Arhi
Активный Юзер
Я полностью с тобой согласен +1
Верно полностью согласен уже добивать начинают такие просьбы тупые! Месаг на форуме ноль а адресочег дай.niakris написал(а):ОЧЕНЬ прошу-не грузите разделы форума и лички тор4ков мессагами с подобными просьбами-все равно никто не даст вам адрес аптеки, если не знают вас!Особенно, если на форуме не одной вашей мессаги нет...
я недавно в арзамасе был)) ездил на кумаре с поломниками в девеево к мощам серафима саровского.. так вот заехали по пути в арзамас в моностырь я не пошел туда а попер в моностырь)) и в первой же аптеке.. в которую зашел за пачкой терпа, разломаться.. замутил золадиара влегкую)) на обум спросил.. и дали))Chack написал(а):Не так давно был в одном небальшом городке. облазил ВСЕ аптеки, не ничего, ни залда, ни коаксила, да даже бутора нихде нет! я в ахуе! только кодеин и усе! обращал внимание на мусорки у аптек! такое чувство что там вобще нет торчков! толька упаковки от боярышнега. видать все перешли на него.
Arhi написал(а):Такой препарат без тёрки будет сложно достать так что если негде тёрку вымутить тогда не судьба!Заменяй схожим по эффекту!
похоже на то. чёто он какой-то чересчур наивный, под дурня коситArkan написал(а):всем так кажеться или только мне .. что ahavir развод какой то галимый затеял?
[/b]