Торчковые аптеки

brizer

Местный
Москвичи, вы заебали тропик жрать. Ваши аптеки у нас по телеку каждый день блять показывают. Нет того что раньше торкало))) медриацил чистоганом от поставщика. Раньше другой замес там был. Не жрите вы эту хуйню суициднеки ёбаные.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Тока что узнал, что у мну в депохе режут по штучно лирику...150 рублей капсуль 300....рядом с мск

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Её везде почти режут, помню в одном месте по 125 была. Резали бы ещё что-нибудь

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
@udaf_1966 , Здравствуй. Можешь подкинуть адрес аптеки какой московской? Недавно переехал из ближнего подмосковья, обратно не скоро вернусь, а баночка баклы подходит к концу. Обошел сегодня пять аптек, ни в одной не продали (планета здоровья, 36.6, аптека 24 и еще какая-то херня). Сижу на форуме почти год, но в режиме чтения, ради этого зарегался. Могу в ответ поделиться парочкой аптек г. Электрогорск.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Единственное что скажу так это не там ищешь,исходя из этого возникает сомнение ковбой ли ты иль ряженый,а?хотя бакл...хз хз

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
Единственное что скажу так это не там ищешь,исходя из этого возникает сомнение ковбой ли ты иль ряженый,а?хотя бакл...хз хз
Заходил просто в местах рядом с теми, которые нужно было посетить. Усиленным поиском не занимался, не хватило времени. Понимаю, что в аптеках такого типа шанс приобрести мал, но попытка не пытка. Раньше и в сетевых бывало продавали.

Ян Ялкаев

Тор4People

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
Тогда ты должен знать, что мало шансов , что юзеру с 2 сообщениями кто-то даст адрес торчковой аптеки.
Я и не прошу истинно торч аптеку, мне всего лишь нужно купить баклы, область для поиска в г. Москве все, что мне требуется.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я и не прошу истинно торч аптеку, мне всего лишь нужно купить баклы, область для поиска в г. Москве все, что мне требуется.
Я знаю, как кумарит с баклы! Если баночка кончается, ты будешь искать с остервенением, желая достичь поставленной цели. Я даже находясь за границей искал баклосан, когда он у меня закончился, а до отлёта оставалась ещё неделя. Баклу в Москве купить вообще не проблема, спрашивай в круглосуточных аптеках, там найдёшь.

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да,это реально не проблема боклосан в мск купить ,щас блин фенибут тяжелее купить,походи по аптекам,даже в сетевых бывает продают

Bobus 2.0

Покойся с миром
Я вот 10 км от мск сегодня не смог взять, в двух торчковых оказались тока по 25, а мну нужны по 10 ибо заебал он, да и как в том анекдоте...сынок, сам хочу мороженое, но денег только на пиво..
А в 5- ти других отморозились

И ещё бонусом!

Пиздец блять, не ту страну назвали Гондурасом...
Пошёл за за бутом в свою торч депоху...
Там четыре фармацевта....и бывает иногда встаёт какая то мутная баба...блять уборщица чтоль халат меняет-одевает. Там два окна в одно очередь, она открывает другое я к нему, грю бута 10 таблов...она мну мол рецепт, сказать, что я охуел, это ничего не сказать)))
Но я кладу деньги и грю есть мол, дома всегда так давали....а та ну принесете, тогда отпущу.
Меня это так взбесило, говорю смотри ссука, подхожу к др окну, здрасте дайте бут, мне спойконо выдают...я ехидно поворачиваюсь, на вытянутых руках тыкаю ей в рожу пачкой.

Ну если ты ссука, работаешь в таком заведении, нахуя ты устраиваешь такой цирк!!!

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
Я знаю, как кумарит с баклы! Если баночка кончается, ты будешь искать с остервенением, желая достичь поставленной цели. Я даже находясь за границей искал баклосан, когда он у меня закончился, а до отлёта оставалась ещё неделя. Баклу в Москве купить вообще не проблема, спрашивай в круглосуточных аптеках, там найдёшь.
Благодарю за совет. Сегодня же выпью последние 75 для уверенности и отправлюсь на поиски.

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
@udaf_1966 , ты, кстати, системил на бакле? Я хотел бы попробовать теперь каждый день по 25мг для снятия тревоги глотать. Как думаешь, почки/печень не откажут? Или лучше все-таки раз в неделю? И еще один вопросик: в Москве продаваемость как-то по округам отличается?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
BananaPillz
Сначала по теме. Информации о разделении по районам и густозаселенности того или иного административного округа Москвы,у меня нет. Много времени я провожу в ВАО, в силу этого, я не плохо ориентируюсь в данном округе. К моему сожалению, старинные и надежные игроки, уходят с рынка аптечного бизнеса, по независящим от них причинам.
Теперь о баклосане.
Моё мнение, бакла бьет по желудку в первую очередь.

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
@udaf_1966, Спасибо за ответ. Решил пока не стаптывать лапти - заказал через одну интернет аптеку (начинается на з) баклу в одну несетевую аптеку, самовывоз, правда не круглосуточную. Был еще вариант через курьера, а ему вместо рецепта какую-нибудь хрень показать (хотя в принципе курьер не является фармацевтом ведь, там достаточно по телефону сказать, что рецепт есть), но жаба душит. Попробую послезавтра сходить, забрать.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Если ты без баклы можешь жить пару дней, то нахуй тебе это говнище!? Я год торчал на бакле, да крутое настроение, да отвязные секс, НО ты уже совсем на ты!ели завязал, кумар такой лютый, что я просто охренел!!!
Сори за оффтоп

Хохол

Местный
Как блдяь можно сидеть системно на баклофене ? Вам чё по хуй чё жрать что ли ?))

BananaPillz

Новичок
Предпочтения
Аптека
Если ты без баклы можешь жить пару дней, то нахуй тебе это говнище!? Я год торчал на бакле, да крутое настроение, да отвязные секс, НО ты уже совсем на ты!ели завязал, кумар такой лютый, что я просто охренел!!!
Сори за оффтоп
Так мне уже два дня приходится много пить, чтобы заснуть. Я не говорю уже о том, что когда на меня идут люди, спереди, у меня каким-то образом глючат ноги и я как инвалид схожу с тротуара в землю/траву. Из-за ломки я по идее должен ломиться в каждую аптеку, но когда начинаю думать об этом, накрывает какой-то адский страх. Лица стали другие у фармацевтов, боюсь получить отказ, раньше такого не было.

Bobus 2.0

Покойся с миром
Это баклокумар братец, еще в лёгкой форме....подвязать мыслей не было?
Резкая отмена бака с высоких доз и без прикрытия, черевата делирием....в простонародье, кароче начинаешь видеть бельчат, пушистые такие, прикольные ссука!!!

Сверху Снизу