Торчковые аптеки

Предпочтения
Опиаты
я нашла в инете инфу о том, что минздрав хочет ввести уголовную ответственность за продажу лиры, тропика и еще чего-то. и это крайне хуево! однако, там нет дат! и за продажу трама уголовка давно, но ведь продают кое-где!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
и за продажу трама уголовка давно!
Есть инфа, что за приобретение и хранение могут к уголовке привлечь. Причём вес трамадола какой-то смешной, например от 1 грамма
Опять же, гуглом инфа не проверена

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так или иначе не хрена хорошего не предвидится и это ясно.Самое хреновое что в такие моменты хрен найдешь денег закупится впрок(((Я ещё одного не могу понять пока,как такие движения так тихо мутят что это стало известно буквально на "днях"?ведь когда я писал об этом не так давно ни кто не слышал об этом.

Avenir

Юзер
Вот последний вариант проекта внесения изменений в перечень наркотических... https://regulation.gov.ru/projects#npa=82476 .Ни тропика ни лирики ни трама там нет. Другой вариант - принятие Думой закона, но на сайте Думы тоже ничего такого не ищется, а кроме того, если называются такие точные даты, то закон должен быть давно уже принят. Скорее всего все же речь идет об изменении сугубо аптечных порядков, например в связи с вводом маркировки лекарств.

Вот еще https://pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/za-bezretsepturnuju-prodazhu-26-7-18.html#.W3S3UHQvDCI . Судя по этому тексту Лирику и тропик будут включать в список сильнодействующих.

Последнее редактирование модератором:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Трамал тоже сильно действвующее но покупается если искать

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да если с Лирикой станет так же как с трамом это уже как не крути хреного!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бля, походу я ее так и не попробую :cry:

K

Kostas

Сань, будите как мы в питире покупать рецепт по 1,5-2₽ за штуку и брать придётся только большую пачку на 56 капсул, иначе ой, как не выгодно это будет..

Avenir

Юзер
Вот кстати само постановление про лирику и троп http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . А про трам ничего не нашел. В одной аптеке мне правда сказали, что теперь не будут залд закупать потому что на штрафах разоряются. Еще сказали какую-то совсем странную вещь, что теперь Горздрав будет Лирикой барыжить. Я думаю надо очень критически относится к тому что говорят провизоры.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну и хули .....Будете жрать нормальные драгсы , как нормальные нарики ))))

А если серьёзно , то охуеваю с наших законотворцев и паралоново-мозгоголовых чинуш управленцев !!!!
Сука , ведь элементарно - поставь всех на учёт , дай лекарство , не обязательно бесплатно , под контрольное потребление , вырученные средства на профилактику молодёжи и лечение зависимых от уличного кайфа !!!!
В стране спокойней - народ добрее , молодёжь здоровее , социум правильнее ....
- Всё просто и без выебонов !!!!! Мир да любовь .
НО блядь , мы же не ищем лёгких путей , нам нужны толпы безногих и безруких зомби с прожжеными крокодилом мозгами , засоленные дурики бегающие по улицам с голыми жопами и доводящие до инфаркта мирных граждан , целые города вич положительных из-за невозможности купить чистую кухню .....
Неужели не хватает мозгов понять , что это может коснутся и тех кто это порождает ????

Хохол

Местный
Наконец то кара коснулась москвичей ,у нас этого трамадола с 2006ого года нигде не купить было :LOL: У нас же ещё нарики то дикие уебаны готовые есть говно ,или колоться каплями для глаз ,так что безногие и безрукие да и вобще наркоиики для лохов :D:D:D

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
это кара за грехи наши, ибо молились мы редко и поклонялись золотому тельцу.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да хорош вам, кому уж трам так преспичил, через гидру взять в касание, 2₽ лист розового.
Ещё инфа, кто знает бывшие адреса сети аптек ДА, имейте в виду, залдиар исчез.
Лирика подорожала, 1600 лист.
У фармацевтов есть остатки злого и терпинкода, договориться можно, НО больше не заказывают!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Начинаются прижимухи потихоньку.

Avenir

Юзер
Да хорош вам, кому уж трам так преспичил, через гидру взять в касание, 2₽ лист розового.
Ещё инфа, кто знает бывшие адреса сети аптек ДА, имейте в виду, залдиар исчез.
Лирика подорожала, 1600 лист.
У фармацевтов есть остатки злого и терпинкода, договориться можно, НО больше не заказывают!
Это только аптек ДА касается?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне нормально идёт если честно и через меня моим знакомым !! По 5 листов для своих и их нужд брал в день трама короче . Не за свои естественно за их . Ну 950 лист примерно .. с России нормально доходит и ниче не палеца . А беру я так часто что прописался на пункте приема они на меня как на своего уже . Ну одно место я поменял да было дело 2 листа трама у меня один вафлер крысанул пол года ровно брал все же с перерывом не большим в 4 месяца общем .... про него я знаю что он из за лирики язык глотал ну сомнений нет я же не заставлю его мой хуй глотать за 1800 ? Госработник типо ? Маму его видел каждый день. . но перешёл на другую уже месяцев 7 как .. ниразу ничего не ушло..им я даю от себя почти каждый день там. Ну или редко редко пропускаю .. рублей 300 минимум могу и больше чисто от души . А так все доходит вы найдите ток кто вам отправит и все будет .. а если человек хороший то и мусоров не будет !;!))

Сверху Снизу