Торчковые аптеки

Irina

Новичок
Народ, а есть кто из Курска, я бы пообщалась!!!!!!Много полезной информации могли бы друг другу сказать!!! 8O

chechen

Новичок
Сейчас в данный момент по каналу Россия идет телепередача про каоксил и бутарфонол, и про Российские и московские аптеки которые им торгуют, засветились драги около платформ Петровско- разумовская и Окружная даже продавщицы засветились (знакомые лица), короче, админ, УБЕРИ ЭТУ ТЕМУ!!!!!! сотрите ее вообще!!!!!!!

ahavir

Новичок
Чё вы тут несете. Развод, под дурня косит.
Мне на самом деле нужен этот препарат.
Я его полюбому достану.
Можете помочь помогите, сделаете доброе дело.

Если какие-то проблемы или забанить хотите пожалуйста.
А свои гребаные выводы засуньте себе сами знаете куда.

Archi чем тебе мое сообщение не понравилось. Подавись своим баном.

А выводы у Вас какие-то скорее всего потому, что я с Вашей братией никогда дела не имел, укурки бляха муха. Очкодавы хреновы. Но колеса мне эти нужны. Я просто не знаю где его брать.

Arhi

Активный Юзер
ahavir написал(а):
Чё вы тут несете. Развод, под дурня косит.
Мне на самом деле нужен этот препарат.
Я его полюбому достану.
Можете помочь помогите, сделаете доброе дело.

Если какие-то проблемы или забанить хотите пожалуйста.
А свои гребаные выводы засуньте себе сами знаете куда.

Archi чем тебе мое сообщение не понравилось. Подавись своим баном.

А выводы у Вас какие-то скорее всего потому, что я с Вашей братией никогда дела не имел, укурки бляха муха. Очкодавы хреновы. Но колеса мне эти нужны. Я просто не знаю где его брать.
Слышь чё ты хочешь???Я тебя сказал мне в ЛС не пиши!Я помочь тебе ничем не могу а насчёт мнений других так у нас как бы демократия и каждый имеет право на собчственное мнение!!!

ahavir

Новичок
Arhi написал(а):
Слышь чё ты хочешь???Я тебя сказал мне в ЛС не пиши!Я помочь тебе ничем не могу а насчёт мнений других так у нас как бы демократия и каждый имеет право на собчственное мнение!!!
Ничего кроме вышеуказаного мне не надо.
Я тебе в ЛС написал, а ты постом мне ответил.
Как то неправильно, имхо, получается.
ЛС кажется больше для привата или нет?
Ответил бы по ЛС.

Блин так и не пойму, что вы имели ввиду под разводом?????

ahavir

Новичок
kuker написал(а):
Билять, он паходу многим такую мессагу в ЛС запостил.
Да никакой не "билядь" а всего пятерым.
Могу если хотите перечислить всех кому отправил и текст.

Мне уже бояться нечего.

chechen

Новичок
Закройте наконец эту тему, вы сами же все свои последнии аптеки палите!

ahavir

Новичок
Lill_Y написал(а):
Вообе тема была о торчовых аптеках... Кто-нибудь знает такой Редактировано Arhi (Нельзя спрашивать места массовых драг если хочешь что либо узнать ЛС! Читай правила раздела) в нашей РФ, я тут у подруги тусуюсь. Знала раньше пару точек, щас почти во всех ни фига нет, кроме долбаных транков. Вообще есть ли здесь чего-нибудь с трамом (Залдиар, напр.)??
Не вот одного не пойму, нужен мне препарат пишу в ЛС с просьбой, более того в цитате сверху красным говорят что так и надо делать. А тут наезд.

ahavir

Новичок
Помогите тогда хотя бы с описанием рецепта для рела. Там, понимаю он какой-то особенный. Что в нем должно быть и как выглядит?
Вот бы скан его(с замытым текстом) достать.

Интересно это - http://www.lesruk.ru/cat/med/obyav/id_5 ... enaze.html правда?

