Торчковые аптеки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я нихуя не понял кроме того, что вафлер крысанул....
:LOL::LOL::LOL:Та-же херня .....
Через меня , Их , От себя , Даю , Не ушло ..... Маму его видел !!!! :pervonah: Так и хочется добавить - В Натуре !!!!

vitya_kaufman

Тор4People
На форуме уже проходила информация, что с 01.09.2018 будут большие трудности с приобретением лирики даже в тор4 аптеках, так вот информация подтверждается. Ещё момент, за трамадол и залдиар (покупка/продажа) вводится уголовная ответственность. По этой причине, даже бесстрашные аптеки, отказываются от продажи препаратов с содержанием трамала.
Если есть у кого желание, прошу проверить информацию об уголовной ответственности и выложить в соответствующей теме, сам бы сделал, но катострофически не хватае времени.
бида

так заводили бы с провизорами дружбу ,и с хаты без проблем брали..

Bess

Тор4People
да Гасан там вот-вот серотониновый синдром словит походу

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
да Гасан там вот-вот серотониновый синдром словит походу
_____да вы ж не греете вообще сами все на лучшем таком ( что нам приходится соляндру жрать ((

kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ребят привет, ток зарегалась, еще с правилами не разобралась, можно ли тут такое спрашивать. крч мне нужны уфимские лироманы ) напишите в лс, помогите девочке на кумарах ))

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет. Вот тут у нас тема где наркоманы типа знакомятся) https://t0r4.tk/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-1009
Писят сообщений набьёшь- личка появится, мож чем помогут- лирика всё-таки это не гираин. А так у нас на форуме не мутят!

kukutsapol420

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет. Вот тут у нас тема где наркоманы типа знакомятся) https://t0r4.tk/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-1009
Писят сообщений набьёшь- личка появится, мож чем помогут- лирика всё-таки это не гираин. А так у нас на форуме не мутят!

благодарю от всей души :)))

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Вот последний вариант проекта внесения изменений в перечень наркотических... https://regulation.gov.ru/projects#npa=82476 .Ни тропика ни лирики ни трама там нет. Другой вариант - принятие Думой закона, но на сайте Думы тоже ничего такого не ищется, а кроме того, если называются такие точные даты, то закон должен быть давно уже принят. Скорее всего все же речь идет об изменении сугубо аптечных порядков, например в связи с вводом маркировки лекарств.

Вот еще https://pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/za-bezretsepturnuju-prodazhu-26-7-18.html#.W3S3UHQvDCI . Судя по этому тексту Лирику и тропик будут включать в список сильнодействующих.
Да просто инфа вероятно об этом просочилась не случайно, крутят гайки, мне последний раз пару недель назад аптекарь сказал что залда не будет скоро, но я подумал что хочет чтобы больше брал)))) а теперь я в ахуе(((

Eli

Новичок
Предпочтения
Аптека
Всем добра! Может кто поделиться точками в Сибе и Барне, где можно ТЛ-ом поживиться? В замен расскажу историю, чтобы кто не знает своих прав не попались на эту удочку. В Казахстане мусора облюбовали определенную схему. На торч точках поджидают клиентов и начинают обыскивать. Выявив определенные вещества пытаются впаять статью за употребление/распространение и грозят сроком или диким штрафом предлагая разрулить на месте. В моем случае затребовали 10к рублей на что были посланы нахуй так как у меня был трамал, который не входит в список наркотических средств. Хотя они утверждали обратное и всячески пытались развести на бабки. Так что будте осторожны и не ведитесь. По крайней мере ТЛ разрешен на территориях РК и РФ. Если не прав поправьте.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
10к за пачку трамала жирновато им. Косарь- два ещё куда ни шло- тупо чтобы отвязались. Под мостом - думаю многие знают эту точку олдовую - наблюдал пару раз как прям при них торговля шла. Стоит тачка -торчки по очереди к окошку подходят)

Предпочтения
Опиаты
не прав. трам не запрещен - это лекарство. но лекарство списочное. как законодально его имение на кармане рассматривается, мне сказать трудно, но вот его продажа без рецепта - однозначно уголока.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В соседнем городке от моего - читал статью мол врачиха выписла нашей сестрице по несчастью трам и лишилась работы - вроде и дело заводили. Ща поищу- мож осталась новость.

Bess

Тор4People
в РФ по закону за хранение трамала уголовка не предусматривается пока, но тут уже обсуждали, что если надо докинут того, чего иметь нельзя, если будешь выебываца. Еще кстати непонятно, что насчет административки за хранение и употребление трамала, объясните кто знает, а то я запутался

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В 2011 году в ходе проверок красноярских аптек этим случаем заинтересовался Госнаркоконтроль. Хориняк была обвинена по ч. 2 ст. 327 (подделка официального документа с целью облегчить совершение другого преступления) УК, потому что больной не был прикреплен к поликлинике, где работала терапевт, и по ч. 3 ст. 234 (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта и незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, совершенные организованной группой), поскольку Хориняк выписала два рецепта на трамадол для Сечина. Обвинение посчитало, что больной должен был требовать лекарство у врача больницы № 2, где проходил лечение. Если же препарата не было в наличии, его можно было бы получить в другом месте. Или Хориняк могла бы прикрепить больного к своей поликлинике. Обвинение требовало штраф в размере 20 тысяч рублей.

ХЗ- мож чо с одинадцатого года и поменялось.

Eli

Новичок
Предпочтения
Аптека
Вроде нет никакой административки клиенту. Оштрафовать могут только аптеку за продажу без рецепта и все даже уголовку аптеке впаять не могут. Ну накинут не накинут берешь на камеру снимаешь и зовешь понятых. Одному лучше вообще не ходить на закупку. "Под мостом - думаю многие знают эту точку олдовую" это какой город? Можно в личку?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
А там что? презики покупать шо ли бушь? под мостом то?

Eli

Новичок
Предпочтения
Аптека
Слабительное.

Кумары просто начались. Запас закончился раньше чем нужно.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу