Торчковые аптеки

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
трам можно вырубить! только места знать надо!
мне ваще повезло в свое время нереально: на работе была внутренняя система объявлений, и там деушка за копейки продавала лекарства, оставшиеся после смерти отца. я за 1300р огребла около 6 пачек ампул (разных по 1 и 2 куба) и около 8 пачек таблов трама. хватило на год. муж доел остатки.
ну и продают его тоже кое-где. только нах оно надо?...лира-то лучше!

Это чем лира лучше тряма ,расскажи пожалуйста?

Aptekarb

Юзер
Предпочтения
Аптека
150 лиры и 6 штук трама 50 = агонь :spasi_bo:
с трамом последнее время напряг дикий . Это в России особенно в Москоу все гуд . А на нэньке голяки полнейшие . Был один канал и тот пропал . ,. Только субики . буприки и металл . да есть паратрал или залдиар . параша с парацетой . такое рука не подымается хавать... :davil_hot):davil_hot)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
150 лиры и 6 штук трама 50 = агонь :spasi_bo:
с трамом последнее время напряг дикий . Это в России особенно в Москоу все гуд . А на нэньке голяки полнейшие . Был один канал и тот пропал . ,. Только субики . буприки и металл . да есть паратрал или залдиар . параша с парацетой . такое рука не подымается хавать... :davil_hot):davil_hot)
у меня б поднялась нехуй делать,толь ко закладками,а я этой хуйни не люблю.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вы ещё радуйтесь что она продается у вас .. поверьте она у нас с года 13 трамал и лирика уже закладками идёт .. ну или с рук есть тоже кто привозит ее в России своим перепрадает .. а так в аптеке давно уже ничего нет .. мне та с другиго города отправляют..не люблю я по закладкам бегать ну нах

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А на нэньке голяки полнейшие
Пиздец в незалежной трам нет ????
У вас заводы только трам и производили !!!! Помню смотрел д.ф про повальную эпидемию .....
Все проспекты в блистерах , в аптеке на вынос не продают , сразу и воду наливают и по штучно продают - Всё для клиента !!! :D
Понятно что ща такого нет , но неужели всё прикрыли ????

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все прикрыли еще в 2008м году вообще то.

Предпочтения
Опиаты
Это чем лира лучше тряма ,расскажи пожалуйста?
лира посностью с кумаров снимает, а трам слегонца делает состояние получше (я имею в виду героиновые кумары), да и кайфа от трама крайне мало, а лирой можно так охуенно упороться...что ух!
я когда только познакомилась с лирой (или после долгого перерыва например), так лира даже перебивает перечный кайф! правда, в определенной пропорции того и другого лично у меня получаются офигенные залипы с прикольными глюками (главное на людях такое не делать) - ваще огонь!:-)

vitya_kaufman

Тор4People
ну как говорится ,на вкус и цвет фломастеры разные ,но бляяяя,трам с лирой сравнивать и делать выбор в пользу последнего ,это пиздец товарищи ..)

Aptekarb

Юзер
Предпочтения
Аптека
трам - заторчать
лирика на плохой день для снятия кумариков или миксанутьc трамом =_). меня чисто лира не прет .Просто все ярче становится и обьемнее что ли .Кайфом назвать тяжеловато .А трам пам пам мой любимый каеф =)
пробовал коду. симпляк . гречку . мед недавно черпнул - тяга нормальная но последствия ну нах . Так что трам самое лучшее торч средство по крайней мере для меня .
В 2008 г все трамовые движухи прикрыли . Когда кое кто поставил его на розовые бланки . Торговали конечно потом с рук барыжки . но цены росли в геометрической прогрессии и постоянно торчать было очень дорого )
Сейчас тоже есть движ . но крайне в узких кругах .

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сейчас на перекумарке, слезаю с трама, дозняк от грамма. Сегодня третий день, ноги крутит, мама дорогая и лирика вообще не помогает, это я про физику. Была у меня одна таблетка-кодеинка и даже очень помогла.
Только что проехался по добрым аптекам в ВАО в поисках кодеина. Трамал есть! А коды нет!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
смысл кумарить с трама на коде?
потом еще хуже будет жарить,а главное-дольше.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Смысл есть. В данном случае, я использую коду, как облегчение боли, не для кайфа.
Если у тя есть выход, кинь в личку адрес, буду признателен

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я далеко от Москвы

Aptekarb

Юзер
Предпочтения
Аптека
Смысл есть. В данном случае, я использую коду, как облегчение боли, не для кайфа.
Если у тя есть выход, кинь в личку адрес, буду признателен
В Москве трама полно . На любой цвет и вкус . Я в прошлом году там аж засистемил когда в гости ездил . 225 Х от стампинг индия бомбейский и ОЗОН 100 .
От коды хуярит от 10 до 14 дней . Сам однажды покушал кодтерпин несколько месяцев на депре ..... Кумарит не так ярко . как от трама . но тягучее . мерзостное состояние пздц.

Возьми грамм гречки . интраназально по чутку . Кумар точно пройдет . С 1 грамма отходов нихуя не будет . а кумар уберешь на неск дней . Сами так делал однажды .Правда слизистую палит аж слезы на глазах ))))

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Все там будет,опиатом с опиата хуй ты спрыгнешь.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Флуд конечно, да нормально всё проходит, 4й день, я почти огурец
ПТ бывшая окружная, которая переехала на первомайку и уже удачно от туда съехала на запад Москвы, заработала
Старым и проверенным камрад, адрес кину в личку

alexey1337k

Новичок
ребят, подскажите торч аптеки в Челябе. интересуют лира/прег, нурик, трам, залдик

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ребят, подскажите торч аптеки в Челябе. интересуют лира/прег, нурик, трам, залдик
Я про какую знаю, в челябе, там этого нет, там только морфин в стекле и промедол. Но промедол не часто. А то что ты ищещь, это я вообще не знаю где продают. Попробуй справочную аптек поюзать. Там полюбэ знают

Сверху Снизу