Arhi

Активный Юзер
ahavir написал(а):
Lill_Y написал(а):
Вообе тема была о торчовых аптеках... Кто-нибудь знает такой Редактировано Arhi (Нельзя спрашивать места массовых драг если хочешь что либо узнать ЛС! Читай правила раздела) в нашей РФ, я тут у подруги тусуюсь. Знала раньше пару точек, щас почти во всех ни фига нет, кроме долбаных транков. Вообще есть ли здесь чего-нибудь с трамом (Залдиар, напр.)??
Не вот одного не пойму, нужен мне препарат пишу в ЛС с просьбой, более того в цитате сверху красным говорят что так и надо делать. А тут наезд.
Если я написал что накрайняк спрашивать в лс(читай правила раздела) то это не значит что тебе обязаны ответить или это не понятно?Ты сам подумай тебя никто не знает на форуме кто тебе что скажет или ты думал что сказал что хочешь и тебе тут же скажут чё да как я лично вообще не в курсах что да как с твоим препаратом а за других говорить не буду!Ну если будешь флудить и напрягать то получешь предупреждение(3 предупреждения и бан)(но в отдельных случаях обходятся без предупреждений)Понял про что я?Почитай раздел может и поймёшь что да как!Походи по аптекам может и продадут!Больше ничем помочь не могу!Вот тебе ссылка на твои тёрки http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=3591

ahavir

Новичок
Не было у меня цели флудить. Просто наехали не поместу, вот и понесло меня.
Ладно понял я все, буду с рецептами колдовать.
Удачи Вам и, наверное, прощайте парни.

asds

Юзер
chechen написал(а):
Закройте наконец эту тему, вы сами же все свои последнии аптеки палите!

Да хули там палить-то по большому счёту? Пиздец ИНКОГНИТО!!! Думаеш ГНКшники не знают что у них под боком творится? Думаеш козлов своих у них нет? Да тут и козлов-то не надо, достаточно пять минут постоять возле любой аптеки и всё ясно станет, или хотя-бы в урну заглянуть. Всё они прекрасно знают, по больше чем мы. И эти адреса им по барабану, сами они тебе могут их написать сколько угодно. Мне кажется не в тему им торчков возле аптек ловить, понту от нас как от козла-молока, а с аптеками связываться геморно. Это пока разрешение пока то сё, этож всё офицально им движуху наводить надо, а потом ещё с балансами всякими наверно ебаться придется, сверять чо по чом, разрешение на продажу, терки всякие. Сколько время, нервов, бумаг. Им проще в рот друг-друга выебать! Толи дело барыгу хлопнуть. Это им по кайфу. Быстро и просто, и понту с этого барыги им больше будет. Я конечно не хочу этим сказать что все адреса выкладывать надо, но мне кажется что им глубоко похуй на них, даже на заметку брать не будут. Захотят за два дня узнают все аптеки в своих районах (да скорей всего уже знают). А вот про печати тонкий намёк от ahavir, наводит на мысль. Пиздец как наводит...

tomiUSER

Активный Юзер
А я вообще не могу понять при чем тут ГНКшники.Все нужные нам препораты не внесены в список наркотических,так при чем здесь госнаркоконтроль?чего они на аптеки наезжают,если это не в их компитенции?!

Arhi

Активный Юзер
Да этот тип имел ввиду чтоб закрыли тему потому что аптеки спалились и продавцы теперь отмораживать будут!Но я думаю если это и будет то продлится не более недели!

tomiUSER

Активный Юзер
я тоже так думаю,все же там очень большие бабки крутяться.

asds

Юзер
tomiUSER написал(а):
А я вообще не могу понять при чем тут ГНКшники.Все нужные нам препораты не внесены в список наркотических,так при чем здесь госнаркоконтроль?чего они на аптеки наезжают,если это не в их компитенции?!
Разве залдиар без рецепта отпускается, а коаксил? Мне почему-то казалось что на них тёрки нужны. Я коаксил просто давно пробовал, когда 300р за пачку был, и то один раз, на кумарах когда был. Так когда мне с десятки эта белая муть на руку капнула, я её потом отмывать заебался. Может чо делал не так, но после того больше не решался. Залдиар тоже брал на кумарах, шесть колёс кумары подснимало. Но потом давать перестали, говорили что нету а когда будет то по рецептам. Когда в Москве брал, то пачки без всяких обёрток и инструкций. А в общем да, хуй их кто закроет без команды, а по каманде за что угодно закроют

cyborg101

Покойся с миром
Arhi написал(а):
Не ну по рецептам и чё?А ты причём тут не тыж продаёшь а тебе!!! :)

я все врем я зщамечал такую вещь: на витрине понтовых колес и сиропов никогда практически нет. зато: сзади провизора, на задних полочках, в уютном уголку обычно такой ассортимент: пачки терпа, рядом коделак, рядом туссин+, гликодин, залдиар иногда... никогда не замечали, браза? то есть, человек в теме, всегда увидит этот "красный" уголок, и поймет, аптека - понтовая...
а обыватель и внимания не обратит...

Arhi

Активный Юзер
Не обязательно там где я тарюсь всё на ветрине т.к. терп туссин и др. без рецепта отпускаются а вот димедрол феназипам в ящичке под кассой! :hi_hi_hi: А он для избранных(ящичек) 8)

Сверху Снизу