roman199
Юзер
Про неё родимуюSonni написал(а):Рома, это ты про ту круглосуточную которая на ул. Белореченская?
Про неё родимуюSonni написал(а):Рома, это ты про ту круглосуточную которая на ул. Белореченская?
Вот жеж бля. Уроды=\roman199 написал(а):Про неё родимуюSonni написал(а):Рома, это ты про ту круглосуточную которая на ул. Белореченская?
слал бы их на куй по культурному, я всегда так делаю. эти пидары напостой меня встречают с десяткой и с точкой ханки на канюле баяна. а иногда встречаюца совсем пидарасы лезут яйца щупать. потом, отдают машину и свободен, пидары выполнили свой долг. cука, я жертва яйцещупаньяroman199 написал(а):Что было потом даже вспоминать не хочу
Блин жесть у нас пока только дезоморфинщиков около аптек ловят а с терп все вроде в порядкеmallo написал(а):восновном у нас многие аптеки пасут мусара при выходе тебя цепляют проверяют карманы терп забирается и тебя везут на тест в наркологию у тебя показывает и всё тебе грозит суд потом 15 суток учот 5 лет и штраф от 1000 до 5000!
Будь добр(а), скажи в каких аптеках не продают?А по известным уже не продают.
Прикрыли давно ужП_ландыш написал(а):Кстати, может про Текстили кто знает!? Сто лет меня там не было... Может еще не все перекрыли?