Торчковые аптеки

SantilusИ я про тоже.Из моих старых героиновых знакомых(кто ещё жив)ни кто этот терпинкод не жрёт.Тут пишут,что надо где то 3 пачки а то и более съесть так этож 600р,лучше уж половинку взять.

Такие вещи в Сочи творятся? При таких обстоятельствах лучше уж отказаться от освидетельствования, это будет расцениваться как неповиновение законным требованиям сотрудника, также 15 сут. или штраф, зато никаких учётов на 5 лет в наркологичке!!!По какой статье КоАП проходит чел с терпинкодом?
1. Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

В Харькове у нас пока все нормуль! Купить можно много чего абсолютно легально во многих аптеках.Коаксил,Баклофен,кодеинсодержащие,Лирика...Нет только Залдиара,Трама и т. п.

Краснодар или вообще с каря есть кто что может подсказать?

ИМХО ветка вредная. При личном общении с аптекаршами-барыгами выяснил, что даже за абсолютно легальные терпинкод, каделак и т. п. их поёбывают. Ебут, правда, мозги, притом ебут не менты вовсе, а аптекарские контролирующие органы. Публикация в интернете, который, что не раз подтверждено практикой, читаю менты поганые - это или глупость или подстава.

P.S. Выебать за терпинкод можно, притом и торчка и аптеку. Есть норма - не более двух пачек. Уже в 3-х пачках содержится 240 мг коды, что превышает разрешённую норму в 200 мг, которую можно иметь при себе. Желающие могут посмотреть списки, их как грязи в инете.

P.S.
mallo написал(а):
угу!!! у нас за это суд может быть!!!на 15 суток сажают на учот на 5 лет!!!
Ну это у вас из-за ебёной олимпиды. В Москве в 80 тоже пиздец хипиш был. Даже нас, невинных тогда чад - школьков настоятельно нахуй просили из города.
Ещё раз: разрешённая доза терпинкода две пачки, смотри на пост выше. За это предусмотрен штаф, но если чел обдолбан, то это дейсвительно гражданское правонарушение - нахождение в общественном месте в состоянии в состоянии токсического опьянения.
За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
Терпинкод в ближайшее время не запретят, хотя и будут менты денег брать. Им барыжит мультимиллионер Шпигель, крупный деятель путинской "Единой России". Путин обещал решить проблему с наркотиками? Да. А ведь в начале двухтысячных с наркотиками начались проблемы: героина из-за войны в Афганистане не стало, завод "САлют" в Чехии нахер закрыли. Это была для многих из нас большая проблема. Появился в свободной продаже терпинкод, притом по 40 рулей, точно < 50.
На каком уровне пробивалось разрешение на открыту продажу препарата, который даже по названию отлдичается от легендарного советского КодТерпина, который содержал в 2 раза больше коды, но в самом конце его даже по тёркам простым не продавали, можно только представить. Ну раз уж "Единая РОсссия" в лице руководства так решила, хуй кто у них отнимет разрешение.

Старик Хаттабыч написал(а):
За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
типа как Артур?)))

Последнее редактирование модератором:
Да нет, не так. С неё же, если не пережирать, даже некоторое возбуждение. :) Ну менты меня не тормозили. А вот когда с вечера бухал после коды, утром доеблись пару раз, один конкретно.

Урош Мишић написал(а):
типа как Артур?)))
А вот раз встретил приятеля, он слегка вмазался семечками и меня угостил. С виду не обдолбан был, точнее даже я не заметил, что он обдолбан. Ну поехали по району кататься, я каличную посетил, коды отведал. НО машина была его, я не то ещё не купил тогда, не то уже продал. Поехали, он решил просто по городу покататься, а водит он, вообще-то хорошо, однажды смог с места съебать от ментов. Едем, впереди пост ГАИ, справа забор ремонт дороги, а у самого конца забора перед самым постом висит знак. Цып зекралом перем ментом сносит нах знак. Мент бросается с палкой к тачке. Смотрит на Цыпа, забирает права, уход в будку и меня с сабой тащит. обшмонали мены вдумчиво обоих, нету, конгечно, ничего. Стал фонариком в морду светит и спрашивать про зрачки, типа на свет плохо реагируют. Короче долго припирались, мент сказал, что на экспертизу поедем. На что я с возбухом лапнул: "Мне завтра на работу не вставать, спешить мне не куда, так что поехали на экспретизу непременно, но денег не дам и напишу телегу". Это-то и спасло. С Цыпа они, правда, бабла сняли. Я рисковать не стал, поймал тачку и поехал отдельно. Впизду - впизду.

