Торчковые аптеки

dimonM

Юзер
В Строгино не в курсе парит ещё? и кто в курсе чё на рынке в бакалее там твориться?

dimonM

Юзер
В Аминьево кстати походу самая дешёвая аптека, но там частенько труться наши братья и люди в пагонах, будьте осторожны на машине лучше вообще неподьезжать необерёшся потом!

nekit_rasta

Юзер
самый ништяк в России это аптеки в приграничных городах, всё свободно в продаже бронхи,залдиар, кодеин))

Sonni

Тор4People
по улицам я что то не в курсе=]

Daniil

Юзер
на павеле и пролёте прикрыли. плиз скиньте в личку где коаксил купить .нереально херово комрады выручайте . если че кто подскжет хорошее в долу не останусь

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Вот вижу не одна я страдаю от недокоаксила. Скиньте где взять в ЛС. Буду ОООчень признательна.
Надо же еще вчера был, а сегодня нет :(

mama

Новичок
такая нежность и что с нею делать, отрок... (с) Цв
Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"

myst1985

Новичок
mama написал(а):
Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"

метро 1905года выходишь с метро последний вагон с центра и идешь на право в переход к рынку "электроника на пресне". после выхода из перехода дом на углу магазин "твое" если не ошибаюсь вот проходиш мимо него и на другом углу в сторону рынка аптека, беру там золд ,пару раз и коакс брал

АРЕСТАНТ

Новичок
mama написал(а):
да писец вобще а меня посадили месяц назад на эту хрень бля хоть с гердоса ушол не успел сесть на него но кокс сел вроде на месяцок нет той тяги что к гердосу а то ща ушол бы в третий раз в командировку)) а коакс нет тяги такой и ломак иех но всеровно мало на нем посидкл но ща думаю будет точка хотя есть уже прошарил сайты но там просят 2к. это дороже грама((

АРЕСТАНТ

Новичок
mama написал(а):
да писец вобще а меня посадили месяц назад на эту хрень бля хоть с гердоса ушол не успел сесть на него но кокс сел вроде на месяцок нет той тяги что к гердосу а то ща ушол бы в третий раз в командировку)) а коакс нет тяги такой и ломак иех но всеровно мало на нем посидкл но ща думаю будет точка хотя есть уже прошарил сайты но там просят 2к. это дороже грама((

АРЕСТАНТ

Новичок
mama написал(а):
Вот вижу не одна я страдаю от недокоаксила. Скиньте где взять в ЛС. Буду ОООчень признательна.
Надо же еще вчера был, а сегодня нет :(
ты пишеш в л.с тож тож там сидят на этой хрени не знал токо от туда)))

АРЕСТАНТ

Новичок
myst1985 написал(а):
mama написал(а):

а почем там продают если не секрет?? приколи есди не в ущерб себе плз!
метро 1905года выходишь с метро последний вагон с центра и идешь на право в переход к рынку "электроника на пресне". после выхода из перехода дом на углу магазин "твое" если не ошибаюсь вот проходиш мимо него и на другом углу в сторону рынка аптека, беру там золд ,пару раз и коакс брал

АРЕСТАНТ

Новичок
мля кто коаксом пользуется скажите где ща взять можно а то кикос я то перекумариваю все таки меня с герика стинули! помогите желатильно в асю 603835419 я не от легавых если есть вера еще у кого то скиньте плз от легавых страдал так что луче 5 мин кайф чем пол дня и в третий раз ехать (( на централ

Daniil

Юзер
myst1985 написал(а):
mama написал(а):

Понимаешь ... Дело в том что залдиар не перенесли в список, а тианептин(коаксил) перенесли, вот и хочу узнать информацию именно этих дней, есть там коаксил или нет

Stef

Новичок
Сорри за оффтоп, но неужели кодеин не спасет от недокоаксила?

Daniil

Юзер
Stef написал(а):
Сорри за оффтоп, но неужели кодеин не спасет от недокоаксила?
понимаешь, дело в том что это совсем не то Кодеин нельзя в\в!!!

Daniil

Юзер
АРЕСТАНТ написал(а):
мля кто коаксом пользуется скажите где ща взять можно а то кикос я то перекумариваю все таки меня с герика стинули! помогите желатильно в асю 603835419 я не от легавых если есть вера еще у кого то скиньте плз от легавых страдал так что луче 5 мин кайф чем пол дня и в третий раз ехать (( на централ
Забанить бы тебя нахуй кидало...

GooD3P

Покойся с миром
тут поехали в столицу по делам на шустром излете,ну и как водится надо заскочить на петрашку :D
хуяк,та что под мостом прям зашли в 8-мь утра (хотя около платформы с 9-ти) бутора берем,2-шки и димик,а я поодатый да еще и на выходе и чот базарю провизорше что мол когда говно это коаксил запретят,на что она мне такая так вот уже сегодня нах!))) и показывает мне коробку препарата "Людомил"-типо тепеь он заменит коакс. я в непонятке вобщем съебываю с корешем,ставимся там бутором за гаражами и гоним по делам.главное одно с выходоса подсняло.сделав дела,перед отъездом решили заскочить снова в драгу,но уже около платформы,снова за буторком-в дорожку,что б спалось слаще...и что вы думаете?чот затупили у аптеки,деньги смотрим считаем,подходит мразь какая-то и спрашивает-"бля пацаны,а вы где бутор взяли?"я отвечаю так как где-сейчас тут возьмем!он говорит пиздец без мазы...ни под мостом ни здесь нет.я чот не особо поверив его словам зашел и убедился в этом на личной шкуре.по стечению осбтятельтв мне пришлось оказаться на окружной в этот же день вечером.с платформы было видно что движуха полным ходом...вообщем какие непонятки непонятные,хуй пойми что к чему,кто нить в курсе?

Сверху Снизу