Торчковые аптеки

Offf

Активный Юзер
Про аптеки с дешёвыми бронхами, где свободно отпускают любое кол-во могу...Про залд - не знаю...

Arkan

Активный Юзер
Что то подозрительно много вопросов пошло про краснодар и тверь(не только в этой теме).. помойму мусорам в этих городах провели инет))

anaconda

Юзер
Arkan написал(а):
Что то подозрительно много вопросов пошло про краснодар и тверь(не только в этой теме).. помойму мусорам в этих городах провели инет))

+100 наверное ты прав, а то я тоже заметил, мол помогите подскажите и все такое))!!

anaconda

Юзер
credo написал(а):
есть кто из жулебино - люберец? чирканите насчёт аптек или давайте вместе замутим

вам не кажется что с вашем количеством месаг рано такие вещи предлагать!!!((((((((

anaconda

Юзер
klubka написал(а):
akarapyz написал(а):
Народ подскажите знает ктонибудь аптеку в Питере было бы заебок.

Нету в Питере таких аптек
Сама в Москву мотаюсь ... )

Че на весь город не одной аптеки понтовой нет!!??? что-то в это с трудом верится тк всетаки вторая столица, хотя хз ............)!

spush

Новичок
Arkan написал(а):

Не, просто у нас в Краснике пиздец творится - последние время даж семки исчезли - ничего не найдёшь. А насчёт апетек торчковых - зря так паришся - мусорам они всегда в первую очередь известны.. Чо их по инету вычислять - когда вокруг каждой такой аптеки - всё в пустых пачках от стаффа :))
Так что не мусор я, не боись :)

cyborg101

Покойся с миром

GLazGO

Новичок
Arhi написал(а):
GLazGO,credo,cyborg101-по предупреждению за мутки в этой теме!
хммм... 2Arhi а где, ты тут мутку углядел, помойму тут идёт чисто обмен инфой, причём скрыто, от глаз общественности. Да и для чего существует эта тема, если не для этого, требую обьяснений... :? :?

chechen

Новичок
Вчера на петрашке драгу мусарили, так что аккуратнее тем кто юзает данную драгу.

anaconda

Юзер
chechen написал(а):
Вчера на петрашке драгу мусарили, так что аккуратнее тем кто юзает данную драгу.

Это уже не первый раз такая хуйня, там ваще стремно стало мутить, поэтому лично я перестал туда ездить, а сменил драгу на другую, последнюю которую знаю и где вроде пока нет палева (но это наверное пока), а так мусора заебок работать стали прямо пипец какойто з\п им наверно повысили или драги им платить перестали!!))))))

anaconda

Юзер
Darren написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol:
нахуй-нахуй отдавать за коаксил как вы говарите 500-600 рэ. Лучше на эти деньги взять залда. а коаксил вон я и по 300 рублей не беру, хотя кажный день почти мимо аптеки прохожу понтовой

Это гдейто коаксил по 300 без гемеро взять можна я бы тне против был!!а то депресняк на кумарах иногда заебывает :? :?

anaconda

Юзер
может кто в личку подскажет где в ЗАО мона коаксила или залдиара купить бес палева. Прошу тех кто незнает, нехочет подсказать месагу не обсуждать!!Спрашиваю потому что беру в одном месте но оно на другом конце города

medecine

Новичок
anaconda написал(а):
chechen написал(а):

Это уже не первый раз такая хуйня, там ваще стремно стало мутить, поэтому лично я перестал туда ездить, а сменил драгу на другую, последнюю которую знаю и где вроде пока нет палева (но это наверное пока), а так мусора заебок работать стали прямо пипец какойто з\п им наверно повысили или драги им платить перестали!!))))))
А что на петрашке так и не прикрыли закусочную? Если не впадлу в личку!

Еще сто-то слышал про"" Динамо№"" - опять же в личку будь ласков, дорогой незнакомый друг, черкани. Интересует стадол-буторфанол

klubka

Юзер
anaconda написал(а):
klubka написал(а):
akarapyz написал(а):
Народ подскажите знает ктонибудь аптеку в Питере было бы заебок.

Нету в Питере таких аптек
Сама в Москву мотаюсь ... )

Че на весь город не одной аптеки понтовой нет!!??? что-то в это с трудом верится тк всетаки вторая столица, хотя хз ............)!

Не важно что вторая
нет тут
уж мне то не знать... (((

medecine

Новичок
Эта... все же насчет бутора рискну еще раз поинтересоваться - он вообще хоть где-нибудь есть? (всё в личку)

Юличка

Тор4People
на петрашке не чего нет.и ночью тоже. :roll:

credo

Новичок
anaconda написал(а):
credo написал(а):
есть кто из жулебино - люберец? чирканите насчёт аптек или давайте вместе замутим

вам не кажется что с вашем количеством месаг рано такие вещи предлагать!!!((((((((
не кажется,не вижу здесь никакой связи.пока вы тут мессаги свои копите и димедрол пивом запиваете,серьёзные люди общаются и встречаются

Сверху Снизу