Люди,кому нитересно могу дать адреса по секрету 2х аптек,где бутором и димедролом торгуют.недалеко от петрашки и войковской.несколоко остановок на автобусе.а на счет других тем которые там продают хз.бутор ампула 60 р. пачка 300.димед 10 р в бумажной пачке.кому интересно-в личку

не,просто я ночью решила таки посчитать,(убитая)что скока стоит.пару раз вышло что димыч стоит 10 р.но потом все расписав вышло 20))) ну бывает...

Урош Мишић написал(а):
Старик Хаттабыч написал(а):
типа как Артур?)))
Смотрела это видео,чуваку явно ОЧЕНЬ хорошо))) :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:
Perry писал:А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил.
Эту аптеку,я спалил из окна дома напротив,куда частенько приезжаю до друзей.У них гостил родственник,так после него они баяны,с ампулами по всей квартире собирали,и как то в разговоре,выяснилось,что он бегал частенько в эту аптеку.Ну,я подумал,что зря то он бегать туда не стал бы,значит это ОНО.Поскакал туда,и выбежал оттуда со злым в кармане.Расположение этой аптеки было мне очень удобно. Но стал замечать,что одна из двух продавщиц меня часто бородит,причём бывает,я только зайду в зал,займу очередь среди ОБЫЧНЫХ людей,как она начинает мне строить глазищи и мотать башней,типа нету ни хера.А раз захожу,за прилавком она сучара,подхожу к окошку,сую деньги со словами:"Залдиар,пять.",она смотрит на меня долго так,и молвит:"Молодой человек!А вы не хотите бросить?" Я молча сгреб деньги и вышел,больше я туда не ходил.Это было прошлой зимой.

Иннокентий написал(а):
Perry писал:А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил.
Эту аптеку,я спалил из окна дома напротив,куда частенько приезжаю до друзей.У них гостил родственник,так после него они баяны,с ампулами по всей квартире собирали,и как то в разговоре,выяснилось,что он бегал частенько в эту аптеку.Ну,я подумал,что зря то он бегать туда не стал бы,значит это ОНО.Поскакал туда,и выбежал оттуда со злым в кармане.Расположение этой аптеки было мне очень удобно. Но стал замечать,что одна из двух продавщиц меня часто бородит,причём бывает,я только зайду в зал,займу очередь среди ОБЫЧНЫХ людей,как она начинает мне строить глазищи и мотать башней,типа нету ни хера.А раз захожу,за прилавком она сучара,подхожу к окошку,сую деньги со словами:"Залдиар,пять.",она смотрит на меня долго так,и молвит:"Молодой человек!А вы не хотите бросить?" Я молча сгреб деньги и вышел,больше я туда не ходил.Это было прошлой зимой.
Месяца два назад её прикрыли,точнее они там больше ни чем не банчат :cry: Но мусара что характерно пасут её чутьли не 24 часа (не пойму только зачем? :ne_vi_del: Сам попал под раздачу в середине августа,зашол потому как проезжал мимо,а раньше я там регулярно брал и потому все продавщицы знали меня в лицо :-ok-: Но в тот вечеряяя,не успел я ещё переступить порог,как Оксана сразу замотала головой,типа нет ни чё :stop_beasball:) Я сначала думал не признала,но она мне на бумажке написала :-( что их пасут и слушают уже месяц.Я понятно скорее оттуда когти рвать,но не прошол и трёх шагов как меня под руки подхватили угадай кто??Правильно они самые,вродебы как боятся мне было нечего,потому как я ни чего не взял....Но тут я вспомнил что в кармане куртки у меня лежит баян,который они разумееться непременули найти :davil_hot) Что было потом даже вспоминать не хочу :stop_beasball:) Скажу лиш что я в ту аптеку больше ни ногой,да и не советую ни кому :ne_ne:

Рома, это ты про ту круглосуточную которая на ул. Белореченская?

Да мне уже давно шепнули, что ловить там нехуй. Меня больше не интересуют адреса торчковых аптек. Всё что нужно я давно знаю. Беру постоянно в одном месте, где мусорам пох. Всё равно ща везде один порожняк остался, даже там, где раньше был нормальный бутор. Я ещё всё удивлялся этому. А оказалось вот оно что. Эра аптечных наркотиков практически закончилась.

Назад
Сверху Снизу