Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Друзья! Выскажите, пожалуйста ваше мнение. У меня, как (наверное) и у любого из здесь присутствующих, есть "свои" аптеки, где продается все, что душе угодно и в любых количествах. Так вот - в одной из трех аптек на прошлой неделе цены на ассортимент, которым я пользуюсь (залдиар, нурофен, фенибут, флоуксетин, лирика) упали и весьма ощутимо буквально за несколько дней. Как полагаете - это начало конца или просто поставщиков сменили ?

Perry

Юзер
Тут речь шла только про бутор и коаксил. Будь спокоен.

Somniferum

Юзер
roman199 написал(а):
Что было потом даже вспоминать не хочу
слал бы их на куй по культурному, я всегда так делаю. эти пидары напостой меня встречают с десяткой и с точкой ханки на канюле баяна. а иногда встречаюца совсем пидарасы лезут яйца щупать. потом, отдают машину и свободен, пидары выполнили свой долг. cука, я жертва яйцещупанья

Gr0mit

Новичок
Кто не в курсе! Скоро нужно будет прощаться с бутором и коаксилом - буквально с 11 ОКТЯБРЯ 2010г. - это уже нелегальная психотропка - да три любимые цифры - 228 :-) Также пропадут из продажи как и пропали легальные порохи с 12 августа, теперь без тёрки не купишь...

Perry

Юзер
Чё-то странная арифметика получается: 90 дней от 30,06... Или я что-то не понимаю?

Gr0mit

Новичок
Ничего странного нет! Отсчёт в 90 дней начинается не со дня подписания постановления (30.06.2010г.), а с момента официального опубликования... Только странно одно - все постановления печатаются в российской газете, а ЭТО не печаталось... Чувствую в этом подвох!

ZLODEY

Юзер
Привет всем, кто с Запорожья есть?
Реально ли намутить в торч-аптеке пара-трал или залд, не у барыг.

hjkk

Новичок
Товарисчи, кто знает, на петрашке совсем все прикрыли или есть еще возможности?

Perry

Юзер
всё прикрыли

_KoT_

Покойся с миром
как это? на окружной пару дней назад брал злой, под мостом да, давно не был уже..

demonoffire

Юзер
народ кто в казани знает места вкусные?) можно списаться лучш в личке или контакте если морозитесь)

Perry

Юзер
Кто бы сомневался;) запомнилось то, что брал за 350 (типа дорого) и порожняк. Так что нах.

Kel2leon

Новичок
mallo написал(а):
восновном у нас многие аптеки пасут мусара при выходе тебя цепляют проверяют карманы терп забирается и тебя везут на тест в наркологию у тебя показывает и всё тебе грозит суд потом 15 суток учот 5 лет и штраф от 1000 до 5000!
Блин жесть у нас пока только дезоморфинщиков около аптек ловят а с терп все вроде в порядке

П_ландыш

Юзер
Кто знает остались ли еще аптеки с Бутором!? (В личку!) Потому что пиздец... Депресуха... А по известным уже не продают. Выкину любые деньги! Хелп!

П_ландыш

Юзер
Кстати, может про Текстили кто знает!? Сто лет меня там не было... Может еще не все перекрыли?

Sonni

Тор4People
П_ландыш написал(а):
Кстати, может про Текстили кто знает!? Сто лет меня там не было... Может еще не все перекрыли?
Прикрыли давно уж

Сверху Снизу