Торчковые аптеки

kuker

Тор4People
kuker написал(а):
До терок далеко ещё, а вот не более 2 пачкух на рыло - уже многие аптеки этого придерживаются, точнее даж не аптеки, а провизоры - одна продаст и больше, другая - нет. А тут такая история - покупал в воскресенье ужо не первый раз и сразу пачкух 8-10, а там скидка 4% в воскр., и спрашиваю - а чоито вы мне скидку никогда не считаете. Кароч ушел тока с двумя пачкухами и больше 2 эта провизор теперь не дает. :(
Билять, и даж 2 пачкухи - всеравно без скидки. Говорит типа по этому вапросу обращайтесь к администрации аптеки, сцуко.
2All: Везде кодосодержащие без скидок?

Arhi

Активный Юзер
Да когда есть скидка в определённые дни и продавщица съезжает она просто пробивает со скидкой а скидку себе за день не хилая сумма набегает!!!Я в этом убедился лично или остаётся на ветрине терп по старой цене она его убирает с витрины а продаёт по новой кароче там подъёбок много кассирши суки мутят!!! :ne_ne: :roll:

erty

Юзер
Кукер,не везде.я брал помню летом 6 пачек коделака.мне говорят много(фармацевт).я интересуюсь неужто по 2 в руки.она-да.я так помялся-она пробила по трём чекам-каждый по 2 пачки,и скидку сделала.в имплозии дело было

kirill190

Местный
Такая же хрень,написан список лекарств не более двух пачек в одни руки.Но так как я с формацевтами с аптеки на ты,я беру скока надо,и никто не спрашивает много?МАЛО?,дают на все лавэ и всё

kuker

Тор4People
Билять, продолжение про скидку...
Сёня пошел в энту аптеку опять, беру 2 пачкухи терпа и карсильчик с витаминчиками. Пробивает и чек мне не дает, сует пакетик с таблами и проч. Говорю - дайте чек, она грит - со скидкой все кроме терпа и чек дает на все кроме терпа. Спрашиваю - а другие кодосодержащие тож без скидки. Нет, грит, все остальное со скидкой. Бляяя, но и стоит он там 172 с копейками рубля.

echonomix

Активный Юзер
kuker написал(а):
2All: Везде кодосодержащие без скидок?
я спрашивал 10% скидку по социальной карте - сказали что на терпинкод скидок нет! как так? обращайтесь к директору аптеки и т.п.

Lill_Y

Юзер
Закинуло меня опять в город с границей к Украине. Здесь тепр офигеть как подорожал - минимально 210, а так везде с 240 и выше((( Я в подмосковье 3 пачки могла себе позволить. Блин, здесь на эти денььги 2 брать не хочется, да и беспонтово... На такие деньги лучше чёрным поставиься. Но не сталкивалась ни разу с тем, чтобы в количестве отказывали. Им это по х.. Эти аптеки на торчковх лекарствах и держатся у меня такое ощущение. Во всяком случае многие (у самой подруга - фармацевт)..

Lill_Y

Юзер
Вообе тема была о торчовых аптеках... Кто-нибудь знает такой Редактировано Arhi (Нельзя спрашивать места массовых драг если хочешь что либо узнать ЛС! Читай правила раздела) в нашей РФ, я тут у подруги тусуюсь. Знала раньше пару точек, щас почти во всех ни фига нет, кроме долбаных транков. Вообще есть ли здесь чего-нибудь с трамом (Залдиар, напр.)??

Юличка

Тор4People
Зал не везде продают.

lexa1981

Тор4People
Зах0дишь в аптеку и спрашивашь залдиара и деньги даешь . я в0злье 0дн0й станции метр0 нашел за баянами шел , дай дамаю спрашу -
есть ск0льк0 ? нар0д ст0ит а ей п0х - 200 г0в0рит
в друг0й аптеке-п0 рецепту -н0 видна чт0 пр0даст , рецепт , рецепт а где же 0н ? д0ма наверна 0ставил . у меня есть и т.д Пр0дала . Я у нее п0тм 10 пачек брал

echonomix

Активный Юзер
lexa1981 написал(а):
Зах0дишь в аптеку и спрашивашь залдиара и деньги даешь . я в0злье 0дн0й станции метр0 нашел за баянами шел , дай дамаю спрашу -
есть ск0льк0 ? нар0д ст0ит а ей п0х - 200 г0в0рит
в друг0й аптеке-п0 рецепту -н0 видна чт0 пр0даст , рецепт , рецепт а где же 0н ? д0ма наверна 0ставил . у меня есть и т.д Пр0дала . Я у нее п0тм 10 пачек брал
когда это было?

sliff

Тор4People
Lill_Y написал(а):
Закинуло меня опять в город с границей к Украине. Здесь тепр офигеть как подорожал - минимально 210, а так везде с 240 и выше((( Я в подмосковье 3 пачки могла себе позволить.

