Ну это у вас из-за ебёной олимпиды. В Москве в 80 тоже пиздец хипиш был. Даже нас, невинных тогда чад - школьков настоятельно нахуй просили из города.mallo написал(а):угу!!! у нас за это суд может быть!!!на 15 суток сажают на учот на 5 лет!!!
типа как Артур?)))Старик Хаттабыч написал(а):За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
А вот раз встретил приятеля, он слегка вмазался семечками и меня угостил. С виду не обдолбан был, точнее даже я не заметил, что он обдолбан. Ну поехали по району кататься, я каличную посетил, коды отведал. НО машина была его, я не то ещё не купил тогда, не то уже продал. Поехали, он решил просто по городу покататься, а водит он, вообще-то хорошо, однажды смог с места съебать от ментов. Едем, впереди пост ГАИ, справа забор ремонт дороги, а у самого конца забора перед самым постом висит знак. Цып зекралом перем ментом сносит нах знак. Мент бросается с палкой к тачке. Смотрит на Цыпа, забирает права, уход в будку и меня с сабой тащит. обшмонали мены вдумчиво обоих, нету, конгечно, ничего. Стал фонариком в морду светит и спрашивать про зрачки, типа на свет плохо реагируют. Короче долго припирались, мент сказал, что на экспертизу поедем. На что я с возбухом лапнул: "Мне завтра на работу не вставать, спешить мне не куда, так что поехали на экспретизу непременно, но денег не дам и напишу телегу". Это-то и спасло. С Цыпа они, правда, бабла сняли. Я рисковать не стал, поймал тачку и поехал отдельно. Впизду - впизду.Урош Мишић написал(а):типа как Артур?)))
блин,пропизделась.димед 20 р.
Смотрела это видео,чуваку явно ОЧЕНЬ хорошо)))Урош Мишић написал(а):типа как Артур?)))Старик Хаттабыч написал(а):За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
Месяца два назад её прикрыли,точнее они там больше ни чем не банчат Но мусара что характерно пасут её чутьли не 24 часа (не пойму только зачем? Сам попал под раздачу в середине августа,зашол потому как проезжал мимо,а раньше я там регулярно брал и потому все продавщицы знали меня в лицо Но в тот вечеряяя,не успел я ещё переступить порог,как Оксана сразу замотала головой,типа нет ни чё Я сначала думал не признала,но она мне на бумажке написала что их пасут и слушают уже месяц.Я понятно скорее оттуда когти рвать,но не прошол и трёх шагов как меня под руки подхватили угадай кто??Правильно они самые,вродебы как боятся мне было нечего,потому как я ни чего не взял....Но тут я вспомнил что в кармане куртки у меня лежит баян,который они разумееться непременули найти Что было потом даже вспоминать не хочу Скажу лиш что я в ту аптеку больше ни ногой,да и не советую ни комуИннокентий написал(а):Perry писал:А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил.
Эту аптеку,я спалил из окна дома напротив,куда частенько приезжаю до друзей.У них гостил родственник,так после него они баяны,с ампулами по всей квартире собирали,и как то в разговоре,выяснилось,что он бегал частенько в эту аптеку.Ну,я подумал,что зря то он бегать туда не стал бы,значит это ОНО.Поскакал туда,и выбежал оттуда со злым в кармане.Расположение этой аптеки было мне очень удобно. Но стал замечать,что одна из двух продавщиц меня часто бородит,причём бывает,я только зайду в зал,займу очередь среди ОБЫЧНЫХ людей,как она начинает мне строить глазищи и мотать башней,типа нету ни хера.А раз захожу,за прилавком она сучара,подхожу к окошку,сую деньги со словами:"Залдиар,пять.",она смотрит на меня долго так,и молвит:"Молодой человек!А вы не хотите бросить?" Я молча сгреб деньги и вышел,больше я туда не ходил.Это было прошлой зимой.