Бывает так что не достать лирики ,причины могут быть разные(аптека закрыта,не продают,нет ходов,на другом конце города и т.д).а "кайфануть",т.е(гамкануть) хочется.Тем более если несколько человек ,это так на 1-2 раза.меня впирало от 600,а сейчас и 900 не берет.Толерантость,мать её.Ну чтож ,придется комбинировать.Топаем в аптеку и берем баклосан по 25 мг в одной аптеке ,а габапентин 300 мг в другой.Обычно все ровно,рецептов не спрашивают. на прием одному человеку 50-75 мг баклосана,не больше +1500 мг габапентина(5 капсул ,это не много,суточная доза я читал 3,6 грамма для тебантина(официальное название). накрывает обычно долго,через 2-2,5 часа.Тяга отличается от лирики,но опьянение чувствуется(болтливость,тяга к танцам и девушкам,музло и т.д) Конечно это не замена лирики,но альтернатива.Действует такой микс 6-7 часов(для дискача и ебли поканает.)Догоняться нельзя алкоголем, перебивает.Можно кофе 3-4 ч.ложки,энергетиками типа flash ,пару напасов не больше,иначе серотонин перебьет.Как более мягкий микс ,это 5 таблеток фенибута +1500 габапентина.Любой микс на основе активатора гамк б рецептора(баклосан,фенибут ,4-фторфенибут)+ионные транспортеры(лирика,габапентин) будет переть.Самый сильный ,если не ошибаюсь ,лирика+фенибут.Конечно такие миксы наркогенны и вызывают толерантность ,мое мнение не чаще 2 раз в неделю,или только на выходные.Всем удачи.