tomiUSER написал(а):Ну мы все равно все на одной планете живем,и если человек год ничего не юзает,я сомневаюсь,что для него "врота в рай"автоматически закрываются. :) Ты же этот год полюбому по улицам ходила,аптеки мимо проходила,а где движении есть его,при всем желании пропустить не возможно!да и потом каждый знает,что у него на районе,где бывает! :) Ну а если знакомые твои утверждают,что уже давно ничего нет,это прям стрем какой то новодит.... 8O :) Но тут уж и сиропчиками принебрегать не стоит!3 бутылочки,и не просто сойдешь за"избранногго",а еще все остальные будут у тебя тайну чудо элексира ,выпытывать! так что не отказывыйся от тсиропчиков!и будет счастье!
Ну, знакомые были с другого района, начав "новую жизнь" я переехала и для новых соседей я просто облико морале :) Насчет стрема - народ говорит, что была такая тема, поэтому и витамины кончились Что сами трезвые сидят - не очень-то верю, но делиться наверно не хотят... А вот сиропчики... сама думаю попробовать отбить, но тут проблема - ведь нужна кислота. Найти пока не удалось.., в общем и вонять-то теперь дома нельзя - постоянно кто-то дома. С таблеток проще бы было. Придется осваивать сиропчики если не найду...