Заходил просто в местах рядом с теми, которые нужно было посетить. Усиленным поиском не занимался, не хватило времени. Понимаю, что в аптеках такого типа шанс приобрести мал, но попытка не пытка. Раньше и в сетевых бывало продавали.Единственное что скажу так это не там ищешь,исходя из этого возникает сомнение ковбой ли ты иль ряженый,а?хотя бакл...хз хз
Тогда ты должен знать, что мало шансов , что юзеру с 2 сообщениями кто-то даст адрес торчковой аптеки.Сижу на форуме почти год, но в режиме чтения
Я и не прошу истинно торч аптеку, мне всего лишь нужно купить баклы, область для поиска в г. Москве все, что мне требуется.Тогда ты должен знать, что мало шансов , что юзеру с 2 сообщениями кто-то даст адрес торчковой аптеки.
Я знаю, как кумарит с баклы! Если баночка кончается, ты будешь искать с остервенением, желая достичь поставленной цели. Я даже находясь за границей искал баклосан, когда он у меня закончился, а до отлёта оставалась ещё неделя. Баклу в Москве купить вообще не проблема, спрашивай в круглосуточных аптеках, там найдёшь.Я и не прошу истинно торч аптеку, мне всего лишь нужно купить баклы, область для поиска в г. Москве все, что мне требуется.
Благодарю за совет. Сегодня же выпью последние 75 для уверенности и отправлюсь на поиски.Я знаю, как кумарит с баклы! Если баночка кончается, ты будешь искать с остервенением, желая достичь поставленной цели. Я даже находясь за границей искал баклосан, когда он у меня закончился, а до отлёта оставалась ещё неделя. Баклу в Москве купить вообще не проблема, спрашивай в круглосуточных аптеках, там найдёшь.
Так мне уже два дня приходится много пить, чтобы заснуть. Я не говорю уже о том, что когда на меня идут люди, спереди, у меня каким-то образом глючат ноги и я как инвалид схожу с тротуара в землю/траву. Из-за ломки я по идее должен ломиться в каждую аптеку, но когда начинаю думать об этом, накрывает какой-то адский страх. Лица стали другие у фармацевтов, боюсь получить отказ, раньше такого не было.Если ты без баклы можешь жить пару дней, то нахуй тебе это говнище!? Я год торчал на бакле, да крутое настроение, да отвязные секс, НО ты уже совсем на ты!ели завязал, кумар такой лютый, что я просто охренел!!!
Сори за оффтоп