Охуеть!!!Извиняюсь за мат, просто слов нет 8O Я слышала еще кое-где вообще по 450 за лист, но туда мне ездить за ним совсем не улыбается-далековато!)У нас че-самый дорогой район чтоли в плане лекарств?Тут дело не только в коаксиле...На другие препараты тоже цены выше, чем везде...Хотя...Раз точку не закрывают-надо же им из чего-то мусорам отстегивать...eclipse написал(а):на севере москвы коа по 490руб.
Niakris написал(а):Охуеть!!!Извиняюсь за мат, просто слов нет 8O Я слышала еще кое-где вообще по 450 за лист, но туда мне ездить за ним совсем не улыбается-далековато!)У нас че-самый дорогой район чтоли в плане лекарств?Тут дело не только в коаксиле...На другие препараты тоже цены выше, чем везде...Хотя...Раз точку не закрывают-надо же им из чего-то мусорам отстегивать...eclipse написал(а):на севере москвы коа по 490руб.
Юличка написал(а):И мак тоже гемора,вот герыч,да.Или залдика.
Господа Модераторы и Большие начальники этава Ресурса, куда не зайдёшь визде одни умаристы-задорники.majpgm написал(а):Скиньте кто-нибудь адрес аптеки в личку с коаксилом желательно на севере или северо-востоке Москвы.Заранее спасибо.
Понятное дело что раздражает но предупреждение может получить тот кто мутит в открытую а товарищ просит в ЛС а вот говорить ему или нет это личное дело каждого так что...LOKOTAN написал(а):Господа Модераторы и Большие начальники этава Ресурса, куда не зайдёшь визде одни умаристы-задорники.majpgm написал(а):Скиньте кто-нибудь адрес аптеки в личку с коаксилом желательно на севере или северо-востоке Москвы.Заранее спасибо.
Однамесседживый Гаспадин, просит для работы здатЪ ему драгшоп, где ищё люди уважают выбор других, маладэц!
Ща накидают в лич., сверли дырку в пагоне...
GLazGO написал(а):вооо млин, в Тушино последняя пантовая аптека которую я знаю, накрылась(сказали нет и небуит), та что на плашке, это ппц... хоть в петлю :yad:
да, именно она, ваще жесть...cyborg101 написал(а):GLazGO написал(а):вооо млин, в Тушино последняя пантовая аптека которую я знаю, накрылась(сказали нет и небуит), та что на плашке, это ппц... хоть в петлю :yad:
это та, которая самая близкая к метро? :(
akarapyz написал(а):Народ подскажите знает ктонибудь аптеку в Питере было бы заебок.