Re: Чайный накурчик Те Гуань Инь
я пару чайных кладу,вощем если чифирнуть охота,то кидай в закипающую и пять минут вари-это для эфекта,но мне по душе так:первый завар я пару минут завариваю,разливаю и добавляю ещё кипяточка-он ещё крепче становицо по второму завару,пака пью второй,заваривается третий и так раза четыре-пять.кароче пять грам это на чайник 250...пуэр я чёрный брал,он на пятом заваре ещё даёт нормально,а те гуань инь там по цвету не понятно особо,я его шесть раз заваривал и вкус сёравно был нормальный,тока я не один его пил,а в одну каску это всё выпить заебёшсо.эфект разный у каждого чая в зависимости от качества,но с кем не говорил-в магазах не специализированых одно удобрение.надо брать у дилеров,которые с аукционов его закупают-там стозасто нормальный будет,но это и стоит нормально.я ещё с планциком думаю его ваще буит отлично пить,тема интересная.