Странно, но ни разу ничего не находила, даже блин 10 рублей. И терять наркотики не теряла. И от себя никогда не ныкала дома по углам. Вообще не пойму, как от себя можно спрятать. Я всегда знала, что у меня есть или осталось. Однажды деньги потеряла, пьяная была. 15 тысяч в лифчик положила, и выронила, не знаю, как не заметила. Видимо сильно напилась. На денсы всегда ходила без сумочки, деньги в лифчик, телефон в руках, наркотики в пакетике в лифчик. На телефон высыпал, денежку свернул и понеслась душа в рай.
Наркоту ни разу через закладки не брала, даже когда очень сильно хотелось. Ну не могу я отдать деньги, просто так и неизвестно кому. Брала всегда через своих, ну на бензин накину, если им хуево совсем, сверху денег дам, договор был один, если прошу вес, то это должен быть вес. Попадались и среди своих придурки. Те кто меня давно знали никогда не наебывали. Те кто раз наебывали, сами больше теряли. Я к ним уже не обращалась и естественно ничем уже не выручала. Я вообще не жадная, особенно под наркотой, всегда поправлю если кому плохо и на сигареты дам. В Москве, тоже брала, через знакомых, только тут все шифруються, прям жесть. В провансе, то проще. Кто не злодействует, того не принимают. Если, в провансе, ты стал барыгой и своих наебал, точняк закроют. Знала я одного такого. Вроде все у него берут, и на бензин заряжают, а он стал бадяжить, да вес отсылать. Взяли прям на заправке, 8 лет тогда ему дали.