Торчковые аптеки

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Я бы даже сказал :
Не мутим,а культурно потребляем....Сало...водку)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не благодарите....
B46A5F04-4571-4CB0-864B-7D4D32165648.jpeg

trm

Новичок
Доброго времени суток.
Не мог ли кто-нибудь уточнить в личку нахождение аптеки "под мостом", и других актуальных московских драг, где можно купить леру без смс?
У меня не так много сообщений, но на форуме я давно.

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Спасибо за инфу!

А на чудище в каком виде продают? В заводских "матрасах" или в виде неведомого ебаного порошка?

Где я беру, там не в матрасах и не порошке, там в баночке такой, написано типа производство забугорное, ну кстати и качество вообще отменное, упаковка всегда запечатана, кароче всё по красоте. ))

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Доброго времени суток.
Не мог ли кто-нибудь уточнить в личку нахождение аптеки "под мостом", и других актуальных московских драг, где можно купить леру без смс?
У меня не так много сообщений, но на форуме я давно.
У тебя нет лички...ты же давно на форуме,должен знать)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

EOStathic

Новичок
Предпочтения
Аптека
Доброго вечера. Господа, это дерьмо ведь ещё не приняли, т.е. за то что я возьму пару пластов аптечной лирики на чудище - пока что уголовки нет?

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Доброго вечера. Господа, это дерьмо ведь ещё не приняли, т.е. за то что я возьму пару пластов аптечной лирики на чудище - пока что уголовки нет?

Привет. Ты пиши в каком регионе дело происходит. Краснодарский край и москва например это две большие разницы. Если москва - бери не ссы ;-)

ПС тут мне второй человек за месяц рассказывает об обстановке в городе курорте Сочи - хлопают на закладках, подкидывают... кароче вообще наркоманам жизни не дают лягавые.

EOStathic

Новичок
Предпочтения
Аптека
Привет. Ты пиши в каком регионе дело происходит. Краснодарский край и москва например это две большие разницы. Если москва - бери не ссы ;-)

ПС тут мне второй человек за месяц рассказывает об обстановке в городе курорте Сочи - хлопают на закладках, подкидывают... кароче вообще наркоманам жизни не дают лягавые.
Москва, Москва. Ладно, рад что нормально всё. А то два клада придётся копать, возле школы причём, блят. Хер с ним, надеюсь что всё-таки последние два пласта возьму, с пяти капсул до одной снизил дозняк уже водным титрированием по чуть-чуть. Всё, финишная прямая, далее на тебантин перейду и совсем с ГАМКэргиков слезу)

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Москва, Москва. Ладно, рад что нормально всё. А то два клада придётся копать, возле школы причём, блят. Хер с ним, надеюсь что всё-таки последние два пласта возьму, с пяти капсул до одной снизил дозняк уже водным титрированием по чуть-чуть. Всё, финишная прямая, далее на тебантин перейду и совсем с ГАМКэргиков слезу)

а чо по закладам дешевле чем в аптеке?
сохранились точки где и поштучно отпускают)

EOStathic

Новичок
Предпочтения
Аптека
а чо по закладам дешевле чем в аптеке?
сохранились точки где и поштучно отпускают)
Да я покупал года два последних онлайн в аптеке от А. Т. (Кто понял тот понял)), щас аптека закончилась, а искать торч аптеки я не умею, нихрена не дешевле наверное, по 2200 за матрас.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дорого. Ну да ладно- если последний раз какая разница) Благополучно соскочить!

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ого 2200 это дохрена.лутше в аптеке за 1000 прегабалин взять,тоже самое,зато в два раза дешевле.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лучше,если есть где,не все города так колоритны как мск

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У нас тут и такой прегу зеберут руками ногами.. за 3000 3500 и даже полка по 2000 .. тут такие цены .. местные.. штучно 250..

• Like
Реакции: DELY

Керио

Юзер
А разве за трам на руках дают уголовку? За сбыт же она.

Сверху Снизу