Слышь чё ты хочешь???Я тебя сказал мне в ЛС не пиши!Я помочь тебе ничем не могу а насчёт мнений других так у нас как бы демократия и каждый имеет право на собчственное мнение!!!ahavir написал(а):Чё вы тут несете. Развод, под дурня косит.
Мне на самом деле нужен этот препарат.
Я его полюбому достану.
Можете помочь помогите, сделаете доброе дело.
Если какие-то проблемы или забанить хотите пожалуйста.
А свои гребаные выводы засуньте себе сами знаете куда.
Archi чем тебе мое сообщение не понравилось. Подавись своим баном.
А выводы у Вас какие-то скорее всего потому, что я с Вашей братией никогда дела не имел, укурки бляха муха. Очкодавы хреновы. Но колеса мне эти нужны. Я просто не знаю где его брать.
Ну я рад за тебя безмерно.rostichek написал(а):ahavir улыбнул
Ничего кроме вышеуказаного мне не надо.Arhi написал(а):Слышь чё ты хочешь???Я тебя сказал мне в ЛС не пиши!Я помочь тебе ничем не могу а насчёт мнений других так у нас как бы демократия и каждый имеет право на собчственное мнение!!!
Да никакой не "билядь" а всего пятерым.kuker написал(а):Билять, он паходу многим такую мессагу в ЛС запостил.
Не вот одного не пойму, нужен мне препарат пишу в ЛС с просьбой, более того в цитате сверху красным говорят что так и надо делать. А тут наезд.Lill_Y написал(а):Вообе тема была о торчовых аптеках... Кто-нибудь знает такой Редактировано Arhi (Нельзя спрашивать места массовых драг если хочешь что либо узнать ЛС! Читай правила раздела) в нашей РФ, я тут у подруги тусуюсь. Знала раньше пару точек, щас почти во всех ни фига нет, кроме долбаных транков. Вообще есть ли здесь чего-нибудь с трамом (Залдиар, напр.)??
Если я написал что накрайняк спрашивать в лс(читай правила раздела) то это не значит что тебе обязаны ответить или это не понятно?Ты сам подумай тебя никто не знает на форуме кто тебе что скажет или ты думал что сказал что хочешь и тебе тут же скажут чё да как я лично вообще не в курсах что да как с твоим препаратом а за других говорить не буду!Ну если будешь флудить и напрягать то получешь предупреждение(3 предупреждения и бан)(но в отдельных случаях обходятся без предупреждений)Понял про что я?Почитай раздел может и поймёшь что да как!Походи по аптекам может и продадут!Больше ничем помочь не могу!Вот тебе ссылка на твои тёрки http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=3591ahavir написал(а):Не вот одного не пойму, нужен мне препарат пишу в ЛС с просьбой, более того в цитате сверху красным говорят что так и надо делать. А тут наезд.Lill_Y написал(а):Вообе тема была о торчовых аптеках... Кто-нибудь знает такой Редактировано Arhi (Нельзя спрашивать места массовых драг если хочешь что либо узнать ЛС! Читай правила раздела) в нашей РФ, я тут у подруги тусуюсь. Знала раньше пару точек, щас почти во всех ни фига нет, кроме долбаных транков. Вообще есть ли здесь чего-нибудь с трамом (Залдиар, напр.)??
chechen написал(а):Закройте наконец эту тему, вы сами же все свои последнии аптеки палите!
Разве залдиар без рецепта отпускается, а коаксил? Мне почему-то казалось что на них тёрки нужны. Я коаксил просто давно пробовал, когда 300р за пачку был, и то один раз, на кумарах когда был. Так когда мне с десятки эта белая муть на руку капнула, я её потом отмывать заебался. Может чо делал не так, но после того больше не решался. Залдиар тоже брал на кумарах, шесть колёс кумары подснимало. Но потом давать перестали, говорили что нету а когда будет то по рецептам. Когда в Москве брал, то пачки без всяких обёрток и инструкций. А в общем да, хуй их кто закроет без команды, а по каманде за что угодно закроютtomiUSER написал(а):А я вообще не могу понять при чем тут ГНКшники.Все нужные нам препораты не внесены в список наркотических,так при чем здесь госнаркоконтроль?чего они на аптеки наезжают,если это не в их компитенции?!
Arhi написал(а):Не ну по рецептам и чё?А ты причём тут не тыж продаёшь а тебе!!! :)