Торчковые аптеки

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня была прибитая провизорша в центр.аптеке,так я к ней домой бегал за сибазоном.короче прибухивала она,приперлась бухая на работу-выгнали.А так у нас по "зелёной"можно взять-габу,феники,баклы,пиполфен."Лярва"строго по тёркам,я пробил у своего псих-ра тёрку на прегабалин150,каждые 2 недели беру56,короче4листа и по цене выходит 850руб.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Только что был "под мостом" всё в штатном режиме

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У меня была прибитая провизорша в центр.аптеке,так я к ней домой бегал за сибазоном.короче прибухивала она,приперлась бухая на работу-выгнали.А так у нас по "зелёной"можно взять-габу,феники,баклы,пиполфен."Лярва"строго по тёркам,я пробил у своего псих-ра тёрку на прегабалин150,каждые 2 недели беру56,короче4листа и по цене выходит 850руб.
-- нормально пробил

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ебать ваших законотворцев толстой палкой ,трамодол и по красному рецепту ,ну ёбнулись с дуба ,а кодеин ,а чем кашель лечить ,а дхм тоже определили ,а синуситис как без псэфа лечить и даже капли в нос по рецепту уже у вас ,оксеметозолин или как они Отривин ,жопа ,а не медицина получается ,молчу уже о крутых лекарствах которых нет в корзине Минздрава и не предвидится в ближайшие десять лет ,а купить такие лекарства ,не все могут позволить даже с неплохим достатком ,зато дерьма баэрского и сним подобного полно ,а у нас это за лекарства и не щитают ,как банды если ,а у вас это лекарства называются ,чем хуже тем лучше у вас ,бесплатная медицина не бывает .
Привыкайте !уж лучше сходить к врачу за рецептом и врач не боится выписать то,что нужно и эффективно и не боясь ,что милиция заинтересуется ,врачи ваши запуганы и результат на лицо .

• Like
Реакции: +++

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ебать ваших законотворцев толстой палкой ,трамодол и по красному рецепту ,ну ёбнулись с дуба ,а кодеин ,а чем кашель лечить ,а дхм тоже определили ,а синуситис как без псэфа лечить и даже капли в нос по рецепту уже у вас ,оксеметозолин или как они Отривин ,жопа ,а не медицина получается ,молчу уже о крутых лекарствах которых нет в корзине Минздрава и не предвидится в ближайшие десять лет ,а купить такие лекарства ,не все могут позволить даже с неплохим достатком ,зато дерьма баэрского и сним подобного полно ,а у нас это за лекарства и не щитают ,как банды если ,а у вас это лекарства называются ,чем хуже тем лучше у вас ,бесплатная медицина не бывает .
Привыкайте !уж лучше сходить к врачу за рецептом и врач не боится выписать то,что нужно и эффективно и не боясь ,что милиция заинтересуется ,врачи ваши запуганы и результат на лицо .
А чё ТРАМ у нас по красному рецепту?Вроде был просто подучетный Хотя х з давно уже его не брал.

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Пошёл сегодня в центр. аптеку прикупить феников.Зашёл, стою в очереди,смотрю на рецептурный отдел заходит парочка-бикса молодая и тип с ней.Тётя достаёт из сумочки бланк-этот цвет ни с чем не спутаеш-розовая тёрка.Я в ахуе,ломлюсь к ним- дыбануть шо там и слышу приятные уху слова:"Так ,Вам значит морфина сульфат в таблетках,две упаковки".Представляете моё лицо в тот момент, оно представляло собой смесь восторга и недоумения-почему на их месте стою не я?Короче зацепили они эти две пачки и ушли(хотелось конечно пойти за ними,на хуя токо?),а я остался стоять в печали ,глядя им вслед.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ага.. И стоит копейки если с теркой, а вот с пол года назад один барыга с гидры вывесил на продажу морфин ампульный 1% по цене ВНИМАНИЕ - 17500р за АМПУЛУ!!!!!...1 куб!!!! Один дебил, которому видно лаванда карманы жмёт купил, потом в отзывах описывал... Даун...

Bess

Тор4People
Ага.. И стоит копейки если с теркой, а вот с пол года назад один барыга с гидры вывесил на продажу морфин ампульный 1% по цене ВНИМАНИЕ - 17500р за АМПУЛУ!!!!!...1 куб!!!! Один дебил, которому видно лаванда карманы жмёт купил, потом в отзывах описывал... Даун...

Да ладно, барыга и дибил этот - один и тот же человек всяко

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Один дебил, которому видно лаванда карманы жмёт купил, потом в отзывах описывал... Даун...
да это был зазывала , на руку играли
неужели очевидные вещи не видно, ну да лаТно

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ёбнуться можно,хули там с одной будет,тем более1/:.А ваше М надо аннидрировать,так обычным гнать-беспант.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да пох кто это был, сама цена в 17500р говорит о том, что это дебил какой-то, грубо говоря воду решил впарить.... В аптеке по тёрке пачка ампульного в районе 500р стоит...

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
спрос , рождает, предложения :LOL:
на базаре два дурака, один продает, второй покупает )))

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да пох кто это был, сама цена в 17500р говорит о том, что это дебил какой-то, грубо говоря воду решил впарить.... В аптеке по тёрке пачка ампульного в районе 500р стоит...
На17500можно в сопли уделаться толпой.Блять,сижу щас вспоминаю масла,которые в начале сезона просто тупо повыкидывал,нет чтоб сложить в укромное местечко. Ладно,не буду о грустном.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
17500 это ж почти 3 грамма меда взять можно

Bess

Тор4People
да там на этой худре полно таких приколистов ) Всякие сиропы кодеиновые по 8к за флакон тоже весело, в котором то ли 150, то ли 200 мг.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тут выписывают от кашля)) я все никак не зайду-не заберу у знакомых) им не нужен, а мне пригодится) и трам мне выписали, правда всего 30 табора сотки на месяц, но все же... и стоит он тут на рубли всего 250-300р
да и с псэфом колеса без рецепта вообще

Сверху Снизу