- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
У меня тоже не открываетсяУ тебя проблемы с тором?
У меня тоже не открываетсяУ тебя проблемы с тором?
У меня тоже теперь тор накрылся, никто не знает почему на руторе в клирнете аптека не работает?
да охуели. у меня в магазе по 850. импортный нур и то по 600. кстати, никто не знает, где подешевле нура взять в мск? на Домодедово не открылась аптека? год назад там былМожно. Но дорого и не везде.
В половине аптек в Ульяновске баклу покупаю, это вообще не проблема. Просто иногда нужно что-то спиздануть на вопрос есть-ли у тебя рецепт, а не молчать, или говорить что нет. Также помогают пустые пачки, или просто напиши по образцу рецепт на бумажке, корявым почерком, тоже лишним не будет.ребят, кто знает в Ульяновске аптеки, бакла нужна просто
а че толку от этого баклосанаВ половине аптек в Ульяновске баклу покупаю, это вообще не проблема. Просто иногда нужно что-то спиздануть на вопрос есть-ли у тебя рецепт, а не молчать, или говорить что нет. Также помогают пустые пачки, или просто напиши по образцу рецепт на бумажке, корявым почерком, тоже лишним не будет.
Очень даже прёт, особенно если толер нулевой, и принять около 100 мг. Ну а вообще приятно смешивать с травой, легче проходят отхода после фена, усиливает действие многих веществ. Но всё-таки в первый раз лучше принимать 75 мг. Этого как раз хватит чтоб ощутить эффект, и понять его действие.а че толку от этого баклосана
Он же не прет даже
Очень даже прёт, особенно если толер нулевой, и принять около 100 мг. Ну а вообще приятно смешивать с травой, легче проходят отхода после фена, усиливает действие многих веществ. Но всё-таки в первый раз лучше принимать 75 мг. Этого как раз хватит чтоб ощутить эффект, и понять его действие.
Странно. Может ещё что-то до этого долгое время употреблял? Сколько весишь кстати?я принял 100 мг и нихуя не понял.
Фигня какая-та...... по крайне мере в соло
70 кгСтранно. Может ещё что-то до этого долгое время употреблял? Сколько весишь кстати?
Ну я вешу около 55 кг. Ощущаю сильное желание общаться, приятное тепло и расслабление в теле, небольшое головокружение. желание что-то делать, и вместе с этим приятную слабую сонливость. Люблю употреблять его вместе с чем-нибудь другим.70 кг
Да я вообще около года наркоты в системе не юзал. Эффекта от баклофена вообще нету, ну рили а что ты ощущаешь от него?
Баклосан прекрасно прет если не было курса лирика или похожей темы. Лучше всего мешать с чем-то, если ничего нету с кофеином или фенобарбиталом.а че толку от этого баклосана
Он же не прет даже
Юзал лирики или габу?70 кг
Да я вообще около года наркоты в системе не юзал. Эффекта от баклофена вообще нету, ну рили а что ты ощущаешь от него?
бля, не знал, спасибо, в дальнем пробовал брать, чет меня нахуй послалиВ половине аптек в Ульяновске баклу покупаю, это вообще не проблема. Просто иногда нужно что-то спиздануть на вопрос есть-ли у тебя рецепт, а не молчать, или говорить что нет. Также помогают пустые пачки, или просто напиши по образцу рецепт на бумажке, корявым почерком, тоже лишним не будет
Главное не сдавайся, и всё получится! В дальнем тоже вариантов не мало, главное опять же не говорить "нет" на вопрос о рецепте.бля, не знал, спасибо, в дальнем пробовал брать, чет меня нахуй послали