Торчковые аптеки

Не пали малину

Габа подавляет собой действие лиры,эффект от лиры будет чувствоваться меньше,а от габы его не будет совсем.

У меня кентюрик прегу жрет токо с габой.Ждет доталого,пока не найдёт. Говорит, так лучше. Сам не миксовал,не знаю.
Габа подавляет собой действие лиры,эффект от лиры будет чувствоваться меньше,а от габы его не будет совсем.

Спасибо за ответы, только как я вижу мнения разделились.

такие миксы приводят к перманентным шизам, поэтому после ремиссии перестал жрать таблетки по таким схемам. А амитриптилин приводит в конечном итоге к потере памяти, то есть не он сам а миксы с ним.

у меня с детства вялотекущая шизофрения, и амитриптилин помогал мне справится с депрессиями и как то сохронять работоспособность чтобы обеспечивать себя. Интересно сколько я еще так смогу продержаться пока не стану овощем?

Интересно сколько я еще так смогу продержаться пока не стану овощем?
Это тебе только лечащий врач скажет
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!!
Столько уже не по делу написано! А конкретику спрашиваешь, все молчат!

to Aleksei666 .то бишь выход с пьянки.Амитриптилин строго вечером,так как наутро если пить голова в тумане ,седативное действие,сушнячок от холинового действия.плюс перебьет микс,холины это умеют.А если вечером ,даже бодрячок есть.Алкоголь?Однозначно фенибут 5-6 таблеток +габа 1500 мг.Лиру не надо,несовместимы с габой и гасят эффект друг друга.Или только наутро лиру +фенибут.Можно лиру+1 таблетка баклосана.Отходос снимет.

Забыл дописать.Лиру наутро (свою дозу)+фенибут 5 таблов.Баклосан 1 таблетка 25 мг.

Товарисчи!!! Пришлось срочно в Керчь поехать сегодня, бута и лирики с собой на 1 день, пожалуйста, черканите в личку как там дела обстоят,

Забыл дописать.Лиру наутро (свою дозу)+фенибут 5 таблов.Баклосан 1 таблетка 25 мг.

Отличные рецепты, прямо "то, что батя прописал". Можно еще и рассола сверху накатить с децлом мёда.
Только, не в обиду, на кой хер все это здесь писать? Каким боком это относится к "торчковым аптекам"?
Вот есть факт (тут я Удава поддерживаю) - в Москве, по крайней мере, складывается такое ощущение, что возникли реальные перебои и проблемы с самим трамом и трамосодержащими препаратами.
Да и в общем и целом аптекари как-то на жопу присели, что называется, опасаются отпускать даже такие безобидные с точки зрения препараты как Фенибут, бакла, разные транки с сонниками и т.д и т.п.
Х.з сколько не был на форуме, чтобы лишний раз не соблазняться, но тут уж сил не хватило.
Поговаривают, есть в Москве (по крайней мере, за остальные города не возьмусь говорить) такой "едарас" - Дмитрий Носов. Красавец, комсомолец, спортсмен и т.д. И вот этот спортсмен, мол, решил и для себя лично со своим движением "Антидилер" и для всей шайки под названием "Едим Россию" политических очков заработать - покошмарить аптечки, слепить из этого какой-никакой видос и выкинуть его потом в медиапространство, чтобы стадо (мы с вами, то есть, граждане) видело, что не зря эти бляди жируют на наши деньги.

Флуоксетин сейчас в свободной доступности? (Москва&МО)

тогда уж "побороть" дзюдоиста и ляпнуть его альфой по-босяцки так :LOL:
а на отхода тарену дать...
Поеду-ка я в Москву "на шпили смотреть"…
Втереться в доверие к нему, подмешивать в чай регулярно какую-нибудь альфу, а потом как начнет он шизить внезапно, вот будет веселье…

• Like
Реакции: stig
По ситуации с залдиаром в Мск аптекари говорят, что найти его сейчас стало очень сложно (сказали так в паре мест). От себя скажу, что там, где он есть, то довольно быстро разбирают (касается дешевых депо, и именно в последние дни). С прегабалином пока, вроде бы, норм.

Что там по АнтиТорчАптечному закону (АТАЗ) слышно, перенесли на ноябрь?

Воу, воу... Отсюда поподробнее, пожалуйста. Что за закон такой? Где почитать текст законопроекта? В каком чтении принят был? Как-то совсем мимо меня такая важная инфа прошла.

Хз че за закон такой, был шорох с изменениями какими-то но вроде всё спокойно, может я тоже чего упустил? В моей драге был залд.

По ситуации с залдиаром в Мск аптекари говорят, что найти его сейчас стало очень сложно (сказали так в паре мест). От себя скажу, что там, где он есть, то довольно быстро разбирают (касается дешевых депо, и именно в последние дни). С прегабалином пока, вроде бы, норм.

карась ,друже мой ,хуярь сообщения раз за раз ,хоть по букве блдяь ,тогда 50 смс набершь ,и бушь ощаца со всеми на равных..

Сегодня в чертаново и в басманном хлопнули драги.

Назад
Сверху Снизу