В одной аптеке сказали до вечера вторника, в другой - до вечера среды, в третьей мне сказали - не будет вообще (купил залд), в четвертой - пока нет, в пятой был мужик, который мне не продает, в шестой наконец-то купил, но мне сказали, что налбуфин заканчивается и прихода больше не будет. А у одной аптеки дежурил мужик с кавказским акцентом на затонированной иномарке, жутко похожий на опера (у этой же аптеки совершенно недавно видел двух мужиков, которые мне тоже напомнили оперов), пытался мне сунуть деньги, прося купить коаксил. Кто знает где можно за недорого (~700-800) купить налбуфин? Никогда не думал, что у меня будут траблы с тем, чтоб купить что-то. Ведь не одну и не две аптеки знаю.
Это всё из-за того, что в ГНК смена власти?

Perry

Юзер
Только одно меня выручает - недавняя попытка перекумариться.

велиан

Юзер
я вам удивляюсь будто многие только в Москву приехали,в аптеках полно всякого добра и налбуфина ЗЛОдиара и т.д. если желаете могу написать пару аптек где налбуфин точно есть!

Daniil

Юзер
Напиши лучше где коаксил есть. Налбуфин дерьмо. Сужу по слухам, тк бутор меня вообще не прёт ну никак.

Perry

Юзер
Ну ща уже есть. А я писал по состоянию на понедельник. А залд - куйня. Поправляет медленно, жрать надо много. И за всё время пока я его жру, меня ни разу ещё не вставило.

Perry

Юзер
К тому же интересно не просто есть, а есть недорого, а не 250р/ампула.
И ещё хочешь такое сравнение: полпласта залда и 2,5 куба бутора стоят одинаково, полпласта - помогает частично избавиться от кумаров, а 2,5 куба я ставил только после мака? Нормуль?

велиан

Юзер
Daniil » 13 окт 2010 20:48
Напиши лучше где коаксил есть. Налбуфин дерьмо. Сужу по слухам, тк бутор меня вообще не прёт ну никак.
ну во-первых по сколько вставлятся,если по одной то понятно бутер хуйня,а про налбуфин скажу так:те кто сидит на буторе и перескочут на налбуфин он для них хуйня,а если ты с таблеток слезаешь на налбуфин то может пойти нормуль,только по 2 мл надо сразу(для большего эффекта)А аптек знаю много в ювао,но здесь писать не буду(малоли что).

велиан

Юзер
где такие цены 250 ампула?!!!что-то я таких даже и неслышала,дороговато

Daniil

Юзер
велиан написал(а):
Daniil » 13 окт 2010 20:48
ну во-первых по сколько вставлятся,если по одной то понятно бутер хуйня,а про налбуфин скажу так:те кто сидит на буторе и перескочут на налбуфин он для них хуйня,а если ты с таблеток слезаешь на налбуфин то может пойти нормуль,только по
2 мл надо сразу(для большего эффекта)А аптек знаю много в ювао,но здесь писать не буду(малоли что).
давно еще решил попроовать бутор. купил 1 пачку бутора и 2 коаксила. дома в два раза сбахал бутор- ничего. так после него еще и коаксил бахал и он е попёр.

Daniil

Юзер
кто нибудь напишите уже или сюда или в лс где коаксил взять . ну пиздец же какой то . очень надо

Ultram

Юзер
все не будет коаксила! смерись,за его сбыт статья,аптеки не будут закупать его более.....коаксилу конец!

Hamster13

Новичок
Есть кто с Архангельска?Подскажите где можно залдиаром затариться или налбуфином, буду признателен

велиан

Юзер
кому интересно про налбуфин почему его нет,я сегодня узнала от своих фармацевтов в аптеке,что на складах налбуфина нет и будет он только после этих выходных,причём появится во всех торчковых аптеках так что друзья подождите пару дней)

Perry

Юзер
где такие цены 250 ампула?!!!что-то я таких даже и неслышала,дороговато
Вчера на петрашке брал 300 р/ампула. И заметь, я много аптек знаю. В одной вообще ни разу такого не было, чтоб бутора не было. Сейчас налбуфин там через день. То есть то нету. Там, где раньше иногда не было по понедельникам, теперь нет и не будет.
кому интересно про налбуфин почему его нет,я сегодня узнала от своих фармацевтов в аптеке,что на складах налбуфина нет и будет он только после этих выходных,причём появится во всех торчковых аптеках так что друзья подождите пару дней)
На павеле мне примерно тоже самое.
ЖЕСТЬ. Давно уже так по городу не ездил из одного конца в другой. И без гарантий совсем. Кто-нибудь может в личке подсказать где на пролетарке аптека? Ну типа вопрос это она и ответ да/нет? Интересно, а с чем связано, что в некоторых аптеках, мне сказали, что больше не будут налбуфином банчить? Может я где ступил?

П_ландыш

Юзер
народ! Что вы думаете такие траблы!? С 11 числа,как все добро запретили, идет проверка всех аптек! Они просто хотят показать себя белыми и пушистыми, без запрещенных препаратов и их заменителей, в том числе! Все хотят сделать себе репутацию, чтобы их трогали поменьше, а позже, когда шумок поутихнет начать торговать, чем только душа пожелает! мне знакомая провизорша говорила, что как проверки пройдут, примерно с 1 ноября, некоторые драг аптеки могут продолжить распродавать заныканные остатки. Если уж пошла такая тема, то стоит,я думаю, еще помечтать о любимых препаратах... :bra_vo:

Сверху Снизу