Торчковые аптеки

verloren

Новичок
tomiUSER написал(а):
Ну мы все равно все на одной планете живем,и если человек год ничего не юзает,я сомневаюсь,что для него "врота в рай"автоматически закрываются. :) Ты же этот год полюбому по улицам ходила,аптеки мимо проходила,а где движении есть его,при всем желании пропустить не возможно!да и потом каждый знает,что у него на районе,где бывает! :) Ну а если знакомые твои утверждают,что уже давно ничего нет,это прям стрем какой то новодит.... 8O :) Но тут уж и сиропчиками принебрегать не стоит!3 бутылочки,и не просто сойдешь за"избранногго",а еще все остальные будут у тебя тайну чудо элексира ,выпытывать! ;-) так что не отказывыйся от тсиропчиков!и будет счастье! :up:

Ну, знакомые были с другого района, начав "новую жизнь" я переехала и для новых соседей я просто облико морале :) Насчет стрема - народ говорит, что была такая тема, поэтому и витамины кончились :cry: Что сами трезвые сидят - не очень-то верю, но делиться наверно не хотят... А вот сиропчики... сама думаю попробовать отбить, но тут проблема - ведь нужна кислота. Найти пока не удалось.., в общем и вонять-то теперь дома нельзя - постоянно кто-то дома. С таблеток проще бы было. Придется осваивать сиропчики если не найду...

oldrasta

Активный Юзер
минимальная цена,по которой вы берёте сейчас какая?
prishlos' uzat' zald po cene 300 r list ... rayon Zapad xD..(za neimeniem DRUGix preporatov))
sry coto net ruskogo =))

TEXA

Новичок
тово что на аватаре уже 5 месяцев невидал тока кодеин может хоть залд где то есть????

oldrasta

Активный Юзер
TEXA написал(а):
тово что на аватаре уже 5 месяцев невидал тока кодеин может хоть залд где то есть????
полностью согласен что трам ето идеально!!!! соотношение цена -кайф 500% ..
а у тя на аватаре трам типа украинский? но как бы мня он не прёт(( (когда привазили пацаны покет (они хотели его скидывать ,но не покатил он у нас) ,тока тока первый торкнуло раз,потом шляпно ,очень слабинька :D
почему не видел ?мути тёрки и в бой xD.

cyborg101

Покойся с миром
ayreon написал(а):
sskott написал(а):
хм интересно,прямо в пачпо ке 8O Такое встречал посл раз в 2006году
Мне, например, могут и в пачке дать, если только привезли,только я сразу их вытаскиваю и пачку отдаю аптекарше, что б она выбросила. Имхо, без пачки их продают не потому что палево, а потому, что в пачках они больше места занимают, а в правильной аптеке они за день столько его продают, что если его в пачках хранить, то всю аптеку коробками можно заставить...Кстати, минимальная цена,по которой вы берёте сейчас какая? У нас на юге Москвы уже по 300, на севере человек брал по 280 в той аптеке,где он по 220 до нового года был...

аптекари продают без упаковок потому что торчи скидывают обычно эти упаковки на улице либо в мусорке либо вокруг прямо на землю. а ето зам ечают сердобольные социально активные пенсионеры, которые пишут жалобы во всякие телефоны доверия мвд. и приходится аптекам платить за то чтобы спустить все на тормозах.

Пацаны и девченки, будем сознательны! не палите аптеки и сохраняйте Город в чистоте :)

Arhi

Активный Юзер
cyborg101 написал(а):
ayreon написал(а):
sskott написал(а):
хм интересно,прямо в пачпо ке 8O Такое встречал посл раз в 2006году
Мне, например, могут и в пачке дать, если только привезли,только я сразу их вытаскиваю и пачку отдаю аптекарше, что б она выбросила. Имхо, без пачки их продают не потому что палево, а потому, что в пачках они больше места занимают, а в правильной аптеке они за день столько его продают, что если его в пачках хранить, то всю аптеку коробками можно заставить...Кстати, минимальная цена,по которой вы берёте сейчас какая? У нас на юге Москвы уже по 300, на севере человек брал по 280 в той аптеке,где он по 220 до нового года был...

аптекари продают без упаковок потому что торчи скидывают обычно эти упаковки на улице либо в мусорке либо вокруг прямо на землю. а ето зам ечают сердобольные социально активные пенсионеры, которые пишут жалобы во всякие телефоны доверия мвд. и приходится аптекам платить за то чтобы спустить все на тормозах.

Пацаны и девченки, будем сознательны! не палите аптеки и сохраняйте Город в чистоте :)
Вот тут я с тобой согласен но в принципе все итак всё знают что где продаётся(власти)но лишний раз не бросить пачку рядом это не трудно я думаю!

