Так где и как достать реактивы ???

• Автор темы Автор темы 407
  • Дата начала Дата начала
@Стэнли , благодарю тебя. Я так же решил пойти не много дальше и поискать мпф без самовывоза. И нашел вот этот инет магазин, цена за мпф завышена, но можно на третье лицо и по сути без хвостов прекурсоры взять. Там много чего есть, в целом все прекурсоры мне кажется. По политике конфиденциальности есть маленькие дырочки(не все так гладко) однако работать более чем можно, как думаете норм? Может кто уже работал с ним? Ну и вообще может ли наебать магаз? https://reaktiv24.ru/politika-konfidencialnosti/

Наебать могут всегда, читай отзывы о работе магазина. Только не на сайте самого магазина

в МОСХИМТОРГЕ совсем уж какие то копеечные цены на кислоты!!!! За литр 200-300 рублей, за концентрированную!!!))))

в МОСХИМТОРГЕ совсем уж какие то копеечные цены на кислоты!!!! За литр 200-300 рублей, за концентрированную!!!))))
Кислоты это крупнотоннажный продукт химических производств и 200-300 р за литр это нихера не копейки!!!! в стране этого добра как говна за баней!!! недорого это 20-30 р за литр!!! во всяком случае себестоимость производства примерно такова

Кислоты это крупнотоннажный продукт химических производств и 200-300 р за литр это нихера не копейки!!!! в стране этого добра как говна за баней!!! недорого это 20-30 р за литр!!! во всяком случае себестоимость производства примерно такова
Ок!!!)) тогда найди мне где и у кого дешевле!!!))) только учти что разговор идёт именно про концентрированные кислоты!!!!)))))

Ок!!!)) тогда найди мне где и у кого дешевле!!!))) только учти что разговор идёт именно про концентрированные кислоты!!!!)))))
Понятно что в магазах 200-300 р я имел ввиду что это цена очень завышенная!!! я имел ввиду канеш цена по которой химзаводы получают эти кислоты как сырье ихних химпроцессов!!! ты всетки имей ввиду себестоимость и цена в химмагазах это разные вещи за 98% сернягу 300 р это чересчур!!!!

... И нашел вот этот инет магазин, цена за мпф завышена, но можно на третье лицо и по сути без хвостов прекурсоры взять. Там много чего есть, в целом все прекурсоры мне кажется. По политике конфиденциальности есть маленькие дырочки(не все так гладко) однако работать более чем можно, как думаете норм? Может кто уже работал с ним? Ну и вообще может ли наебать магаз? https://reaktiv24.ru/politika-konfidencialnosti/

сравни с https://reaktivlab.ru

и там, и там всё под копирку, консультант отвечает моментально, всё чисто-красиво, "кидалы - это не про нас", курьер в течении часа выедет, за час позвонит и всё будет кайф. По итогу курьер тебе не позвонит и не приедет :D
Я хотел затарится в реактивлабе, подкупило, что в офисе можно легальное купить, приехал, 2 часа этот офис искал, а на его месте какая-то промзона, по адресу - убитая общага с таджиками. Наебалово это, короче. Так тебе курьером и будут ФНП или БК высылать, угу.

Мосхимторг норм тема!!!))) особенно радует что самовызоз есть у них!!))
:pervonah:отличный магазин и посылки быстро приходят
У мосхимторга есть брат близнец
— Реактивторг!

Парни, меня смущает смех-комментарий уважаемых людей. :-)
Кто-нибудь заказывал на Мосхимторге (или Реактивторге), или, ещё лучше, брал самовывозом?
Прекурсоры-то там не ФНП, БК или фенилацетон какие, а обычные концентрированные кислоты, почему бы их под паспорт не продавать? Я не знаю, каким даунам пришло в голову ЛУК или ацетон сделать прекурсорами, но, может, в силу очевидного идиотизма эти "простые" прекурсоры действительно несложно купить?

Ну и ещё спрошу (чисто для подстраховки) касательно конторы http://rushim.ru/ Кто-нибудь покупал?

сравни с https://reaktivlab.ru

и там, и там всё под копирку, консультант отвечает моментально, всё чисто-красиво, "кидалы - это не про нас", курьер в течении часа выедет, за час позвонит и всё будет кайф. По итогу курьер тебе не позвонит и не приедет :D
Я хотел затарится в реактивлабе, подкупило, что в офисе можно легальное купить, приехал, 2 часа этот офис искал, а на его месте какая-то промзона, по адресу - убитая общага с таджиками. Наебалово это, короче. Так тебе курьером и будут ФНП или БК высылать, угу.
Ля печально....

Ребзя, нашел я тут рецепт на йк. В списке реактивов присутствует непонятно что и называется оно "НМС" и хотелось бы знать в общем что это.

Ребзя, нашел я тут рецепт на йк. В списке реактивов присутствует непонятно что и называется оно "НМС" и хотелось бы знать в общем что это.
Блин, ты прикалываешься, что ли? Поисковиком не научен пользоваться? Что за "йк"?
Извините за оффтоп.

