Торчковые аптеки

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ну не знаю я где этот кладязь, не так давно в столичном движе, дай наводку, а то беда прям...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты бы если уже был знакомится ближе то набивай 50смс осмысленных откроется личка и чат,а пока тебе даже написать не могут если что)
Ну не знаю я где этот кладязь, не так давно в столичном движе, дай наводку, а то беда прям...
ПТ в моей драге вроде пока всё норм дальше будем посмотреть.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я прекрасно понимаю камрады, когда ситуация выходит из под контроля и настапают форс-мажорные обстоятельства. Когда нужно лекарство, без которого невозможно даже не то чтобы кайфовать, а просто поддерживать нормальное рабочее состояние . Поэтому пишите в личку, знакомьтесь, я отвечаю всегда. Адреса даю надежные, многие камрады с форума подтвердят. Ковбои! Не нужно на меня точить зуб, мол раздаешь адреса на право и на лево, всем подряд. Я даю адреса непотопляемых аптек, естественно есть резервные, адреса которых, я никогда не раскрою.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я прекрасно понимаю камрады, когда ситуация выходит из под контроля и настапают форс-мажорные обстоятельства. Когда нужно лекарство, без которого невозможно даже не то чтобы кайфовать, а просто поддерживать нормальное рабочее состояние . Поэтому пишите в личку, знакомьтесь, я отвечаю всегда. Адреса даю надежные, многие камрады с форума подтвердят. Ковбои! Не нужно на меня точить зуб, мол раздаешь адреса на право и на лево, всем подряд. Я даю адреса непотопляемых аптек, естественно есть резервные, адреса которых, я никогда не раскрою.
Проще всего зайти и спросить,ковбои нынче без лошади не хрена не хотят шевелится!Уж в мск то можно самостоятельно найти,ну хотя бы попробовать!Кто ищет тот обрящит или как там))Я вообще вот к чему @udaf_1966 то что форум в каком то смысле используют как справочную епть будучи в лучшем случае зарегаными пару тройку дней не имея даже лички!и узнав заветную инфу исчезают так же как и появились!Так что уж совсем то не нужно упрощать им задачу,имхо.

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет. Реально ли замутить Палексию (Тапентадол)?
Почти никакой инфы нет, Гугл показывает, что в Москве есть в аптеках столичках, но там хуй без рецепта отдадут. Реально ли в Торч-аптеке вырубить и без бешанной накрутки? Хотелось бы взять за реальную стоимость

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
всем народ, памагыте лекарство реальное замутить читтабритадритадрол пизалуптинашкурасоплий еще имуядий ))
шучу я,)))

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Форумы как раз и создаются для того чтобы делиться инфой, а не только душевной болью))), если у тебя заболел ребёнок и ты зашёл на форум тематического сайта посмотреть симптомы, проблема ушла и тыттуда больше не заходишь или теперь должен постоянно висеть на МАМЫ.РУ, в чем проблема то, кому надо, тот останется ...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Форумы как раз и создаются для того чтобы делиться инфой....
Как раз таки нет. Форумы создаются для общения, и то как ты общаешься, характеризует тебя для остальных форумчан. И только тогда, кто то из них принимает решение, делиться с тобой жизненно важной инфой или нет.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если у тебя заболел ребёнок и ты зашёл на форум тематического сайта посмотреть симптомы, проблема ушла и тыттуда больше не заходишь
если у тя заболел ребёнок, ты не по форумам лазишь, а идёшь к врачу!! и заметь это никак не отражается на твоём жизненном статусе!
а тут всё ж другая специфика... хотя как варик можешь к дохтору сходить )))

Керио

Юзер
Как раз таки нет. Форумы создаются для общения, и то как ты общаешься, характеризует тебя для остальных форумчан. И только тогда, кто то из них принимает решение, делиться с тобой жизненно важной инфой или нет.
Ну я вот максимум разве что на ковбоя могу сойти. Чем я такой интересен. Жру гамки, т.к. что-то вроде тревожного расстройства (если вкратце). Жрал антидепрессанты горстями, немного нейролептиков. Всё хуйня кроме лиры. Вытащила из пиздеца, живу работаю благодаря ей.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну я вот максимум разве что на ковбоя могу сойти. Чем я такой интересен. Жру гамки, т.к. что-то вроде тревожного расстройства (если вкратце). Жрал антидепрессанты горстями, немного нейролептиков. Всё хуйня кроме лиры. Вытащила из пиздеца, живу работаю благодаря ей.
сюда загляни поведай нам что ты за ковбой такой ;-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вы не путайте общедоступные форумы на просторах клир нета и тематический форум с давольно специфической инфой не для всех!От вас не требуется тут душу изливать и адрес прописки пилить!

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
По Палексии я так понял никто не поможет?

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Да без вопросов, спасибо что пересказал мне тоже самое))

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ахах, я в этот раз не много сообщений напилил?))) Может есть лимит?)

Керио

Юзер
Ребята, есть вести с полей? Бля мне даже простой антидепрессант перестали продавать без рецепта. К врачу ещё не скоро, а лекарства уже нет. После работы пойду оббегать аптеки. Пиздец

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Керио
Проблем в Москве нет
Только трамал с кандочка не купишь

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Давно уже нашёл аптеку в Рязани, правда замутить там можно только фенибут, но иногда и лиру продаёт одна из провизоров. Так то лиру мучу на "чудовищном" сайте ))
Вот мне интересно, есть ли тут ещё брат-ковбой(или сетра-ковбой :) ) из Рязани, или я один такой настырный )))

Керио

Юзер
Керио
Проблем в Москве нет
Только трамал с кандочка не купишь
Спасибо за инфу!

Давно уже нашёл аптеку в Рязани, правда замутить там можно только фенибут, но иногда и лиру продаёт одна из провизоров. Так то лиру мучу на "чудовищном" сайте ))
Вот мне интересно, есть ли тут ещё брат-ковбой(или сетра-ковбой :) ) из Рязани, или я один такой настырный )))
А на чудище в каком виде продают? В заводских "матрасах" или в виде неведомого ебаного порошка?

i3wkb

Новичок
Мне нужно купить Феназепам на Украине. Подскажите пожалуйста ресурс, где можно купить это лекарство?
Или может здесь на форуме кто-то продает? Не нашел раздела такого.

Сверху Снизу