да он ведь вроде и так копейки стоит.куда уже дешевлеhomeboy228 написал(а):И ВТОРОЙ ВОПРОС ГДЕ МОЖНО ДИМЕДРОЛ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО???
Да все дело в том, что это мне сказала знакомая, просто предупредила... так что подробности и сама была бы рада узнать!_KoT_ написал(а):дай ссылку или хотя б поподробней опиши
Вот наблюдаю за тобой, порой не просто наблюдаю, приходиться убираться за тобой..так вот можешь считать это устным, но официальным предупреждением. Речь идет о твоих постах не несущих ни какой смысловой нагрузки а некоторые, как этот, ваабще нах не нужны..от таких на форуме создается тока "мусор" который другим пользователям приходиться перелопачивать в поисках нужной информации.. кароче говоря если ты уж имеешь желание что-то написать, то во первых: ПИШИ ПО ТЕМЕ, во вторых постарайся в своем сообщении, донести( в идеале нужную ну или хотя бы полезную) информацию до остальных читателей!денвер написал(а):ох,ну и заморочка)))Stef написал(а):где можно купить димедрол по почте?
Я больше так не буду!хорош флудить. я замучался удалять уже
Спасибо большое!на петрашке всё есть, там же почти, где и раньше, чуть дальше пройди.