_KoT_ написал(а):да ни хуя не закрывается
Черкните в личку адресок .maximoff написал(а):У меня в 5 минутах от дома аптека круглосуточная, в которой коакасил продается, каждый раз проходя мимо, внутри меня происходит борьба: зайти - нуевонахуй. Но после того как насмотрелся в больнице на коаксильщиков, как то полегче стало. Пить его не смогу, ибо страдаю всем известной болезнью игломанией.
Вопрос: у кого нить бывало такое, что залдик через раз торкал, т.е. бывает такое, что выпил лист, а ощущение как радио послушал.
Ufo_i написал(а):Александр Ганна у нас тут девочка была, так она говорит что в питре за очень долгое время не смогла ни как пробить Буторфанол, и спецом ездила затавариваться в Москву...
Ultram написал(а):мне вот не понятно...питер то город не маленький,там аптек куча должна быть,и что не в одной из них нет бутора?
_KoT_ написал(а):в твоём случае переехать в москву проще, наверное))
бгг...вы такими темпами траффик наладите :lol:Sonni написал(а):Блин а я наоборот страдаю, жила почти год в Питере...Перец дешевле чем наша аптечная дрянь
Вот опять в Москве=\ Клубка, давай поменяемся]]
Sonni написал(а):Блин а я наоборот страдаю, жила почти год в Питере...Перец дешевле чем наша аптечная дрянь
Вот опять в Москве=\ Клубка, давай поменяемся]]
klubka написал(а):Девочка - это я, чтоль?
))
Хотя глупый вопрос - какая идиотка еще три с половиной года будет за Бутором в Москву ездить? )))
Я, кстати, так и езжу. ((( Не нашла выход.
а ейчас вообще безобразие: из-за Сенсейшн билетов в Москву нет совсем. А так хотелось бы... ((( Хоть пешком иди.
Ну помогите мне кто-нидь... В личку.