Торчковые аптеки

Niakris

Покойся с миром
Да и у нас терпинкод и коделак на витрине-прям на самом виду...только его у нас особо и не берут в последнее время, все больше коаксил популярностью пользуется...хотя и он стал только для избранных-для остальных его нет и больше не будет...менты постарались(

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
niakris написал(а):
все больше коаксил популярностью пользуется...хотя и он стал только для избранных-для остальных его нет и больше не будет...менты постарались(
"везет" же этим избранным, будут трехногими скоро :lol:

grom65

Юзер
такую отраву как коаксил употребляют личности которые или не хотят жить или просто дебилы! с момента его появления на прилавках аптек народу очень мнго умерло.Это атрава!

kuker

Тор4People
У мну в городе все кодосодержащие запретили на витрину выкладуть, с прошлой осени ещё - мну так сами провизоры грили - типа постановление там какое то...

Niakris

Покойся с миром
Да у вас там паходу вообще все строго...В Москве пока не так...А насчет постановления я пока не слышала...

grom65

Юзер
у нас был такой момент,в трёх аптеках тёрки требовали для получения кодеино содержащих препоратов,в течении недели это продолжалось,а потом всё встало на свои места :hi_hi_hi:

cyborg101

Покойся с миром
grom65 написал(а):
у нас был такой момент,в трёх аптеках тёрки требовали для получения кодеино содержащих препоратов,в течении недели это продолжалось,а потом всё встало на свои места :hi_hi_hi:

а мне очень нравилось ходить на рынок на м.П., когда буквально еще пару лет назад на витринах лежали различные упаковки семечек... я сфоткал и послал в г. Ростов-н-Д., где было все строго с этим делам, ребята просто офигевали над этими картинками...
супер было...

Slaer

Новичок
Зашел сегодня в драги свои за залдом. В одной нету уже около месяца, но там он дешевле и знаю, что быстро разбирают. Но во второй где пачка 280р ВСЕГДА был. Говорю дайте 4 пачки, она аж засмеялась, говорит не продам, нету и больше не приходи не будет. Причем провизорша новая, 2 недели назад не было. Блин я в шоке, надеюсь вся канетель уляжется с этим делом. А то реально, че делать. Коду жрать не-то, только сиропы. Или чистый трам искать с потом, но уже даже к парацете привык

sskott

Покойся с миром
Slaer написал(а):
Зашел сегодня в драги свои за залдом. В одной нету уже около месяца, но там он дешевле и знаю, что быстро разбирают. Но во второй где пачка 280р ВСЕГДА был. Говорю дайте 4 пачки, она аж засмеялась, говорит не продам, нету и больше не приходи не будет. Причем провизорша новая, 2 недели назад не было. Блин я в шоке, надеюсь вся канетель уляжется с этим делом. А то реально, че делать. Коду жрать не-то, только сиропы. Или чистый трам искать с потом, но уже даже к парацете привык

А что удивительного,ты на название топа посмотри...Скоро не одной не останется

verloren

Новичок
А вот вопрос - как в аптеке следует вести себя, чтоб сойти за избранного? т.е. чтоб если есть, то продали?...
Понимаю, что может и глупый вопрос, но раньше брала "готовые" "лекарства" у знакомых, потом - у тех же знакомых - "полуфабрикаты". На год выпала из темы - жизнь семейная, знакомых обзваниваю - везде грят, что давно нет ничего, может врут или боятся..., а мне тут приспичило и все тут, думать ни о чем больше не могу....
Пробовала спрашивать Трай в аптеках - в лучшем случае сиропчики дают, на вопрос про таблетки - реакция резко негативная, так сказать.... Может и не в те аптеки хожу, но что адреса "тех" врядли кто скажет - это я уже поняла, так может хоть научИте, как их ногами найти путем простого перебора? Упаковок перед входом нужных не видела.... :(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если знакомых нет в аптеке, то перебором.

tomiUSER

Активный Юзер
Ну мы все равно все на одной планете живем,и если человек год ничего не юзает,я сомневаюсь,что для него "врота в рай"автоматически закрываются. :) Ты же этот год полюбому по улицам ходила,аптеки мимо проходила,а где движении есть его,при всем желании пропустить не возможно!да и потом каждый знает,что у него на районе,где бывает! :) Ну а если знакомые твои утверждают,что уже давно ничего нет,это прям стрем какой то новодит.... 8O :) Но тут уж и сиропчиками принебрегать не стоит!3 бутылочки,и не просто сойдешь за"избранногго",а еще все остальные будут у тебя тайну чудо элексира ,выпытывать! ;-) так что не отказывыйся от тсиропчиков!и будет счастье! :up:

