педрила этот Славик- совсем уж отвязался, своих не признаёт...chechen написал(а):Этот Славик послал меня куда подальше С этой Светой Халабаевой, сказал кто это такая и ничего подобного не бывает.
педрила этот Славик- совсем уж отвязался, своих не признаёт...chechen написал(а):Этот Славик послал меня куда подальше С этой Светой Халабаевой, сказал кто это такая и ничего подобного не бывает.
Sprinter написал(а):на Азовской,19 или на Маросейке,12
-----------komok написал(а):В Москве рядом с метро Текстильщики есть две аптеки которые барыжат буторфанол и залдиар. Цены низкие. Бутор 300 рублей пять ампул. Пять шприц тюбиков еще дешевле. Итак, м. Текстильщики. Последний вагон если едеш из центра. Из этого метро как выйдешь через турникеты будет подземный переход. Из перехода есть три выхода наружу:
1. один по эскалатору наверх к Люблинской улице. Идёш направо вдоль по улице мимо ларьков и остановок транспорта. Пока не дойдёш до остановки автобусов 8 и 228!! Там будет ларек цветы и рядом павильон. На павильоне надписи "дежурная аптека" , "24 часа" и "парикмахерская". Торчковая аптека! Если вдруг спросят рецепт - скажи тебя прислала Халабаева Светлана (у нас в инете известная как сука Tish).
2. Второй выход из метро безмазовый - к пригородным поездам платформы Текстили
3. Третий выход ведёт к рынку Текстильщики. На рынке три аптеки. Одна из них торчковая. Владелец драги некто Славик - известный пидарас в буквальном смысле слова. Барыжит лично он. Чтобы попасть на рынок - иди по переходу до конца. И выйдя из метро иди всё так же прямо вдоль ларьков пока упрёшся рогом в салон мобильной связи Евросеть. Аптека там безмазовая. Повороти тогда налево и песдухай вдоль павильонов до следущей аптеки! На крыше у ней вывеска "лекарства 2000", а на двери "работает с 8 до 20" и "ЗАО стиль - фарма". Стиляга этот пидор Славик, йопт Если он усомнится в тебе - опять скажи что знаеш Халабаеву Светлану - и будет ровно всё.
shuxer написал(а):а проще подойти и сказать - я халабаема светлана от меня тут никто не приходил?
Chack написал(а):Трамал в москве бывает гденить иль вобще нихде нет????
И на гироин бес денег?? :? :lol:chechen написал(а):Вооще быват сейчас в Москве выходы на трамал в аптеках без терок?
паря, никто и никогдаchechen написал(а):Chack написал(а):Трамал в москве бывает гденить иль вобще нихде нет????
Да было бы не плохо вымутить трамала и найти постоянную точку, если кто знает напишите плиз в личку аптеку или точку. Вооще быват сейчас в Москве выходы на трамал в аптеках без терок?
коделакChack написал(а):Здаров Торчки! терп вабще реально бросить после 4 летнева стажа??????
дозняк 5-7 пластов в день! просто так заебло! здоровья уже нет! если не брошу то загнусь бля! :(
lexazu написал(а):И на гироин бес денег?? :? :lol:chechen написал(а):Вооще быват сейчас в Москве выходы на трамал в аптеках без терок?
Sprinter написал(а):паря, никто и никогдаchechen написал(а):Chack написал(а):Трамал в москве бывает гденить иль вобще нихде нет????
Да было бы не плохо вымутить трамала и найти постоянную точку, если кто знает напишите плиз в личку аптеку или точку. Вооще быват сейчас в Москве выходы на трамал в аптеках без терок?
lexazu написал(а):в залдиаре - трамадол.. чё никатит те?
Chack написал(а):lexazu написал(а):в залдиаре - трамадол.. чё никатит те?
Ебучие рога и капыта! я вчера полдня по атекам лазил тёрки есть! но ни трама ни залда!
ЧУВАКИ! помогите! умоляю помогите, не дайте человеку от отмены здохнуть!
где мона трама или залда купить???
chechen написал(а):Chack написал(а):lexazu написал(а):в залдиаре - трамадол.. чё никатит те?
Ебучие рога и капыта! я вчера полдня по атекам лазил тёрки есть! но ни трама ни залда!
ЧУВАКИ! помогите! умоляю помогите, не дайте человеку от отмены здохнуть!
где мона трама или залда купить???
В любой ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННОЙ АПТЕКЕ ТРАМАЛА НАВАЛОМ по цене 100 руб за пачку 20 капсул, но только за терки, в комерческих аптеках трамал не продают, а залдик можно найти как за терки так и без них, цена примерно от 180-250 руб за пласт