dimonM
Юзер
В Строгино не в курсе парит ещё? и кто в курсе чё на рынке в бакалее там твориться?
и на Саратовской улице тоже?Sonni написал(а):Прикрыли давно уж
mama написал(а):Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"
да писец вобще а меня посадили месяц назад на эту хрень бля хоть с гердоса ушол не успел сесть на него но кокс сел вроде на месяцок нет той тяги что к гердосу а то ща ушол бы в третий раз в командировку)) а коакс нет тяги такой и ломак иех но всеровно мало на нем посидкл но ща думаю будет точка хотя есть уже прошарил сайты но там просят 2к. это дороже грама((mama написал(а):Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"
да писец вобще а меня посадили месяц назад на эту хрень бля хоть с гердоса ушол не успел сесть на него но кокс сел вроде на месяцок нет той тяги что к гердосу а то ща ушол бы в третий раз в командировку)) а коакс нет тяги такой и ломак иех но всеровно мало на нем посидкл но ща думаю будет точка хотя есть уже прошарил сайты но там просят 2к. это дороже грама((mama написал(а):Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"
ты пишеш в л.с тож тож там сидят на этой хрени не знал токо от туда)))mama написал(а):Вот вижу не одна я страдаю от недокоаксила. Скиньте где взять в ЛС. Буду ОООчень признательна.
Надо же еще вчера был, а сегодня нет :(
myst1985 написал(а):mama написал(а):Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"
а почем там продают если не секрет?? приколи есди не в ущерб себе плз!
метро 1905года выходишь с метро последний вагон с центра и идешь на право в переход к рынку "электроника на пресне". после выхода из перехода дом на углу магазин "твое" если не ошибаюсь вот проходиш мимо него и на другом углу в сторону рынка аптека, беру там золд ,пару раз и коакс брал
Понимаешь ... Дело в том что залдиар не перенесли в список, а тианептин(коаксил) перенесли, вот и хочу узнать информацию именно этих дней, есть там коаксил или нетmyst1985 написал(а):mama написал(а):Все что около домодедовской, красногвардейской и марьино бъехали с мужем. Везхде говорят "Коаксила нет и не будет"
метро 1905года выходишь с метро последний вагон с центра и идешь на право в переход к рынку "электроника на пресне". после выхода из перехода дом на углу магазин "твое" если не ошибаюсь вот проходиш мимо него и на другом углу в сторону рынка аптека, беру там золд ,пару раз и коакс брал
понимаешь, дело в том что это совсем не то Кодеин нельзя в\в!!!Stef написал(а):Сорри за оффтоп, но неужели кодеин не спасет от недокоаксила?
Забанить бы тебя нахуй кидало...АРЕСТАНТ написал(а):мля кто коаксом пользуется скажите где ща взять можно а то кикос я то перекумариваю все таки меня с герика стинули! помогите желатильно в асю 603835419 я не от легавых если есть вера еще у кого то скиньте плз от легавых страдал так что луче 5 мин кайф чем пол дня и в третий раз ехать (( на централ