нормально, НО если один-два раза, а если будешь долбить постоянно то опиойдный эффект уйдётеще вопросик есть, нормально ли с трамом траву ебашить, а то варик есть, а чет не хочется перемешивать эффекты
нормально, НО если один-два раза, а если будешь долбить постоянно то опиойдный эффект уйдётеще вопросик есть, нормально ли с трамом траву ебашить, а то варик есть, а чет не хочется перемешивать эффекты
На крайняк лирики 😂🤣😅Отпишите пожалйста в лс где в Мск можно купить бакл, или на крайняк лирики. Очень надо.
Без рецепта все шлют куда подальше, никакие техники типа Мама попросила и дома забыл не работают, без рецепта вообще не варик искать?На крайняк лирики 😂🤣😅
Бакл в каждой второй аптеке города
Лирику не найдёшь
привет, я из днепра, нигде не могу купить или трай или что то с псевдой, если подскажешь буду весьма признателенГосподин Комог, а мона я напишу адресса РЕАЛЬНЫХ аптек тока в Днепропетровску?, я все бля знаю и везде вхож))))))))))))))))
У тебя лички нет!! Я бы прислал, мне не в падлу) да , конечно , отказы есть. Но бакл это самое простое, что можно взять в РФ.
Ватафак. У меня написано, что могут писать только пользователи, может я чего-то не догоняюУ тебя лички нет!! Я бы прислал, мне не в падлу) да , конечно , отказы есть. Но бакл это самое простое, что можно взять в РФ.
Но я то не из Днепрапривет, я из днепра
привет, я из днепра, нигде не могу купить или трай или что то с псевдой, если подскажешь буду весьма признателен
кроме бронхов ни с чего, ну там сабочатину воротитьбро а в росии в апетеке е шо то с эф чи нихуя нема?от мы недавно были в UA и было относительно более менее понятно де и шо щас пока нехуя непонятно а с чего мутятся в росии кроме бронхо е шото ?
а по почте е форумы какието ну полюбому же должно шо то бытькроме бронхов ни с чего
фосфор и химию без проблем нынче, а вот с эфом уже давно траблы или свои аптеки или рецепты или через гидру, которой нет нынчеот у нас раньше были форумы ну они е и щас там можно заказать по новой почте полный набор и колеса и красный сразу а в росии шо нема такого ?
спс бро та нахуй оно тогда такое надо если эфа нема то нахуй она такая нужна та росия не нев огорчение если ты росиянин бро спс за помощьфосфор и химию без проблем нынче, а вот с эфом уже давно траблы или свои аптеки или рецепты или через гидру, которой нет нынче
да Мандалориан он тот еще росиянин. самый большой фанат рашки на форуме) так что не огорчай егоспс бро та нахуй оно тогда такое надо если эфа нема то нахуй она такая нужна та росия не нев огорчение если ты росиянин бро спс за помощь
а ты чего ждал - скоростной заменительной терапии?! в рашке наркоманов не любят....в росии сабачатину юзают уже давно - по винтовой методе только пропалин вместо эфа, сам не юзал но поговаривают что конечный продукт не совсем винт и от него дикие побочкиспс бро та нахуй оно тогда такое надо если эфа нема то нахуй она такая нужна та росия не нев огорчение если ты росиянин бро спс за помощь
А еще поговаривают, что нет никаких диких побочек и что на выходе прекрасный продукт получается, если его правильно прокрутить)а ты чего ждал - скоростной заменительной терапии?! в рашке наркоманов не любят....в росии сабачатину юзают уже давно - по винтовой методе только пропалин вместо эфа, сам не юзал но поговаривают что конечный продукт не совсем винт и от него дикие побочки
пока я старых собачатников не встречал, как и старых юзеров джефа, а вот винтовых олдлвых достаточно много было во все времена - вывод о вредности как то сами напрашиваютсяА еще поговаривают, что нет никаких диких побочек и что на выходе прекрасный продукт получается, если его правильно прокрутить)
нужно пробовать)