Chack
Юзер
Терки я на принтере напечатал, печати какойто частной клиники, бля незнаю сканает или нет в гос аптеке!?? :?
chechen написал(а):а залд в комерческих мона найти или тока в гос???
терки у мя левые! боюсь спалится
Chack написал(а):chechen написал(а):а залд в комерческих мона найти или тока в гос???
терки у мя левые! боюсь спалится
Залда в комерческих, а вот трам только в гос и строго по теркам, в комерческих аптеках его запрещено продавать, он под особым контролем этот препарат и лицензию на его продажу (таких особых препаратов) имеют только госаптеки, я этим в свое время поинтересовался.
А левые терки в госаптеке это только на свой страх и риск!
Dobrol написал(а):вижу не спешыт народ про мазовые аптеки расказывать,оно и правильно,
палить сваю точку-рубить сук на котором сидиш.
TetraGidra написал(а):Dobrol написал(а):вижу не спешыт народ про мазовые аптеки расказывать,оно и правильно,
палить сваю точку-рубить сук на котором сидиш.
Ну почему же)) никто не просит просто
Meshtamesh написал(а):chechen
Ты тута только и делаешь что пытаешься замутить залдиара.
Походи сам по аптекам и поспрашивай.
Ну я не пойму че за терки здесь1 Кому-то что-то не в кайф?sliff написал(а):Я тут смотрю Чечен до хера кому ломился с вопросами про драги... ко мне в том числе... Опасный пассажир имхо...
я на принтере печатаю! вообщем была обычная терка, на какоето фуфло, отсканил, в фотожопе убрал все не нужные записи, распечатываеш бланк с печатями, заполняеш грамотно и усе!oldrasta написал(а):знает ли кто уважаемые терчи,где можно терки на трэм без палива отоварить