molodoyzxc
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
В Москве не шаришь где можно ?Можно. Но дорого и не везде.
В Москве не шаришь где можно ?Можно. Но дорого и не везде.
http://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/profile/transactions ловиСкинь, пожалуйста, ссылки на сторонние площадки
П.Т. Камрады, кто знает, в Люберцах известная аптека открыта или до сих пор учёт?
Бля, я так тебя понимаю, у меня тот же вопрос, где взять лирику Москва - Зеленоград?Господа хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь
Чего ловить? Ссылка не открывается без тора.
У тебя проблемы с тором?Чего ловить? Ссылка не открывается без тора.
Даже если вскроют посылку, и то только административка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c58af8ec7516f0ddf1334e950f3a60ea525ca28/Пацаны, а по почте не опасно заказывать аптеку?Я не шарю просто
Да, не работает он у меня.У тебя проблемы с тором?
а в чем проблема? мб помогу чем нибудьДа, не работает он у меня.
Да, просто скачал вчера, а он не работает, не грузит вообще ничего. Наверное, надо мосты поменять, х.з., не пользовался им раньше, не было нужды, поэтому не разобрался.а в чем проблема? мб помогу чем нибудь
Сначала vpn включаешь ,а потом tor,я так делаю ..Да, просто скачал вчера, а он не работает, не грузит вообще ничего. Наверное, надо мосты поменять, х.з., не пользовался им раньше, не было нужды, поэтому не разобрался.
Всё равно не работает. Да, он мне очень-то и нужен.Сначала vpn включаешь ,а потом tor,я так делаю ..
ЯсноВсё равно не работает.
Да! Смотри, надо либо мосты настроить либо скачать vpn. И всё будет гкд!Да, просто скачал вчера, а он не работает, не грузит вообще ничего. Наверное, надо мосты поменять, х.з., не пользовался им раньше, не было нужды, поэтому не разобрался.
есть вероятность, что теперь нигдеКагбэ прекрасно знаю, что открыто об этом здесь не принято, но мож кто в личку кинется драгами в сао, свао, сзао, где банчат?
Тут кстати ты не прав. В регионах очень даже есть, по крайней мере в моем. У меня в Таганроге вообще сеть барыжьих аптек😁Братва, давайте так. Хоть баннером в этой теме повесить! Ромик, тебе тема для размышления)
кроме Москвы , в регионах ничего нормального нет и то в Москве кода и злой с рутрамом. Всё .
Я сам лично заказываю аптеку правильную только почтой и нормально) чего Вам всем и сам желаю