Торчковые аптеки

Perry

Юзер
пля, вот это новости.( на войке космодемьянскую прикрыли что ли? А в люблине ту что на белореченской (сам не очень в курсе, просто слышал что там есть). Похоже я очередную аптеку спалил. Народ, кто в курсе по поводу сходненской, откликнетесь в личку плиз. Да, кстати, по поводу усиленного контроля, я вам сам парочку таких мест, привлекающих наркоманов, назову, причем усиленный контроль там уже давно, и без всяких петровок:) думаю что если поискать, то можно дох найти :lol:

Sonni

Тор4People
А на пролетарской щас как, никто не в курсе? Открылись вроде они, там все новое, витринки модные]]

Комрады ,помогите где торчовые аптер\ки в питере ,напишите в личку,хелп зашиваюсь завсем!!!1 ,из Москвы чертовой вернулся:)

В Питере не одной понтовой не встречал,заебался шляться уже
но нарыл где бронх и по мелочам берецепт. ,а на бутор ,залд и коаксил не видно ничего
а то из за грихи надоело от ментов гоняться ,хоть бы иногда вот от этого ассортимента солнце ловить в себя

Ufo_i

Местный
Александр Ганна у нас тут девочка была, так она говорит что в питре за очень долгое время не смогла ни как пробить Буторфанол, и спецом ездила затавариваться в Москву...

Sonni

Тор4People
В Питере и так перца полно дешевого=] Там аптечная утварь не в почете]
Кстати я тут в Краснодар еду летом, есть оттуда кто нибудь?

danila12345

Новичок
_KoT_ написал(а):
да ни хуя не закрывается

maximoff написал(а):
У меня в 5 минутах от дома аптека круглосуточная, в которой коакасил продается, каждый раз проходя мимо, внутри меня происходит борьба: зайти - нуевонахуй. Но после того как насмотрелся в больнице на коаксильщиков, как то полегче стало. Пить его не смогу, ибо страдаю всем известной болезнью игломанией.
Вопрос: у кого нить бывало такое, что залдик через раз торкал, т.е. бывает такое, что выпил лист, а ощущение как радио послушал.
Черкните в личку адресок .

akarapyz

Новичок
В Питере на Литейном кругл.сут. апте4ка за Киро4ной ближе к мосту,года два-3 назад.там стадол покупал без ресепта,а передомной люди бутер+стад.Приходить надо луше рано утром.Насщет сщас не знаю,да и не охота знать.Но апте4ка на месте и работает100%

klubka

Юзер
Ufo_i написал(а):
Александр Ганна у нас тут девочка была, так она говорит что в питре за очень долгое время не смогла ни как пробить Буторфанол, и спецом ездила затавариваться в Москву...

Девочка - это я, чтоль? :ki_ss:
))
Хотя глупый вопрос - какая идиотка еще три с половиной года будет за Бутором в Москву ездить? )))
Я, кстати, так и езжу. ((( Не нашла выход.
а ейчас вообще безобразие: из-за Сенсейшн билетов в Москву нет совсем. А так хотелось бы... ((( Хоть пешком иди.
Ну помогите мне кто-нидь... В личку.

_KoT_

Покойся с миром
в твоём случае переехать в москву проще, наверное))

Ultram

Юзер
мне вот не понятно...питер то город не маленький,там аптек куча должна быть,и что не в одной из них нет бутора?

klubka

Юзер
Ultram написал(а):
мне вот не понятно...питер то город не маленький,там аптек куча должна быть,и что не в одной из них нет бутора?

Бывает, но редко. И только по рецепту. И рецепт пробивается досканально. Чертов Питер! Лучше бы они с наркотиками так боролись (да простят меня земляки психонавты )))
Одна из таких немногих аптек возле дома моего находится. Но без рецепта - ни в какую. Вот и прохожу каждый день мимо - облизываюсь. ))

Sonni

Тор4People
Блин а я наоборот страдаю, жила почти год в Питере...Перец дешевле чем наша аптечная дрянь
Вот опять в Москве=\ Клубка, давай поменяемся]]

Ufo_i

Местный
Офтоп
Sonni написал(а):
Блин а я наоборот страдаю, жила почти год в Питере...Перец дешевле чем наша аптечная дрянь
бгг...вы такими темпами траффик наладите :lol: :-(

klubka

Юзер
Sonni написал(а):

Да я бы с радостью. Но принцып у меня - перец даже не трогать... )

Ufo_i

Местный
klubka прекрасный принцып, не изменяй ему

klubka написал(а):
Девочка - это я, чтоль? :ki_ss:
))
Хотя глупый вопрос - какая идиотка еще три с половиной года будет за Бутором в Москву ездить? )))
Я, кстати, так и езжу. ((( Не нашла выход.
а ейчас вообще безобразие: из-за Сенсейшн билетов в Москву нет совсем. А так хотелось бы... ((( Хоть пешком иди.
Ну помогите мне кто-нидь... В личку.

ну можно же скооперироваться за московским бутором гоняться:)

Сверху Снизу