Торчковые аптеки

смотрел что там на Литейном,так вот лавка эта прикрыта,ну то есть работает конечно но не продает ничего,увы:(

klubka

Юзер
Александр Ганна написал(а):
смотрел что там на Литейном,так вот лавка эта прикрыта,ну то есть работает конечно но не продает ничего,увы:(

А раньше было на Литейном? Не слышала такое... Раньше жила там (1997 год) Но тогда меня все это мало трогало...
Меня тут один форумчанин в Шушары отпрааил. И пехала ведь... (( зря
Кооперироваться на Москву готова.

Count_Zero

Новичок
В Челябинске
Бронхотон бронхолитин бронхотусен бронхоцин в аптеке на остановке солнечная (Братьев кашириных)в любом колличестве
Терпинкод в любом колличестве в Ленинском Гагарина 30
Туссин+ в начале кировки справа
Туссин+ на доватора Воровского 55
тамже Баклосан( не всегда удается иногда как за рецепт в ухо вьестся и всё тут )
тамже бронхолитин (правда бывает невсегда )

GooD3P

Покойся с миром
В Твери эра легальных психостимуляторов разных видов.(тимпа винт,муля+куреха,что хочешь,к чему душа лежит) насчет буторфанола хз,ибо мне допустим незачем)))

Rajah19

Новичок
по Одессе намекните в личку де трама пробить можно (пох. можно залдиар или пара)

GooD3P

Покойся с миром
Rajah19,атакуй юзаера Psihodel,он сам из Одессы,подскажет думаю...только там не трэм а нечто более психоделичное и быстропрущее вполне открыто продается :up: чего тебе парацетой травится?

Rajah19

Новичок
спасибычь попробую списаться с ним, я парацету отбиваю, ибо нехуй ей делать у меня в почках ))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хотелось бы напомнить, что на украине трам в списках наркотических веществ и людей реально сажают за несчастные 1-2 пачки.

так что будьте бдительны как грится, ну вы поняли...

в этой же связи хочу предупредить Rajah19 - у нас (на форуме) не мутят категорически! то есть посты с содержанием "где купить трама, помогите достать, посоветуйте барыгу" реально можно приравнять к чему-то, типа "помогите купить меда"....

mallo

Новичок
блин у нас на районе всего 1 круглосуточная аптека и как ты тут не спалишся?!типо в 3 часа ночи у тебя проснулся резкий кашель и тебе срочно понадобилось4 пачки терпа так чтоли?! :up:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарко69 это ты к чему? :D

mallo

Новичок
да к тому что меня например так уже ловили!!!врала в три кораба!!!меня отпустили потом домой пришла вспомнила что говорила и чуть со смеху не умерла такой бред со страху наплела!!! :lol:

Ufo_i

Местный

Sonni

Тор4People
а то...терпинкод пипец наркотик О_о
кстати я слышала что за него кого-то и правда ловили и пытались развести на деньги]

mallo

Новичок
угу!!! у нас за это суд может быть!!!на 15 суток сажают на учот на 5 лет!!!

mallo

Новичок
восновном у нас многие аптеки пасут мусара при выходе тебя цепляют проверяют карманы терп забирается и тебя везут на тест в наркологию у тебя показывает и всё тебе грозит суд потом 15 суток учот 5 лет и штраф от 1000 до 5000!

svarnoy

Юзер
mallo
Прямо беззаконие какое-то у вас творится.Я понимаю если за рулём,а тут возле аптеки ловят и везут на тест,странно у нас этот терпинкод свободно продают и не кого не пасут.
Это же легальный препарат,а тут штраф да ещё 15 суток за что не пойму...

mallo

Новичок
svarnoy написал(а):
mallo
Прямо беззаконие какое-то у вас творится.Я понимаю если за рулём,а тут возле аптеки ловят и везут на тест,странно у нас этот терпинкод свободно продают и не кого не пасут.
Это же легальный препарат,а тут штраф да ещё 15 суток за что не пойму...
а у нас очень много кто торчит на этом много молодёжи по отьезжало от этого у нас даже закон вышел по закону больше двух пачек запрешенно!!!у нас демедрол запретили и ваше не продают теперь баклофен тоже!!!всё в жопе короче!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ебнутся че в Сочи нечем нормальным заторчать он ж непрет нехера??!! Курортный город там же все должно быть я там был 6 лет назад через таксеров все на ура пробивалось....

mallo

Новичок
шас всё намного сложнее ментов стало больше научились думать!!)))тяжелее что то достать везде подставы борыги стали меньше торговать!!!постоянно кого то принимают из знакомых короче жесть!!!

Сверху Снизу