Торчковые аптеки

svarnoy

Юзер
SantilusИ я про тоже.Из моих старых героиновых знакомых(кто ещё жив)ни кто этот терпинкод не жрёт.Тут пишут,что надо где то 3 пачки а то и более съесть так этож 600р,лучше уж половинку взять.

Gr0mit

Новичок
Такие вещи в Сочи творятся? При таких обстоятельствах лучше уж отказаться от освидетельствования, это будет расцениваться как неповиновение законным требованиям сотрудника, также 15 сут. или штраф, зато никаких учётов на 5 лет в наркологичке!!!По какой статье КоАП проходит чел с терпинкодом?
1. Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

В Харькове у нас пока все нормуль! Купить можно много чего абсолютно легально во многих аптеках.Коаксил,Баклофен,кодеинсодержащие,Лирика...Нет только Залдиара,Трама и т. п.

Kvadrat

Юзер
Краснодар или вообще с каря есть кто что может подсказать?

ИМХО ветка вредная. При личном общении с аптекаршами-барыгами выяснил, что даже за абсолютно легальные терпинкод, каделак и т. п. их поёбывают. Ебут, правда, мозги, притом ебут не менты вовсе, а аптекарские контролирующие органы. Публикация в интернете, который, что не раз подтверждено практикой, читаю менты поганые - это или глупость или подстава.

P.S. Выебать за терпинкод можно, притом и торчка и аптеку. Есть норма - не более двух пачек. Уже в 3-х пачках содержится 240 мг коды, что превышает разрешённую норму в 200 мг, которую можно иметь при себе. Желающие могут посмотреть списки, их как грязи в инете.

P.S.
mallo написал(а):
угу!!! у нас за это суд может быть!!!на 15 суток сажают на учот на 5 лет!!!
Ну это у вас из-за ебёной олимпиды. В Москве в 80 тоже пиздец хипиш был. Даже нас, невинных тогда чад - школьков настоятельно нахуй просили из города.
Ещё раз: разрешённая доза терпинкода две пачки, смотри на пост выше. За это предусмотрен штаф, но если чел обдолбан, то это дейсвительно гражданское правонарушение - нахождение в общественном месте в состоянии в состоянии токсического опьянения.
За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
Терпинкод в ближайшее время не запретят, хотя и будут менты денег брать. Им барыжит мультимиллионер Шпигель, крупный деятель путинской "Единой России". Путин обещал решить проблему с наркотиками? Да. А ведь в начале двухтысячных с наркотиками начались проблемы: героина из-за войны в Афганистане не стало, завод "САлют" в Чехии нахер закрыли. Это была для многих из нас большая проблема. Появился в свободной продаже терпинкод, притом по 40 рулей, точно < 50.
На каком уровне пробивалось разрешение на открыту продажу препарата, который даже по названию отлдичается от легендарного советского КодТерпина, который содержал в 2 раза больше коды, но в самом конце его даже по тёркам простым не продавали, можно только представить. Ну раз уж "Единая РОсссия" в лице руководства так решила, хуй кто у них отнимет разрешение.

Урош Мишић

Местный
Старик Хаттабыч написал(а):
За рулём я под ним ездил и не раз. Вернее так: кушал колес, ехал, катался и догонялся. :)
типа как Артур?)))

Последнее редактирование модератором:
Да нет, не так. С неё же, если не пережирать, даже некоторое возбуждение. :) Ну менты меня не тормозили. А вот когда с вечера бухал после коды, утром доеблись пару раз, один конкретно.

Урош Мишић написал(а):
типа как Артур?)))
А вот раз встретил приятеля, он слегка вмазался семечками и меня угостил. С виду не обдолбан был, точнее даже я не заметил, что он обдолбан. Ну поехали по району кататься, я каличную посетил, коды отведал. НО машина была его, я не то ещё не купил тогда, не то уже продал. Поехали, он решил просто по городу покататься, а водит он, вообще-то хорошо, однажды смог с места съебать от ментов. Едем, впереди пост ГАИ, справа забор ремонт дороги, а у самого конца забора перед самым постом висит знак. Цып зекралом перем ментом сносит нах знак. Мент бросается с палкой к тачке. Смотрит на Цыпа, забирает права, уход в будку и меня с сабой тащит. обшмонали мены вдумчиво обоих, нету, конгечно, ничего. Стал фонариком в морду светит и спрашивать про зрачки, типа на свет плохо реагируют. Короче долго припирались, мент сказал, что на экспертизу поедем. На что я с возбухом лапнул: "Мне завтра на работу не вставать, спешить мне не куда, так что поехали на экспретизу непременно, но денег не дам и напишу телегу". Это-то и спасло. С Цыпа они, правда, бабла сняли. Я рисковать не стал, поймал тачку и поехал отдельно. Впизду - впизду.

