Торчковые аптеки

1612

Юзер
niakris написал(а):
ОЧЕНЬ прошу-не грузите разделы форума и лички тор4ков мессагами с подобными просьбами-все равно никто не даст вам адрес аптеки, если не знают вас!Особенно, если на форуме не одной вашей мессаги нет...
Верно полностью согласен уже добивать начинают такие просьбы тупые! Месаг на форуме ноль а адресочег дай.

hooly-gooly

Юзер
Да не переживайте особо, у нас тоже такие рейды и облавы на аптеки проводили периодически. Через неделю две откроются и будут продавать, может не все. Я помню, было такое что аптеку закрывали, а потом туже аптеку открывали в другом месте.
Правильно, адреса тут лучше не палить, но поверьте, мусора и так знают где эти аптеки, что в них продают, и сами получает свой баблос с них.
Самое главное не палить те аптеки, о которых мало кто знает. Вот у нас как было, аптека, возле нее движение человек 20, у них поколено пустых пачек из под трама, полюбому это вообще не палилось.

Chack

Юзер
Не так давно был в одном небальшом городке. облазил ВСЕ аптеки, не ничего, ни залда, ни коаксила, да даже бутора нихде нет! я в ахуе! только кодеин и усе! обращал внимание на мусорки у аптек! такое чувство что там вобще нет торчков! толька упаковки от боярышнега. видать все перешли на него.

Arkan

Активный Юзер
Chack написал(а):
Не так давно был в одном небальшом городке. облазил ВСЕ аптеки, не ничего, ни залда, ни коаксила, да даже бутора нихде нет! я в ахуе! только кодеин и усе! обращал внимание на мусорки у аптек! такое чувство что там вобще нет торчков! толька упаковки от боярышнега. видать все перешли на него.
я недавно в арзамасе был)) ездил на кумаре с поломниками в девеево к мощам серафима саровского.. так вот заехали по пути в арзамас в моностырь я не пошел туда а попер в моностырь)) и в первой же аптеке.. в которую зашел за пачкой терпа, разломаться.. замутил золадиара влегкую)) на обум спросил.. и дали))

tomiUSER

Активный Юзер
Я сегодня открыла еще одну мазовую аптеку,и что особо приятно рядом с домом.аптека это грамотная еще давно была,но в 2006,как и везде лавочку там прекрыли,а сегодня иду мило смотрю листы от зала валяются,думаю надо зайти.зашла,и реально все в ажуре! ;-) Так что смотрите под ноги господа!

Arhi

Активный Юзер
А у меня тож в доме с торца есть какойто мед центр а там аптека была класная всё можно было купить ток её чё то закрыли теперь от дома хер знает куда ходить приходится!А раньше вышел в тапках взял чё надо и обратно! :D

ahavir

Новичок
Ну нет у меня знакомых кто помог бы.
Реладорм оказался у меня случайно(год назад).
Помочь тут никто не может, а препарат нужен.
Как быть, то , бляха муха. :(
Эх, может подскажите куда копать хотя бы.

Arhi

Активный Юзер
Такой препарат без тёрки будет сложно достать так что если негде тёрку вымутить тогда не судьба!Заменяй схожим по эффекту!

Manson_

Активный Юзер
у меня летом был случай. ездил в ялту, решил пройтись по аптекам, узнать за спазмолекс. в первой же драге говорят счас нет будет попозже. я выхожу подходит торчок, на ступне бинт элластичный(он в драге меня припалил) познакомились и он грит нах те спазмик, есть такая тема пиздатая - КОАКСИл я могу без рецепта взять. я повёлся взял ему пачку и себе. потом пожалел - шляпа редкая (я по кишке юзал). потом ещё его встречал, так нога уже по колено замотана и с палочкой он. ходил со ссвоей полочкой по рынку очки толкал. я тогда удивился- чё за хуйня с его ногой. теперь понимаю, шо будет он сука с ней прощаться.
а с драгой повезло я только там спазмик и брал в других его не было. это ж надо - с первого раза в десятку!

ahavir

Новичок
Arhi написал(а):
Такой препарат без тёрки будет сложно достать так что если негде тёрку вымутить тогда не судьба!Заменяй схожим по эффекту!

Да я нашел рецепт старый(просроченный) на реладорм.
Только вот печати наверное просто так мне не сделают.
Вобщем кругом засада. Блин. :(

Arkan

Активный Юзер
всем так кажеться или только мне .. что ahavir развод какой то галимый затеял?
[/b]

Manson_

Активный Юзер
Arkan написал(а):
всем так кажеться или только мне .. что ahavir развод какой то галимый затеял?
[/b]
похоже на то. чёто он какой-то чересчур наивный, под дурня косит :-|

kuker

Тор4People
Билять, он паходу многим такую мессагу в ЛС запостил.

Manson_

Активный Юзер
ahavir улыбнул :D

sues

Новичок
Питер: бутерфанол,стадол,феназепам-Серебристый Исправлено Arhi(тебе предупреждение)Читай правила раздела

tomiUSER

Активный Юзер
что то я смотрю какая то нездоровая канетель.в сми стали активно поднемать тему продажи рецептурных препоратов,аптечки говорят закрывают.Это правда?!или у меня паранойя? ;-)

Arhi

Активный Юзер
Да хер его знает!Будем надеяться что как всегда первая волна схлынет и всё!Ну пока всё как было

tomiUSER

Активный Юзер
Да остается только надеятся,что лафу не прикроят. ;-)

Сверху Снизу