ПТ в моей драге вроде пока всё норм дальше будем посмотреть.Ну не знаю я где этот кладязь, не так давно в столичном движе, дай наводку, а то беда прям...
Я прекрасно понимаю камрады, когда ситуация выходит из под контроля и настапают форс-мажорные обстоятельства. Когда нужно лекарство, без которого невозможно даже не то чтобы кайфовать, а просто поддерживать нормальное рабочее состояние . Поэтому пишите в личку, знакомьтесь, я отвечаю всегда. Адреса даю надежные, многие камрады с форума подтвердят. Ковбои! Не нужно на меня точить зуб, мол раздаешь адреса на право и на лево, всем подряд. Я даю адреса непотопляемых аптек, естественно есть резервные, адреса которых, я никогда не раскрою.Ну не знаю я где этот кладязь, не так давно в столичном движе, дай наводку, а то беда прям...
Проще всего зайти и спросить,ковбои нынче без лошади не хрена не хотят шевелится!Уж в мск то можно самостоятельно найти,ну хотя бы попробовать!Кто ищет тот обрящит или как там))Я вообще вот к чему @udaf_1966 то что форум в каком то смысле используют как справочную епть будучи в лучшем случае зарегаными пару тройку дней не имея даже лички!и узнав заветную инфу исчезают так же как и появились!Так что уж совсем то не нужно упрощать им задачу,имхо.Я прекрасно понимаю камрады, когда ситуация выходит из под контроля и настапают форс-мажорные обстоятельства. Когда нужно лекарство, без которого невозможно даже не то чтобы кайфовать, а просто поддерживать нормальное рабочее состояние . Поэтому пишите в личку, знакомьтесь, я отвечаю всегда. Адреса даю надежные, многие камрады с форума подтвердят. Ковбои! Не нужно на меня точить зуб, мол раздаешь адреса на право и на лево, всем подряд. Я даю адреса непотопляемых аптек, естественно есть резервные, адреса которых, я никогда не раскрою.
Как раз таки нет. Форумы создаются для общения, и то как ты общаешься, характеризует тебя для остальных форумчан. И только тогда, кто то из них принимает решение, делиться с тобой жизненно важной инфой или нет.Форумы как раз и создаются для того чтобы делиться инфой....
если у тя заболел ребёнок, ты не по форумам лазишь, а идёшь к врачу!! и заметь это никак не отражается на твоём жизненном статусе!если у тебя заболел ребёнок и ты зашёл на форум тематического сайта посмотреть симптомы, проблема ушла и тыттуда больше не заходишь
Ну я вот максимум разве что на ковбоя могу сойти. Чем я такой интересен. Жру гамки, т.к. что-то вроде тревожного расстройства (если вкратце). Жрал антидепрессанты горстями, немного нейролептиков. Всё хуйня кроме лиры. Вытащила из пиздеца, живу работаю благодаря ей.Как раз таки нет. Форумы создаются для общения, и то как ты общаешься, характеризует тебя для остальных форумчан. И только тогда, кто то из них принимает решение, делиться с тобой жизненно важной инфой или нет.
сюда загляни поведай нам что ты за ковбой такойНу я вот максимум разве что на ковбоя могу сойти. Чем я такой интересен. Жру гамки, т.к. что-то вроде тревожного расстройства (если вкратце). Жрал антидепрессанты горстями, немного нейролептиков. Всё хуйня кроме лиры. Вытащила из пиздеца, живу работаю благодаря ей.
Спасибо за инфу!Керио
Проблем в Москве нет
Только трамал с кандочка не купишь
А на чудище в каком виде продают? В заводских "матрасах" или в виде неведомого ебаного порошка?Давно уже нашёл аптеку в Рязани, правда замутить там можно только фенибут, но иногда и лиру продаёт одна из провизоров. Так то лиру мучу на "чудовищном" сайте ))
Вот мне интересно, есть ли тут ещё брат-ковбой(или сетра-ковбой :) ) из Рязани, или я один такой настырный )))