Торчковые аптеки

eclipse

Новичок
на севере москвы коа по 490руб.

Niakris

Покойся с миром
eclipse написал(а):
Охуеть!!!Извиняюсь за мат, просто слов нет 8O Я слышала еще кое-где вообще по 450 за лист, но туда мне ездить за ним совсем не улыбается-далековато!)У нас че-самый дорогой район чтоли в плане лекарств?Тут дело не только в коаксиле...На другие препараты тоже цены выше, чем везде...Хотя...Раз точку не закрывают-надо же им из чего-то мусорам отстегивать...

cyborg101

Покойся с миром
Niakris написал(а):
eclipse написал(а):
Охуеть!!!Извиняюсь за мат, просто слов нет 8O Я слышала еще кое-где вообще по 450 за лист, но туда мне ездить за ним совсем не улыбается-далековато!)У нас че-самый дорогой район чтоли в плане лекарств?Тут дело не только в коаксиле...На другие препараты тоже цены выше, чем везде...Хотя...Раз точку не закрывают-надо же им из чего-то мусорам отстегивать...

ИМХО олучше пакет мака купить... если не жадничать, то первака хватит на три дозы себе.... + если вторяки поднять - еще дозняк...

единственное - варить гемор....

Юличка

Тор4People
И мак тоже гемора,вот герыч,да.Или залдика.

cyborg101

Покойся с миром
Юличка написал(а):
И мак тоже гемора,вот герыч,да.Или залдика.

как ты лихо геру с залдом сравниваешь :) :)

Юличка

Тор4People
я говорю героин это да.если лавэ нет то залд. ;-)

majpgm

Новичок
Скиньте кто-нибудь адрес аптеки в личку с коаксилом желательно на севере или северо-востоке Москвы.Заранее спасибо.

LOKOTAN

Юзер
majpgm написал(а):
Скиньте кто-нибудь адрес аптеки в личку с коаксилом желательно на севере или северо-востоке Москвы.Заранее спасибо.
Господа Модераторы и Большие начальники этава Ресурса, куда не зайдёшь визде одни умаристы-задорники.
Однамесседживый Гаспадин, просит для работы здатЪ ему драгшоп, где ищё люди уважают выбор других, маладэц!
Ща накидают в лич., сверли дырку в пагоне...

LOKOTAN

Юзер
Вот, бля, абращение напечатал, воззвание пчьти, а предложение забыл...
"Мобыть переименовать Рессурс, типа: торчсатиристы или умариторчиристы.бля или типа: вседурнифгостикнам.аху, тада и ответственности за шутников-умаристов меньше будет..."
А ваще о "своей" аптеке мона тока близким друзьям рассказывать, иначе очень скоро она будет "чужой"...
Или я чёта не догоняю?
Я чёжтакой злоибучей щас, патаму что у меня веласипеда сегодня не была, щас привезут и сразу добреть начьну, или ещё правило-рулеро: посетитель(гость...) сначала стань добрым, патом захади!

Arhi

Активный Юзер
LOKOTAN написал(а):
majpgm написал(а):
Господа Модераторы и Большие начальники этава Ресурса, куда не зайдёшь визде одни умаристы-задорники.
Однамесседживый Гаспадин, просит для работы здатЪ ему драгшоп, где ищё люди уважают выбор других, маладэц!
Ща накидают в лич., сверли дырку в пагоне...
Понятное дело что раздражает но предупреждение может получить тот кто мутит в открытую а товарищ просит в ЛС а вот говорить ему или нет это личное дело каждого так что...

Darren

Местный
:lol: :lol: :lol: :lol:
нахуй-нахуй отдавать за коаксил как вы говарите 500-600 рэ. Лучше на эти деньги взять залда. а коаксил вон я и по 300 рублей не беру, хотя кажный день почти мимо аптеки прохожу понтовой

erty

Юзер
ребят,если кто может,подскажите драгу в Саратове.с трамом,коаксилом,или бутором.в личку.

credo

Новичок
есть кто из жулебино - люберец? чирканите насчёт аптек или давайте вместе замутим

GLazGO

Новичок
:cry: вооо млин, в Тушино последняя пантовая аптека которую я знаю, накрылась(сказали нет и небуит), та что на плашке, это ппц... хоть в петлю :yad:

cyborg101

Покойся с миром
GLazGO написал(а):
:cry: вооо млин, в Тушино последняя пантовая аптека которую я знаю, накрылась(сказали нет и небуит), та что на плашке, это ппц... хоть в петлю :yad:

это та, которая самая близкая к метро? :(

GLazGO

Новичок
cyborg101 написал(а):
GLazGO написал(а):

это та, которая самая близкая к метро? :(
да, именно она, ваще жесть...
2cyborg101 слушай дружище, а ты случаем не знаеш ещё подобные аптеки, в этом или в соседнем районе, а то у Боры-Боры тоже уже 100лет голяк, черкани в личку если не сложно, ваще подыхаю.... :( :( :(

spush

Новичок
А есть кто с Краснодара? Интересуют аптеки с залдом. Понимаю, что юзеру с одним сообщением доверять трудно - но если кто в теме - пишите в личку - пообщаемся, общий язык думаю найдём. Да и может просто знакомые общие окажутся, Краснодар город небольшой.

Сверху Снизу