TimaTone
Активный Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
вау какие улицы я слышу),а вы Натали прям рядом со мной)))Калинина Каляева,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вау какие улицы я слышу),а вы Натали прям рядом со мной)))Калинина Каляева,
У меня кентюрик прегу жрет токо с габой.Ждет доталого,пока не найдёт. Говорит, так лучше. Сам не миксовал,не знаю.
Габа подавляет собой действие лиры,эффект от лиры будет чувствоваться меньше,а от габы его не будет совсем.
такие миксы приводят к перманентным шизам, поэтому после ремиссии перестал жрать таблетки по таким схемам. А амитриптилин приводит в конечном итоге к потере памяти, то есть не он сам а миксы с ним.
Это тебе только лечащий врач скажетИнтересно сколько я еще так смогу продержаться пока не стану овощем?
Забыл дописать.Лиру наутро (свою дозу)+фенибут 5 таблов.Баклосан 1 таблетка 25 мг.
Скинуться всем торчем и заказать гада"едарас" - Дмитрий Носов. Красавец, комсомолец, спортсмен и т.д
тогда уж "побороть" дзюдоиста и ляпнуть его альфой по-босяцки таки заказать гада![]()
Поеду-ка я в Москву "на шпили смотреть"…тогда уж "побороть" дзюдоиста и ляпнуть его альфой по-босяцки так
а на отхода тарену дать...
Ага!тогда уж "побороть" дзюдоиста
Что там по АнтиТорчАптечному закону (АТАЗ) слышно, перенесли на ноябрь?
карась ,друже мой ,хуярь сообщения раз за раз ,хоть по букве блдяь ,тогда 50 смс набершь ,и бушь ощаца со всеми на равных..По ситуации с залдиаром в Мск аптекари говорят, что найти его сейчас стало очень сложно (сказали так в паре мест). От себя скажу, что там, где он есть, то довольно быстро разбирают (касается дешевых депо, и именно в последние дни). С прегабалином пока, вроде бы, норм.
Что там по АнтиТорчАптечному закону (АТАЗ) слышно, перенесли на ноябрь?
Басманный р-н это "под мостом"?Сегодня в чертаново и в басманном хлопнули драги.