Торчковые аптеки

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Какая цена была?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

explosive meth

Новичок
Бывает так что не достать лирики ,причины могут быть разные(аптека закрыта,не продают,нет ходов,на другом конце города и т.д).а "кайфануть",т.е(гамкануть) хочется.Тем более если несколько человек ,это так на 1-2 раза.меня впирало от 600,а сейчас и 900 не берет.Толерантость,мать её.Ну чтож ,придется комбинировать.Топаем в аптеку и берем баклосан по 25 мг в одной аптеке ,а габапентин 300 мг в другой.Обычно все ровно,рецептов не спрашивают. на прием одному человеку 50-75 мг баклосана,не больше +1500 мг габапентина(5 капсул ,это не много,суточная доза я читал 3,6 грамма для тебантина(официальное название). накрывает обычно долго,через 2-2,5 часа.Тяга отличается от лирики,но опьянение чувствуется(болтливость,тяга к танцам и девушкам,музло и т.д) Конечно это не замена лирики,но альтернатива.Действует такой микс 6-7 часов(для дискача и ебли поканает.)Догоняться нельзя алкоголем, перебивает.Можно кофе 3-4 ч.ложки,энергетиками типа flash ,пару напасов не больше,иначе серотонин перебьет.Как более мягкий микс ,это 5 таблеток фенибута +1500 габапентина.Любой микс на основе активатора гамк б рецептора(баклосан,фенибут ,4-фторфенибут)+ионные транспортеры(лирика,габапентин) будет переть.Самый сильный ,если не ошибаюсь ,лирика+фенибут.Конечно такие миксы наркогенны и вызывают толерантность ,мое мнение не чаще 2 раз в неделю,или только на выходные.Всем удачи.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ага, тебе тоже
hqdefault.jpg

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Пошёл сёдня в свою аптеку за"лярвой".Прихожу-лиры нету оригинала.Прибитая аптекарша предложила прегабалин150 пр-во Москва ООО"Изварино фарма" на пробу.14шт.-220р.Короче взял сразу 4 листа.Не пожалел,тем более по такой цене.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне б так кто предложил

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Проблемы индейцев шерифа не ебут:LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да все практически с Краснодара тут.

• Like
Реакции: Yat

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
лирика+фенибут.Конечно такие миксы наркогенны и вызывают толерантность ,мое мнение не чаще 2 раз в неделю,или только на выходные.Всем удачи.

добрый день + за подробный ответ
но у меня есть вопрос я пью микс 2 амитриптилина 0.25+4 фенибут отечествинный +3 прегабалин 300
на ночь прям после пьянки чтобы на следующий день работоспособность была вместо абстинентного синдрома с запоя
если нет денег на прегабалин то вместо него использую в том же миксе габапентин 300 мг 5-6 штук
я писал об этом в другой ветке
https://t0r4.tk/threads/lirika.36151/page-292#post-761359

так вот вопрос? бывает что прегабалин 1 или 2 таблетки, можно ли в микс 2 амитриптилин 4 фенибут 1 прегабалин добавить несколько габапентин или габагамма? и какой эффект от будет.
Или прегабалин и габапентин вообще смешивать нельзя?

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня кентюрик прегу жрет токо с габой.Ждет доталого,пока не найдёт. Говорит, так лучше. Сам не миксовал,не знаю.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Видимо эффект будет схож.

jun777

Новичок
такие миксы приводят к перманентным шизам, поэтому после ремиссии перестал жрать таблетки по таким схемам. А амитриптилин приводит в конечном итоге к потере памяти, то есть не он сам а миксы с ним. а если его употреблять постоянно то присутствует синдром отмены, злость на всех, говоришь любимым такие поганые вещи... лучше уж тогда принимать более серьезные вещи. А то ешь таблетки горстями, а потом уже и не понимаешь от чего кумарит

Сверху Снизу