у нас на севере терп от 250р... а коделак 110 :?

cyborg101

Покойся с миром
sliff написал(а):
Lill_Y написал(а):
Закинуло меня опять в город с границей к Украине. Здесь тепр офигеть как подорожал - минимально 210, а так везде с 240 и выше((( Я в подмосковье 3 пачки могла себе позволить.

у нас на севере терп от 250р... а коделак 110 :?

н+ ждет такая же учесть, мне так кажется. еще месяц назад было место где по 98 р. за пачку. сейчас уже 130 р.
терп у нас 245 рублей.
а когда я начинал - он стоил по 35 рублей и картонки такие синие были, может кто помнит... 2001 год.
эх, как было хорошо, 15 колес вставляли целые сутки... сейчас 70 надо сожрать и то тяга хуевая...

Chack

Юзер
бля...епанарот нах! щас по ящику видел (канал росия) как облавы по торчковым аптекам проводили, и торчкоф всех принемали там у аптек! кароч показали кучи больших каробках с залдом, стадолом и коаксилом, и все вез упаковак и типо будут рейды ПО ВСЕМ АПТЕКАМ и все нах конфискуют, имхо продажа нелегальна! карочь песец перекрываюд кисларод нам торчкам! может митинг соберем? будем у аптек размахивать плакатами типо ДАЕШЬ ЗАЛДИАР!
хотя хз, спрос рождает предложение. ну впервое время после этих проверок наверна хуй чо купешь, так что затаривайтесь товаресчи пока есть возможнасть!

Niakris

Покойся с миром
2Chack:
Их обычно предупреждают о таких проверках.Например, там, где я беру тоже была такая проверка, но меня там знают и потому зараннее предупредили, типа на всю неделю забудь сюда дорогу.А других, кто не знал, принимали, или аптекарша говорила, что этот препарат строго по рецепту отпускается....

Arhi

Активный Юзер
Да такая херня уже не первый и не последний раз!Это чтобы потом типа вот были проверки конфисковали боримся с этой шнягой!А кто бабки на этом поднимал так и будет поднимать вообщем всё как всегда в нашей стране!Так что думаю даже и переживать не стоит по этому поваду.Всё останится на своих местах.

Chack

Юзер
базара нет, барыжить будут, имхо спрос рождает предложение! тока вот цены будут накручивать. а при таком раскладе проще пороха намутить! терпин я думаю щас почти никто не берет. я последний раз летом его юзал с феном. пусть сами жрут его за такие бабки, пидарасы! за эти деньги мона семак взять!

cyborg101

Покойся с миром
Chack написал(а):
базара нет, барыжить будут, имхо спрос рождает предложение! тока вот цены будут накручивать. а при таком раскладе проще пороха намутить! терпин я думаю щас почти никто не берет. я последний раз летом его юзал с феном. пусть сами жрут его за такие бабки, пидарасы! за эти деньги мона семак взять!

в натуре! чем две пачки терпа - лучше большой пакет семек взять...
дурдом какой то и нелепица!!!
кто будет терп по 250 за матрас брать? только фанаты и извращенцы.

просто правительство переводит джанков строго на белый и черный...

Niakris

Покойся с миром
Люди!Да простят меня уважаемые модераторы, если получится оффтоп, хотя это насчет наших тор4ковыхаптек, и, возможно, избавит кого-то от лишних проблем и напрягов.НЕ ПРОСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У ЮЗЕРОВ АДРЕСА ТОРЧКОВЫХ АПТЕК!!!Об этом есть в правилах и я не хочу повторять их, но, к сожалению, не все их читают.Не один здравомыслящий человек не сдаст аптеку, где он мутит незнакомому (особенно в свете того, что как раз проводятся рейды по ним).Это то же самое, как если к вам на улице кто-то подойдет и спросит, типа где можно купить такой-то препарат без рецепта.Вы, конечно, пошлете его на х... и будете правы.Здесь тоже самое.И я не одна с этой тупостью сталкивалась, поэтому ОЧЕНЬ прошу-не грузите разделы форума и лички тор4ков мессагами с подобными просьбами-все равно никто не даст вам адрес аптеки, если не знают вас!Особенно, если на форуме не одной вашей мессаги нет...Еще раз прошу наших модеров меня простить, если че не так сказала или не в тему вышло...

Сверху Снизу