Торчковые аптеки

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не пали малину

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Габа подавляет собой действие лиры,эффект от лиры будет чувствоваться меньше,а от габы его не будет совсем.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
У меня кентюрик прегу жрет токо с габой.Ждет доталого,пока не найдёт. Говорит, так лучше. Сам не миксовал,не знаю.
Габа подавляет собой действие лиры,эффект от лиры будет чувствоваться меньше,а от габы его не будет совсем.

Спасибо за ответы, только как я вижу мнения разделились.

такие миксы приводят к перманентным шизам, поэтому после ремиссии перестал жрать таблетки по таким схемам. А амитриптилин приводит в конечном итоге к потере памяти, то есть не он сам а миксы с ним.

у меня с детства вялотекущая шизофрения, и амитриптилин помогал мне справится с депрессиями и как то сохронять работоспособность чтобы обеспечивать себя. Интересно сколько я еще так смогу продержаться пока не стану овощем?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Интересно сколько я еще так смогу продержаться пока не стану овощем?
Это тебе только лечащий врач скажет
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!!!!
Столько уже не по делу написано! А конкретику спрашиваешь, все молчат!

explosive meth

Новичок
to Aleksei666 .то бишь выход с пьянки.Амитриптилин строго вечером,так как наутро если пить голова в тумане ,седативное действие,сушнячок от холинового действия.плюс перебьет микс,холины это умеют.А если вечером ,даже бодрячок есть.Алкоголь?Однозначно фенибут 5-6 таблеток +габа 1500 мг.Лиру не надо,несовместимы с габой и гасят эффект друг друга.Или только наутро лиру +фенибут.Можно лиру+1 таблетка баклосана.Отходос снимет.

explosive meth

Новичок
Забыл дописать.Лиру наутро (свою дозу)+фенибут 5 таблов.Баклосан 1 таблетка 25 мг.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Товарисчи!!! Пришлось срочно в Керчь поехать сегодня, бута и лирики с собой на 1 день, пожалуйста, черканите в личку как там дела обстоят,

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Забыл дописать.Лиру наутро (свою дозу)+фенибут 5 таблов.Баклосан 1 таблетка 25 мг.

Отличные рецепты, прямо "то, что батя прописал". Можно еще и рассола сверху накатить с децлом мёда.
Только, не в обиду, на кой хер все это здесь писать? Каким боком это относится к "торчковым аптекам"?
Вот есть факт (тут я Удава поддерживаю) - в Москве, по крайней мере, складывается такое ощущение, что возникли реальные перебои и проблемы с самим трамом и трамосодержащими препаратами.
Да и в общем и целом аптекари как-то на жопу присели, что называется, опасаются отпускать даже такие безобидные с точки зрения препараты как Фенибут, бакла, разные транки с сонниками и т.д и т.п.
Х.з сколько не был на форуме, чтобы лишний раз не соблазняться, но тут уж сил не хватило.
Поговаривают, есть в Москве (по крайней мере, за остальные города не возьмусь говорить) такой "едарас" - Дмитрий Носов. Красавец, комсомолец, спортсмен и т.д. И вот этот спортсмен, мол, решил и для себя лично со своим движением "Антидилер" и для всей шайки под названием "Едим Россию" политических очков заработать - покошмарить аптечки, слепить из этого какой-никакой видос и выкинуть его потом в медиапространство, чтобы стадо (мы с вами, то есть, граждане) видело, что не зря эти бляди жируют на наши деньги.

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
Флуоксетин сейчас в свободной доступности? (Москва&МО)

Ян Ялкаев

Тор4People

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
тогда уж "побороть" дзюдоиста и ляпнуть его альфой по-босяцки так :LOL:
а на отхода тарену дать...
Поеду-ка я в Москву "на шпили смотреть"…
Втереться в доверие к нему, подмешивать в чай регулярно какую-нибудь альфу, а потом как начнет он шизить внезапно, вот будет веселье…

• Like
Реакции: stig

Ян Ялкаев

Тор4People

Karasik

Новичок
По ситуации с залдиаром в Мск аптекари говорят, что найти его сейчас стало очень сложно (сказали так в паре мест). От себя скажу, что там, где он есть, то довольно быстро разбирают (касается дешевых депо, и именно в последние дни). С прегабалином пока, вроде бы, норм.

Что там по АнтиТорчАптечному закону (АТАЗ) слышно, перенесли на ноябрь?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Воу, воу... Отсюда поподробнее, пожалуйста. Что за закон такой? Где почитать текст законопроекта? В каком чтении принят был? Как-то совсем мимо меня такая важная инфа прошла.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хз че за закон такой, был шорох с изменениями какими-то но вроде всё спокойно, может я тоже чего упустил? В моей драге был залд.

vitya_kaufman

Тор4People
По ситуации с залдиаром в Мск аптекари говорят, что найти его сейчас стало очень сложно (сказали так в паре мест). От себя скажу, что там, где он есть, то довольно быстро разбирают (касается дешевых депо, и именно в последние дни). С прегабалином пока, вроде бы, норм.

карась ,друже мой ,хуярь сообщения раз за раз ,хоть по букве блдяь ,тогда 50 смс набершь ,и бушь ощаца со всеми на равных..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сегодня в чертаново и в басманном хлопнули драги.

Сверху Снизу