Нихуя се, у вас морфин в аптеке... У нас не то что морфин, даже некоторые бензы типа диазепам в аптеке не купить, только в больничке дают...
Хз, может и так...В аптеке есть любая наркота и сейф на эмобилайзере открывается с кодом ,так должно быть.
Если тёрка есть,обязаны дать.У меня город ок маленький, провинциальный,но в центр.аптеке по любому усе есть при наличии рецепта.Нихуя се, у вас морфин в аптеке... У нас не то что морфин, даже некоторые бензы типа диазепам в аптеке не купить, только в больничке дают...
Так что с залдом или трамом? Есть коны у кого? Хоть что-то или через гидру есть проверенные торгаши? Хелпните, иголок боюсь, а другого не хочу(((
Как туда попасть? Приемки нет там?
Это пизда. Я живу блять этим препаратом. Кто как думает, включение в список сильнодействующих повлияет на мотивацию врача выписывать данный препарат? Потому что сейчас по крайней мере платных можно уломать. И лиру что ли придется закладками пробивать. Ебана параша..Вот кстати само постановление про лирику и троп http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . А про трам ничего не нашел. В одной аптеке мне правда сказали, что теперь не будут залд закупать потому что на штрафах разоряются. Еще сказали какую-то совсем странную вещь, что теперь Горздрав будет Лирикой барыжить. Я думаю надо очень критически относится к тому что говорят провизоры.
Тоже так думал, пока не прикрыли на Д. Теперь так не думаюЕсть непотопляемые аптеки
Паника потому что до лиры со мной была такая пизда что не хочется даже вспоминать. Очень буду ждать инфы, заранее спасибо!Керио
Не нужно паники! Некоторые отказываются от продажи лирики, залда и капель, но это зависит от степени крутости крыши аптеки. Есть непотопляемые аптеки, например старинная аптека в ВАО, которая находится в угловом здании УВД по ВАО
Там всё нормально. 1 сентября мне самому нужна будет лира и бут, прокачусь по известным адресам, тогда дам инфу. Прозванивать профизрш не хочется, личная встреча всегда милее)
Я один смеюсь или нетТебя все ждут Удафчик
Злой по 650
Приятно, когда ждут:)Тебя все ждут Удафчик,