Arhi

Активный Юзер
verloren-если тебя не знают то ничё у тебя не получится но может как было выше сказано просто повезти и тебе продадут!(но это мало вероятно)А вообще аптекарши видят всё и если ты приходишь за какой нибуть дешёвой шнягой но она по рецепту то твои шансы резко падают потому как смысла им рисковать нету так что самый оптимальный вариант методом тыка ходи ищи и тебе возможно повезёт!

nassadly

Тор4People
Блин! Люди вы в какой стране живете? У меня допустим что угодно можно купить в аптеках...и залд и коаксил! И продают нормально...толи у нас просто ни кто не торчит по аптечной теме... Толи у вас там все с ума посходили.. :? Я даже для верности сегодня похожу поспрашиваю..:)

chechen

Новичок
verloren написал(а):
А вот вопрос - как в аптеке следует вести себя, чтоб сойти за избранного? т.е. чтоб если есть, то продали?...
Понимаю, что может и глупый вопрос, но раньше брала "готовые" "лекарства" у знакомых, потом - у тех же знакомых - "полуфабрикаты". На год выпала из темы - жизнь семейная, знакомых обзваниваю - везде грят, что давно нет ничего, может врут или боятся..., а мне тут приспичило и все тут, думать ни о чем больше не могу....
Пробовала спрашивать Трай в аптеках - в лучшем случае сиропчики дают, на вопрос про таблетки - реакция резко негативная, так сказать.... Может и не в те аптеки хожу, но что адреса "тех" врядли кто скажет - это я уже поняла, так может хоть научИте, как их ногами найти путем простого перебора? Упаковок перед входом нужных не видела.... :(

Если на угад аптеку пробивать,.. то Приходишь в аптеку,. в наглую протягиваешь баблосы и говоришь название сабжа ,. тогда поймут что ты в теме если аптека мазовая,.. только не надо заранее спрашивать типа А у вас ... есть? и все сабжовые аптеки в Москве в основном на окраинах города находятся или в ближайшем подмосковье,.. в центре безполезняк. Удачи в поисках.

grom65

Юзер
обычно знают в лицо,а вот так прийти сунуть деньги может и не получиться,они щас какието осторожные стали!

chechen

Новичок
grom65 написал(а):
обычно знают в лицо,а вот так прийти сунуть деньги может и не получиться,они щас какието осторожные стали!

Вот таким способом, чисто на обум, обнаружил вчера драгу возле дома, причем залдиар продают в пачках с наклеенным ценником, а не в блистерах. Вот так вот бывает.

sskott

Покойся с миром
хм интересно,прямо в пачке 8O Такое встречал посл раз в 2006году

ayreon

Новичок
sskott написал(а):
хм интересно,прямо в пачпо ке 8O Такое встречал посл раз в 2006году
Мне, например, могут и в пачке дать, если только привезли,только я сразу их вытаскиваю и пачку отдаю аптекарше, что б она выбросила. Имхо, без пачки их продают не потому что палево, а потому, что в пачках они больше места занимают, а в правильной аптеке они за день столько его продают, что если его в пачках хранить, то всю аптеку коробками можно заставить...Кстати, минимальная цена,по которой вы берёте сейчас какая? У нас на юге Москвы уже по 300, на севере человек брал по 280 в той аптеке,где он по 220 до нового года был...

chechen

Новичок
ayreon написал(а):
sskott написал(а):
хм интересно,прямо в пачпо ке 8O Такое встречал посл раз в 2006году
Мне, например, могут и в пачке дать, если только привезли,только я сразу их вытаскиваю и пачку отдаю аптекарше, что б она выбросила. Имхо, без пачки их продают не потому что палево, а потому, что в пачках они больше места занимают, а в правильной аптеке они за день столько его продают, что если его в пачках хранить, то всю аптеку коробками можно заставить...Кстати, минимальная цена,по которой вы берёте сейчас какая? У нас на юге Москвы уже по 300, на севере человек брал по 280 в той аптеке,где он по 220 до нового года был...

Минимальная 280, а так по 350 уже в некотрых местах стал продаваться.

Сверху Снизу