фредди
Активный Юзер
Василий, то что тебе кнопку модера дали, моих подозрений к тебе не убавляет.Давай извиняйся бля
При этом признаю, что я погорячился, публично приляпав к тебе красный шильдик, не будучи на сто процентов в этом уверен, за свои домыслы я готов извинится, прямых доказательств у меня нет, было бы все так просто..
Всем хочется думать, что тут собираются одни единомышленники с пристрастиями, чего то обсуждают, чего то думают, чем то делятся, но блеать мы же не в детском саду, что бы наивно полагать, что мусора проходят мимо топового торчкового форума с целым разделом по химии, а это в купе с твоей самаритянской доброжелательностью, опубличенными мессенджерами и почтой, сыграло роль, вызвав подозрения, я до сих пор не понимаю в чем смысл твоих действий тут, денег хочешь и продаж, есть маркеты, хочешь делиться знаниями, пиши посты, возможно не заметил, но я реально не встречал ни одного сообщения где ты пишешь про свой опыт с ПАВ..время то показало - что ты неправ
Скажи зачем ты здесь Василий, и где нет логики в моих словах, прежде чем требовать сатисфакции?