У мосхимторга есть брат близнец
— Реактивторг!
Мда уж!!!Хорош брат-близнец!!))) Цены различаются как хуй пойми чего!!)) 2к рублей за сернягу и 500 рублей за солянку!!!))))) Пиздец я в ахуе,с их жадности!!!))))

Мда уж!!!Хорош брат-близнец!!))) Цены различаются как хуй пойми чего!!)) 2к рублей за сернягу и 500 рублей за солянку!!!))))) Пиздец я в ахуе,с их жадности!!!))))

Это не мои слова, а цитата Катарсиса. Ещё раз - я не заказывал ни на Мосхимторге, ни на Реактивторге, и интересуюсь, имел кто-либо лично дело с этими ресурсами? Ну и касательно Русхима тоже есть интерес, хотя эта контора точно не кидальная.

за 98% сернягу 300 р это чересчур!!!!
А какие вообще товары продают в розницу по себестоимости? Везде наценка есть, несколько соток отдать за литр, как по мне, не критично…

ИМХО, кстати, наиболее удобный вариант — приезжать в контору самому и покупать, если не совсем палевные реактивы, то можно и по паспорту… Так вероятность кидалова снижается заметно. За мосхимторг и реактивторг не скажу, не брал, хуй знает…

А какие вообще товары продают в розницу по себестоимости? Везде наценка есть, несколько соток отдать за литр, как по мне, не критично…

ИМХО, кстати, наиболее удобный вариант — приезжать в контору самому и покупать, если не совсем палевные реактивы, то можно и по паспорту… Так вероятность кидалова снижается заметно. За мосхимторг и реактивторг не скажу, не брал, хуй знает…
да не критично я просто хотел сказать что в химмагазах наценка просто неприличная!!! я МСК брал в химпроцессе во Владыкино те же 200-300 р литр не кидают ну как ты выражаешься не сильно палевные прекурсоры продают по паспорту!!!!

Привет ну лук то давно перекурс, он для Ханки, а так с мос хим торг то все в поряде , аппараты люди заказывали красный.( кстати красный не в перекурсорах)

Парни, меня смущает смех-комментарий уважаемых людей. :-)
Кто-нибудь заказывал на Мосхимторге (или Реактивторге), или, ещё лучше, брал самовывозом?
Прекурсоры-то там не ФНП, БК или фенилацетон какие, а обычные концентрированные кислоты, почему бы их под паспорт не продавать? Я не знаю, каким даунам пришло в голову ЛУК или ацетон сделать прекурсорами, но, может, в силу очевидного идиотизма эти "простые" прекурсоры действительно несложно купить?

Ну и ещё спрошу (чисто для подстраховки) касательно конторы http://rushim.ru/ Кто-нибудь покупал?
Привет выше ответ тебе. просто в бей если что в в гугле перекурсоры, оттуда и марганцовку убрали. Селитру серы медный купорос марганец 40% все на рынках полно для салютов.
А вот для Ханки Лук да, а кислоту советую и самому сделать. да и Ацетон Хч сделать самому нагреть медный купорос и дальше мы идем в поиск) всего Хорошего. а так да магазин проверянный.

Привет ну лук то давно перекурс, он для Ханки, а так с мос хим торг то все в поряде , аппараты люди заказывали красный.( кстати красный не в перекурсорах)

Что мосхимторг -магазин проверенный - спасибо, полезная инфа (когда одинаковая информация выдаётся абсолютно не связанными разными людьми, то её достоверность стремится к 100%, математически верно). Кстати, www.rushim.ru (сеть магазинов русхим) тоже проверенная тема, только касательно цен не проводил сравнительный анализ.
http://formula-re.ru/ за этот питерский магазин никто мне не подскажет? Он упоминался в этой ветке раньше, и по адресу он там же, но хотелось бы знать из первых рук, потому что разные пидоры перекупают доменные имена проверенных ресурсов и потом творят наебалово. Очень не хотелось бы приехать на адрес за реактивами и выяснить, что контора давно не работает.

Для ханки ЛУК абсолютно ничем не отличается от эссенции (или там 9% раствора, если уж на то пошло). ЛУК не ацетилирует (не переводит морфин в нужный нам диацетилморфин - героин), а переводит основания в ацетаты, и неважно, абсолютная она или разбавлена. Поэтому пиролиз с отгонкой ацетилсалициловой кислоты - довольно бессмысленные манипуляции, кмк. Возможно, я ошибаюсь, и буду только рад, если меня поправят.

Интересуюсь исключительно из любознательности: а фнп сейчас невозможно купить обычным образом (в "своей"конторе, как проверенному клиенту)? Что, только через гидру? :-(

• Like
Реакции: sat
Один из любимых, все норм, недавно был там… Правда, от метро чуть подальше переехали.

Спасибо, товарищ, за столь оперативный ответ. :spasi_bo:
Не сочти за наглость, но позволь поинтересоваться - есть ли там ацетилхлорид (поиском не нашёл). И ещё - азотная и серная отпускаются концентрированными (хоть и по паспорту, не суть)? Ну и эфир, петролейный я там видел... может, есть диэтиловый (который для наркоза, я не ошибаюсь?)?
Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу