Торчковые аптеки

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нихуя се, у вас морфин в аптеке... У нас не то что морфин, даже некоторые бензы типа диазепам в аптеке не купить, только в больничке дают...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нихуя се, у вас морфин в аптеке... У нас не то что морфин, даже некоторые бензы типа диазепам в аптеке не купить, только в больничке дают...

В аптеке есть любая наркота и сейф на эмобилайзере открывается с кодом ,так должно быть.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нету . У нас город 1 аптека с препаратами всеми сильнодействующих итд где все государственая. Да и в любую другиз например рецептом Диазепам клонозепам итд нету там на город ,1 2 аптека с такими будет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас всё цивильно и всё есть ,иногда бывает нету травма 300го они обзванивают и находят у них своя почта ,доставка лекарств в течении 24часов если в городе нет то из другова города приведут

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если тёрка есть,обязаны дать.У меня город ок маленький, провинциальный,но в центр.аптеке по любому усе есть при наличии рецепта.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас в гос.аптеках есть строго по рецептам да и везде так должно быть.

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Так что с залдом или трамом? Есть коны у кого? Хоть что-то или через гидру есть проверенные торгаши? Хелпните, иголок боюсь, а другого не хочу(((

Как туда попасть? Приемки нет там?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Такой ты интересный, ну, вот например идёшь ты к барыге и не знаешь запаркуют тебя на обратном пути или нет.... Так же и здесь, а касаемо надёжности продавана-я тебе могу посоветовать изучать отзывы и рейтинг магаза, это максимум... Да и то эти отзывы все вилами на воде писаны...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так что с залдом или трамом? Есть коны у кого? Хоть что-то или через гидру есть проверенные торгаши? Хелпните, иголок боюсь, а другого не хочу(((

Как туда попасть? Приемки нет там?

Я тебе ответил на твой запрос "под мостом"

Керио

Юзер
Вот кстати само постановление про лирику и троп http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . А про трам ничего не нашел. В одной аптеке мне правда сказали, что теперь не будут залд закупать потому что на штрафах разоряются. Еще сказали какую-то совсем странную вещь, что теперь Горздрав будет Лирикой барыжить. Я думаю надо очень критически относится к тому что говорят провизоры.
Это пизда. Я живу блять этим препаратом. Кто как думает, включение в список сильнодействующих повлияет на мотивацию врача выписывать данный препарат? Потому что сейчас по крайней мере платных можно уломать. И лиру что ли придется закладками пробивать. Ебана параша..

Ну или на бут и бакл переходит. Одного поля ГАМКи.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Керио
Не нужно паники! Некоторые отказываются от продажи лирики, залда и капель, но это зависит от степени крутости крыши аптеки. Есть непотопляемые аптеки, например старинная аптека в ВАО, которая находится в угловом здании УВД по ВАО
Там всё нормально. 1 сентября мне самому нужна будет лира и бут, прокачусь по известным адресам, тогда дам инфу. Прозванивать профизрш не хочется, личная встреча всегда милее)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я тоже никак не могу потрещать с директором драги хотелось бы понять что будет дальше.@udaf_1966 маякни если что прознаешь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У меня есть всё ,но вас приймут на почте ,чего мне совсем не хочется ,извините за такое и продовать не буду ,могу просто выслать .
Не просто ,так не бывает ,а бартер это не барыжнечество !

Керио

Юзер
Керио
Не нужно паники! Некоторые отказываются от продажи лирики, залда и капель, но это зависит от степени крутости крыши аптеки. Есть непотопляемые аптеки, например старинная аптека в ВАО, которая находится в угловом здании УВД по ВАО
Там всё нормально. 1 сентября мне самому нужна будет лира и бут, прокачусь по известным адресам, тогда дам инфу. Прозванивать профизрш не хочется, личная встреча всегда милее)
Паника потому что до лиры со мной была такая пизда что не хочется даже вспоминать. Очень буду ждать инфы, заранее спасибо!

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Тебя все ждут Удафчик,

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тебя все ждут Удафчик,
Приятно, когда ждут:)
Сегодня расслабился после трудового дня, залд, лира и бут бес проблем в старинной аптеке у реки)
Так что, всё гуд
Цены прежние и кризиса не намечается

Сверху Снизу