Екатерина

Новичок
Люди,кому нитересно могу дать адреса по секрету 2х аптек,где бутором и димедролом торгуют.недалеко от петрашки и войковской.несколоко остановок на автобусе.а на счет других тем которые там продают хз.бутор ампула 60 р. пачка 300.димед 10 р в бумажной пачке.кому интересно-в личку

Екатерина

Новичок
не,просто я ночью решила таки посчитать,(убитая)что скока стоит.пару раз вышло что димыч стоит 10 р.но потом все расписав вышло 20))) ну бывает...

Урош Мишић написал(а):
Старик Хаттабыч написал(а):
типа как Артур?)))
Смотрела это видео,чуваку явно ОЧЕНЬ хорошо))) :hi_hi_hi:

Последнее редактирование модератором:

Иннокентий

Новичок
Perry писал:А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил.
Эту аптеку,я спалил из окна дома напротив,куда частенько приезжаю до друзей.У них гостил родственник,так после него они баяны,с ампулами по всей квартире собирали,и как то в разговоре,выяснилось,что он бегал частенько в эту аптеку.Ну,я подумал,что зря то он бегать туда не стал бы,значит это ОНО.Поскакал туда,и выбежал оттуда со злым в кармане.Расположение этой аптеки было мне очень удобно. Но стал замечать,что одна из двух продавщиц меня часто бородит,причём бывает,я только зайду в зал,займу очередь среди ОБЫЧНЫХ людей,как она начинает мне строить глазищи и мотать башней,типа нету ни хера.А раз захожу,за прилавком она сучара,подхожу к окошку,сую деньги со словами:"Залдиар,пять.",она смотрит на меня долго так,и молвит:"Молодой человек!А вы не хотите бросить?" Я молча сгреб деньги и вышел,больше я туда не ходил.Это было прошлой зимой.

roman199

Юзер
Иннокентий написал(а):
Perry писал:А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил.
Эту аптеку,я спалил из окна дома напротив,куда частенько приезжаю до друзей.У них гостил родственник,так после него они баяны,с ампулами по всей квартире собирали,и как то в разговоре,выяснилось,что он бегал частенько в эту аптеку.Ну,я подумал,что зря то он бегать туда не стал бы,значит это ОНО.Поскакал туда,и выбежал оттуда со злым в кармане.Расположение этой аптеки было мне очень удобно. Но стал замечать,что одна из двух продавщиц меня часто бородит,причём бывает,я только зайду в зал,займу очередь среди ОБЫЧНЫХ людей,как она начинает мне строить глазищи и мотать башней,типа нету ни хера.А раз захожу,за прилавком она сучара,подхожу к окошку,сую деньги со словами:"Залдиар,пять.",она смотрит на меня долго так,и молвит:"Молодой человек!А вы не хотите бросить?" Я молча сгреб деньги и вышел,больше я туда не ходил.Это было прошлой зимой.
Месяца два назад её прикрыли,точнее они там больше ни чем не банчат :cry: Но мусара что характерно пасут её чутьли не 24 часа (не пойму только зачем? :ne_vi_del: Сам попал под раздачу в середине августа,зашол потому как проезжал мимо,а раньше я там регулярно брал и потому все продавщицы знали меня в лицо :-ok-: Но в тот вечеряяя,не успел я ещё переступить порог,как Оксана сразу замотала головой,типа нет ни чё :stop_beasball:) Я сначала думал не признала,но она мне на бумажке написала :-( что их пасут и слушают уже месяц.Я понятно скорее оттуда когти рвать,но не прошол и трёх шагов как меня под руки подхватили угадай кто??Правильно они самые,вродебы как боятся мне было нечего,потому как я ни чего не взял....Но тут я вспомнил что в кармане куртки у меня лежит баян,который они разумееться непременули найти :davil_hot) Что было потом даже вспоминать не хочу :stop_beasball:) Скажу лиш что я в ту аптеку больше ни ногой,да и не советую ни кому :ne_ne:

Sonni

Тор4People
Рома, это ты про ту круглосуточную которая на ул. Белореченская?

Perry

Юзер
Да мне уже давно шепнули, что ловить там нехуй. Меня больше не интересуют адреса торчковых аптек. Всё что нужно я давно знаю. Беру постоянно в одном месте, где мусорам пох. Всё равно ща везде один порожняк остался, даже там, где раньше был нормальный бутор. Я ещё всё удивлялся этому. А оказалось вот оно что. Эра аптечных наркотиков практически закончилась.

Сверху Снизу