1612

Юзер
Arhi написал(а):
но лишний раз не бросить пачку рядом это не трудно я думаю!
Некоторым упырям трудно видимо. У нас маленький город, и судя по тому как быстро стал исчезать после завоза, с полок нур + и как растут в урнах кучи упаковочек из пад него. Палят некоторые своими выходками драгсшопы. Хотя мне кажется что действительно несложно выкинуть упаковки из под таблов хотя бы в метрах 500х от аптеки. Но все мы разные.

ang

Активный Юзер
Да ладно бы хотя бы не пол, а в урну той же аптеки. Уже бы прогресс невозможный бы был.

Slaer

Новичок
Я всегда вообще дома в урну кидаю и потом мусор выношу и все. Щас решил вот опять в Москву наведаться за стафом, вдруг все улеглось хоть чуть-чуть. Народ если кто из Электростали или рядом скиньте в личку аптеку с залдом, бо похадил у себя на районе, нету=( А то каждые 2 недели мотаюсь в Москву за залом.

1612

Юзер
Я тут опупел на днях. В одной из аптек мне не продали бронхолитин. Зато когда я попросил Нур плюсь, дали 3 пачки сразу.
И еще я заметил одну интересную тенденцию. Если раньше терпинкод продавали по пачке на одни руки то с тех пор как его цена привалила за 270 рублей, продают сколько попросишь. йеБанутся можно.
И еще на днях зарулил в одну дремучую аптечку, в которой даже лекарств не более 300 наименований. Ну типа филиал для пенсионеров в одном из домов. Дак вот там я к удивлению обнаружил терпинкод по цене 140 рублей. :)

Darren

Местный
Я вот тепр покупаю только в государственных аптеках, частников нахуй. В гос аптеках цена такая и есть 130-150 максимум.И продают спокойно по 5 пачек.

1612

Юзер
Darren написал(а):
Я вот тепр покупаю только в государственных аптеках, частников нахуй. В гос аптеках цена такая и есть 130-150 максимум.И продают спокойно по 5 пачек.
Что касается Гос аптек. сегодня купил нурофен плюс в гос аптеке. Там он подешевел!!! Аж 150 рублей стоит и сказали пока на импорт цены не взвинтят так и будет. Дело в том что как я узна в етой аптеке была проверка и взЪеб за цены дали так что пока буду тариться там. 8)

cyborg101

Покойся с миром
1612 написал(а):
Darren написал(а):
Что касается Гос аптек. сегодня купил нурофен плюс в гос аптеке. Там он подешевел!!! Аж 150 рублей стоит и сказали пока на импорт цены не взвинтят так и будет. Дело в том что как я узна в етой аптеке была проверка и взЪеб за цены дали так что пока буду тариться там. 8)
у меня в ком. аптеке, в единственной, стоит 134 рубля!!! в остальный от 145 до 160
в Мск лично видел за 178 уже!!!
терп в гос. апт. нет, в частной - 245 р. уже ввторой месяц.

kuker

Тор4People
А у мну в городе цены примерно одинаковые, что в гос., что в комм. аптеко. НО в гос. оч велик шанс купить старые серии терпа...хз, но претЪ с них ИМХО сильнее :)

Gurgen

Юзер
Торч аптека.есть у нас в бибирево на ул. Редактировано Arhi(Тебе предупреждение устное читай правила) аптека по450кокс.залд250. 1,5 года беру ни разу не было что б небыло. 450 даеш гриш ,одну' ну она врубается.и все спрашивает ?намекая на баяны.

Gurgen

Юзер
Там дохуя больно всего.а хотелось чень-ть захуярить поскорей. Но я прочетаю.спорим на полпласта? ))

Arkan

Активный Юзер
новая тема в аптечке у нас пошла.. зладей 270 коакс 500.. соответственно полдходишь даешь бабло и говоришшь .. один пятьсот.. или двести семдесят.. и все без названий..

Niakris

Покойся с миром
Arkan написал(а):
новая тема в аптечке у нас пошла.. зладей 270 коакс 500..
Аркан, где ты такие цены нашел? :? Я к тому просто, что коаксил стоит ГОРАЗДО дороже, причем давно уже.У нас он больше 600р., например...Ты ТОЧНО ничего не путаешь? 8O

Arkan

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Arkan написал(а):
новая тема в аптечке у нас пошла.. зладей 270 коакс 500..
Аркан, где ты такие цены нашел? :? Я к тому просто, что коаксил стоит ГОРАЗДО дороже, причем давно уже.У нас он больше 600р., например...Ты ТОЧНО ничего не путаешь? 8O
точно.. два дня назад его брал..(кушаю ингода его вмазывать его ни ни)

Сверху Снизу