у нас не мутятНе нашел раздела такого.
у нас не мутятНе нашел раздела такого.
Спасибо за инфу!
А на чудище в каком виде продают? В заводских "матрасах" или в виде неведомого ебаного порошка?
У тебя нет лички...ты же давно на форуме,должен знать)))Доброго времени суток.
Не мог ли кто-нибудь уточнить в личку нахождение аптеки "под мостом", и других актуальных московских драг, где можно купить леру без смс?
У меня не так много сообщений, но на форуме я давно.
личные сообщения он может приниматьУ тебя нет лички...ты же давно на форуме,должен знать)))
Неа!)личные сообщения он может принимать
раньше можно былоНеа!)
раньше и т-рам без рецепта покупали Витя)раньше можно было
Доброго вечера. Господа, это дерьмо ведь ещё не приняли, т.е. за то что я возьму пару пластов аптечной лирики на чудище - пока что уголовки нет?
Москва, Москва. Ладно, рад что нормально всё. А то два клада придётся копать, возле школы причём, блят. Хер с ним, надеюсь что всё-таки последние два пласта возьму, с пяти капсул до одной снизил дозняк уже водным титрированием по чуть-чуть. Всё, финишная прямая, далее на тебантин перейду и совсем с ГАМКэргиков слезу)Привет. Ты пиши в каком регионе дело происходит. Краснодарский край и москва например это две большие разницы. Если москва - бери не ссы
ПС тут мне второй человек за месяц рассказывает об обстановке в городе курорте Сочи - хлопают на закладках, подкидывают... кароче вообще наркоманам жизни не дают лягавые.
Москва, Москва. Ладно, рад что нормально всё. А то два клада придётся копать, возле школы причём, блят. Хер с ним, надеюсь что всё-таки последние два пласта возьму, с пяти капсул до одной снизил дозняк уже водным титрированием по чуть-чуть. Всё, финишная прямая, далее на тебантин перейду и совсем с ГАМКэргиков слезу)
Да я покупал года два последних онлайн в аптеке от А. Т. (Кто понял тот понял)), щас аптека закончилась, а искать торч аптеки я не умею, нихрена не дешевле наверное, по 2200 за матрас.а чо по закладам дешевле чем в аптеке?
сохранились точки где и поштучно отпускают)
А разве за трам на руках дают уголовку? За сбыт же она.Доброго вечера. Господа, это дерьмо ведь ещё не приняли, т.е. за то что я возьму пару пластов аптечной лирики на чудище - пока что уголовки нет?