Торчковые аптеки

Предпочтения
Опиаты
Я про какую знаю, в челябе, там этого нет, там только морфин в стекле и промедол. Но промедол не часто. А то что ты ищещь, это я вообще не знаю где продают. Попробуй справочную аптек поюзать. Там полюбэ знают
эт ты прикалываешься? или реально можнотакую экзотику приобрести?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
эт ты прикалываешься? или реально можнотакую экзотику приобрести?
Да нет, что ты. Все очень серьёзно. Там рядом вход в подвал, там можно почку продать если чё (ну...нехватает там или ещё какие траблы)
Конечно гоню пургу...что ты. :ar_ti_st:

Предпочтения
Опиаты
Предпочтения
Опиаты
спасибо за инфу...
насчет Челябы не знаю, но город большой, думаю, торч-аптеки там есть. но как мне говорил один мой друг, можно просто обходить аптеки, которые попадаются по пути и спрашивать ну например "трехсотую", а дальше исходить из реакции. есть шанс, что повезет. ну или торч-товарищей своих поопрашивай. не можешь найти торч-товарищей на улице - значит ты сам не торч и нах тебе такие знания, как мазовые адреса не нужны.

mr_nice_69

Новичок
Предпочтения
Скорость
Доброй ночи, сектанты, подскажите где на данный момент можно приобрести лирики в Москве без рецепта?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Доброй ночи, сектанты, подскажите где на данный момент можно приобрести лирики в Москве без рецепта?
Здарова!ага ща повремени накидают тебе явки и пароли:Dиди для начала в знакомится ближе!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Саня ты прямо,как смотрящий тут.Всех по делу направляешь;))
Да мну не трудно Ленко при случае написать новорегам)а то не успеют зарегатся сходу адреса блять просят:sk_ri_pa_ch:шли бы лучше с форумчанами общались!

mr_nice_69

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я Саня, мне 23 года и я наркоман :ziga:

mr_nice_69

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здарова!ага ща повремени накидают тебе явки и пароли:Dиди для начала в знакомится ближе!
Я несколько дней всего в Москве буду, а лирики ой как хотелось) а теперь пока со всеми перезнакомлюсь уже уеду и с болтом останусь :cry:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да какой ты наркоман.... Так ебал дремал....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
На форуме уже проходила информация, что с 01.09.2018 будут большие трудности с приобретением лирики даже в тор4 аптеках, так вот информация подтверждается. Ещё момент, за трамадол и залдиар (покупка/продажа) вводится уголовная ответственность. По этой причине, даже бесстрашные аптеки, отказываются от продажи препаратов с содержанием трамала.
Если есть у кого желание, прошу проверить информацию об уголовной ответственности и выложить в соответствующей теме, сам бы сделал, но катострофически не хватае времени.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот так вот....а я ведь вангавал что скоро крутанут гайки:wait:Так что туго будет тем кто плотно на аптеке,закупатся надо в срочном порядке!!!Я хоть и не аптечный ковбой, но лиру надо примутить по возможности чем больше тем лучше и убрать в тупик,хотя я предполагаю что наркологи будут выписывать.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вот так вот....а я ведь вангавал что скоро крутанут гайки:wait:Так что туго будет тем кто плотно на аптеке,закупатся надо в срочном порядке!!!Я хоть и не аптечный ковбой, но лиру надо примутить по возможности чем больше тем лучше и убрать в тупик,хотя я предполагаю что наркологи будут выписывать.
Саш,скажи,а платные наркологи легко соглашаются дать рецепт? Ради такого дела и на приём платный запишусь)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Обычные наркологи смотря на кого попадешь и как попросишь,а платные попроще я думаю.

Сверху Снизу